Сотрудников увольняют в зависимости от настроения шефа. Увольняют 1 днем, даже не удасуживаясь сообщить причину, а потом набирают новых. Люди для них ничто. Уволили под новый год и сиди без денег, им то пофигу, они же будут икорку кушать, а ты сиди без денег на новый год. Я бы никому не пожелала там работать.
В данном отзыве хочу рассказать всю правду про компанию «Printanika» (сайт: printanika.ru), а именно про то как её сотрудники и руководители выполняют свою работу, как они общаются со своими клиентами и какие изделия изготавливают.
Я обратился в эту компанию несколько недель... Подробнее>>
Отношение к людям отвратительное. Причём это как бы кафе высокого уровня, спешалти, все дела, оно находится на месте ранее располагавшегося там Даблби, где отношение к сотрудником было бережное и внимательное, как подобает высококлассной сети. Тут кофе разных сортов? Но умеют ли его варить? Опять же в Даблби людей учат на шефбариста долго, а тут какая то неприятная девчонка под нос Подробнее>>
Отвратительное качество связи, полное отсутствие 3g (хотя буквально пару месяцев назад всё было хорошо) . В салоне мтс вообще все страх потеряли! Салон может не работать по 2 - 3 дня по не известным причинам, платежи у них тоже постоянно не принимаются. Работать вообще не хотят. Жалобы на них не помогают, такое чувство, что начальству попросту наплевать. . . За Подробнее>>
Привезли собаку, тяжелое дыхание, хрипы. В прошлом году была такая же ситуация, в этой же клинике посоветовали снизить вес, посадить на диету. Вчера сделали какие-то уколы, сказали, что надо оставить в стационаре, сделать кислородотерапию и укол. Заплатили 10000. Я спросила, будут ли следить за животным, ухаживать. Врач сказала, что у них все супер, все будет хорошо. Сегодня сообщили о том, что нужна операция, лучше от кислорода и уколов не стало. Операция стоит:1000 евро за стент + 60 тыс. операция, анализы, стационар, наркоз, что-то еще. итого 200 тысяч. Я удивилась,
Москва, Хорошёвский, Магистральная 2-я улица, 16
Подробнее>>Был сделан заказ, в течение дня позвонил оператор и сообщил, что 1 товара нет в наличии, но будет поставка через 3 дня. Через три дня никто не позвонил, на четвёртый день позвонила сама в аптеку и подтвердили, что заказ готов. Вечером приехала в аптеку и после 15-им минутного ожидания приносят совершенно другой товар. На мои вопросы где же мой товар, Подробнее>>
Заработать на продаже автомобилей в компании реально. Есть система мотивации, которую обговаривают на обучении, её могут скорректировать в зависимости от успехов. Коллектив дружный, если проблема или неприятности помогают. Кто имеет клиентскую базу и реально пашет, получает 100 тыс., иногда больше. Негативят те, кто не выполняет показатели. Все новички нарабатывают базу клиентов, это идёт тяжеловато, потому что звонки да, холодные. Но через пару месяцев хорошая база начинает работать уже на тебя. Опытные менеджеры так и делают. Про штрафы. Они есть за невыполнение показателей и проступки. Всё обговаривается, а при получении зп каждый месяц наличие штрафов обсуждаются с руководителем группы, если допущена ошибка, то исправляют. Про директора. Директор сам редко увольняет. У каждого менеджера есть руководитель, который следит за показателями, если менеджер халтурит или работает плохо, не выходит на планы по марже, то руководитель решает его убрать, так как содержать такого менеджера не выгодно. Но спартанских условий нет. Все руководители когда-то работали менеджерами продаж. В сезон весна-осень клиентов много. Сидеть сложа руки не придётся. Корпоративы, конкурсы, мероприятия всегда очень крутые. Есть спортивные мероприятия. Летом из площадок формируют футбольные команды для соревнований. Периодически устраивают доп. мотивацию по продажам. Группа или менеджер, который выполняет Подробнее>>
Начальство по фамилии Подчешинский включает дурака что первый раз слышит о переработке. За переработку согласно 152 ст тк не платят. Материала не дождёшься спецовку только обещания. Подробнее>>
Много обещаний по поводу опыта работы, берут деньги за стажировку, говоря что опыт и знания получите незабываемые и самые лучшие, а по факту информации было ноль, отношение скотское, персонал ужасно относится к новеньким, высокомерно.Сотрудники не хотят обучать новых лиц, так как у новеньких мало опыта в данной сфере, но начальство берет на стажировку. Зачем? непонятно.Остались только негативные впечатления от Подробнее>>
Весь день на ногах , директор О постоянно кричит на подчиненных даже при покупателях.Заставляет в обязательном порядке пробивать дор гарантию и аксессуары. Если продавцы этого не делают потому что покупатели не хотят . Штрафует. Штрафы и иобьяснительные по любому поводу. Официально зарплата не большая всё остальное зарабатываешь сам. Подробнее>>