Отзыв сотрудника Юлия о компании Пансионаты Теплые беседы

Юлия:

Пришла в 2021 году. Всему научили на месте. Сначала ревела от усталости, потом втянулась. Сейчас уже на другом месте себя не представляю. Но семейным будет сложно.

31.03.2024 | положительный отзыв
Теплые беседы Пансионаты

Здесь каждый новичок чувствует поддержку коллектива и руководства. В таких условиях работать гораздо легче и приятнее. И к старичкам за время работы привязываешься. На смену возвращаешься и уже спрашиваешь, а что нового, а как самочувствие.
---

30.06.2024 | положительный отзыв
Теплые беседы Пансионаты

Раньше я работала в государственной больнице, и хотя я любила свою работу, там были определенные трудности. По совету знакомой перешла в Теплые беседы. Было приятно удивлена, как тепло меня тут встретили - такого приема я не встречала нигде. Работа сложная, но теперь я получаю не только радость от помощи другим, но и достойную зарплату. Замечательно когда так ценят твой труд.
---

21.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Тамара о компании Пансионаты Теплые беседы

Эта работа – для выносливых трудоголиков. Да, в «Теплых беседах» платят неплохо, но и спрос с тебя большой. Сама работаю в Долгопрудном сиделкой. Бывает тяжело, особенно с больными, у которых Альцгеймер. Они даже не помнят, кушали ли сегодня. Если у вас больная спина, ноги, плохо с нервами, то эта работа не для вас. Но у меня проблем нет, слава Богу.

28.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил о компании Пансионаты Теплые беседы

Если ты хочешь помогать людям. то это отличное место. Конечно работа непростая. К каждому человеку свой подход. зато своевременная высокая оплата труда, официальная работа в тихом уютном месте и доброжелательные коллеги. которые всегда поддержат и помогут. Работаю в Химках.

25.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Пансионаты Теплые беседы

К сожалению, поработала в пансионате «теплые беседы» не так долго и вынуждена была уволиться по причине переезда. По прошествию полугода с теплотой в душе вспоминаю это место. За короткий период времени подружилась с многими коллегами. Все работники пансионата очень дружелюбны как между собой, так и в отношении пожилых людей проживающих в нем. Несмотря на сложные условия работы( некоторые люди с особенным диагнозом) была достойная зарплата, которую всегда начисляли вовремя. Единственное для меня был сложноват вахтовый метод работы и находиться 45 дней в пансионате, но я потом привыкла и к

11.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марина о компании Пансионаты Теплые беседы

Искала работу недалеко от Москвы, чтоб чаще видеться с сыном. Для меня пансионат «Теплые беседы» в Химках стал не только работой, но и домом- в прямом смысле этого слова. Мне предоставили комнату для персонала и надобность в аренде и поиске жилья отпала. С большим удовольствием работала здесь. В пансионате собрали самых светлых людей для ухода за пожилыми людьми. А озелененная территория, за которой постоянно ухаживают, способствовала хорошему самочувствию и настроению. Единственное, все-таки бывало сложно ухаживать за лежачими больными и пожилыми людьми с различными заболеваниями. Но мои усилия всегда достойно

29.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Галина о компании Пансионаты Теплые беседы

Уже полтора года ухаживаю за пожилыми людьми в пансионате. Раньше такого опыта не имела, только за мамой смотрела. Зарплата здесь очень хорошая, а если учесть бесплатное питание и проживание, то деньги почти все остаются. Кормят нас хорошо, на продуктах не экономят. Надо работать по 45 дней - вахта. Потом отдыхаем. Мы живем в своей отдельной комнате, с хорошими условиями, но не с проживающими. Бывает мы с ними дежурим и по ночам, и днем сидим, но это, если только тяжелый случай. Чистота во всех помещениях, особенно сейчас при коронавирусе еще дополнительные меры

22.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана Л. о компании Пансионаты Теплые беседы

Сейчас работаю в пансионате сиделкой. Платят хорошо, кормят вкусно. Конечно, тяжело находиться на территории пансионата всю вахту. Но зарплата и радость в глазах постояльцев, которые нас любят как родных детей, того стоит.

30.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Эльвира о компании Пансионаты Теплые беседы

Когда устраивалась на работу вахтовым методом поваром в Теплые беседы, клюнула на большую зарплату (по сравнению с той которую платили мне в столовой в родной Коломне). Но выдержать 45 дней не видя родных, мне было очень сложно((( Я дни считала до возвращения домой, несмотря на то что в остальном все было хорошо.

11.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Пансионаты Теплые беседы

Я человек старой закалки, поэтому для меня работа в «Теплых беседах» не в тягость, а вот молодежи бывает сложновато. Здесь надо работать с полной отдачей, но ничего сверхъестественного не требуют. Просто выполняй свою работу добросовестно, и все. Тем более, оплачиваются проживание и питание, неплохая зарплата. Где еще найдешь такие условия?