Работа интересная. Нужно всегда выглядеть элегантно, опрятно. Кого-то может быть это бы и напрягало, но не меня. Мне это нравится, держу себя в тонусе.
Москва, Ибрагимова, 31 к50 - 215 офис
читая отзывы коллег о работе в компании, могу смело подписаться под каждым из них. работаю на объекте в Амурской области. замечательный руководитель Евгений Сергеевич!! всегда поддержит, выслушает, объяснит, в меру строгий человек знающий своё дело! работа не пыльная, всё с уважением, а самое главное что зп никогда не задерживают, а могут ещё и премией поощрить за хорошую работу. Подробнее>>
Женя:
  Я всегда выбираю исходя из качества, для меня это главный критерий. Когда делал ремонт в квартире всех рабочих подбирал по такому же принципу. Балкон доверил сотрудникам этой компании, все сделали качественно, для меня это главное.
В настоящее время ежедневно общаюсь с сотрудниками 4 отделения Научного центра психического здоровья и не устаю восхищаться, их профессионализму, и доброте. Да и общая обстановка, и атмосфера этой больницы полностью перевернули мое прежнее представление о психиатрической помощи. Оказывается, она может быть своевременной и эффективной. Так как проходит в благоприятной и дружелюбной среде. Персонал исключительно добр и внимателен. Психиатрическая и психологическая, и психотерапевтическая помощь дополняются арт-терапией и возможностью посещать спортзал. Настольный теннис и пианино в фойе усиливают впечатление от больницы, как от хорошего санатория. Картины на стенах и улыбки персонала
Подробнее>>Плюсы работы в Ривер Груп: отзывчивый административный персонал, стабильность в выплате заработной платы, работа на важных стратегических объектах. Работаю тут уже пол года, все дружные коллеги всегда помогут и объяснят, всем доволен. Подробнее>>
Женя:
Мне тут нравится. Я люблю работать в нашем коллективе. Мы дружные, даже после работы мы встречаемся. Вот скоро корпоративчик будет. Для меня очень важно находиться в положительных эмоциях на рабочем месте. И тут я нашла своё место. Спасибо компании за то, что собрали хороших людей в одном месте. Коллективу привет! Подробнее>>
Я недавно стажировку закончила и оформили на постоянное место. Теперь можно вздохнуть с облегчением) Поначалу сложно, конечно, у меня и опыта маловато было ,пришлось многому учиться. Но сейчас уже проще и быстрее работа идет. Получаю достойные деньги, уже начали начислять премиальные. Платят в полном объеме и своевременно. Для себя считаю условия хорошими, здесь конечно нужно все время крутиться, но если голова и руки на месте, то приживешься.
женя:
Так как еще учусь, на постоянку не пойдешь. Студенты, которым то на пары, то на сессии особо работодателям не нужны. А если с головой в работу уходить, просто отчислят. Смотрел разные подработки и остановился на Достависта. Понравилось как устроен сервис, как берут заказы, как происходит оплата. График свободный, хочешь работаешь, не хочешь – не работаешь. Подробнее>>
Женя:
Закончила техникум, но по специальности работу в городе не нашла, а уезжать никуда не хочется. Решила попробовать в Метро резюме отправить, как раз набор был. Предложили на выкладку товаров. Попробовала, получилось. Потом предложили обучиться на кассира. Одна девочка в декрет уходила. Я с удовольствием прошла курсы, тренинги. Хорошо, что стрессоустойчивость у меня высокая, а то покупатели разные попадаются. Кстати, обучение постоянное, все время онлайн. Здесь множество плюсов. Форму выдают красивую и качественную. Зарплата белая, на карту, без опозданий. Работа посменная, график удобный, есть подвоз, обеды практически бесплатные, перерывы, бонусы на товары. Руководители адекватные. Подробнее>>
До приглашения на собеседование попадались иногда их статьи на Хабре. Продукт необычный в хорошем смысле, интересно рассказывают о том что происходит в компании, но до приглашения на собеседование о работе у них не задумывался, хоть и вакансии встречал. Очень понравилось финальное интервью с тимлидом, без дурацких вопросов в стиле «продай мне эту ручку», все четко и по делу. Вот у такого как раз и хотелось бы поучиться и перенять опыт, поэтому согласился на офер во многом после после этого интервью, понравился подход к проектам, да и в целом. Текучки нет, ...
Все супер, лично мне только не хватает только зала в офисе.
Женя:
  Работаю в компании спг на стройке разнорабочим Общага хорошая, обеды компания оплачивает.По деньгам не обижают Может быть, тут так платят потому что вахтовый метод. Меня устраивает. Оформили официально стаж идет