Уже полгода, как я работаю здесь оператором. Я довольно коммуникабельный человек и такая работа мне по душе. Бывают, конечно, нервные клиенты, но я и к ним нашла подход. Да и сама работа не пыльная, сижу в чистеньком и тяжелее телефона ничего не поднимаю. А самое главное, это то что заработная плата выплачивается вовремя и в полном объеме. Меня все устраивает
Иногда попадаются нервный клиенты, но я к ним нашла подход
У меня большой опыт работы в колл-центрах. Я переходила с одного проекта на другой, меняла сами центры. Везде повторялось одно и тоже, что невозможно было выйти на премиальные. А голый оклад получать не хотелось, работая при этом полный день. Пока остановилась на этом центре. Мне нравятся условия работы: есть возможность выходить на премиальные выплаты, удобный график. Общение с клиентами не всегда проходит гладко, но я уже к этому привыкла и трудности меня не пугают.
Тамбов
Работаю дистанционно в колл центре, в целом всё устраивает. Устроена официально, что для меня было принципиально важным моментом. Загруженность со звонками не малая, но справляюсь, уже ко всему привыкла ко всему, разное бывает, и со стрессовыми ситуациями справляюсь уже спокойно, пришло с опытом. А так всё создано для комфортной работы. Платят исправно, и никаких вычетов нет.
Тольятти
Работаю в удаленном саll-центре на дому, оплата достойная и я в целом очень доволен..не надо никуда ехать, сидишь себе в кресле, попиваешь кофеек и работаешь :) бывают сложные люди, могут даже нагрубить, но на такой работе в любой организации без стрессоустойчивости никуда, а у меня с этим все более-менее ок. Не жалею, что устроился к ним на работу, пока радует.
Ростов-на-Дону
Работаю сотрудником саll-центра.Работа официальная, не сложная. Условия для труда созданы. Заработную плату всегда начисляют вовремя. График удобный, а главное за время работы, каких-либо нестандартных моментов не происходит.
Работаю тут около года, устроился системным администратором. Работы много, но главное она вовремя оплачивается и без задержек. Понравилось, что всё как и по договору, стабильно и никаких вычетов из зарплаты. Если задерживают на работе, то дополнительно оплачивается за счёт премий. Пока всё устраивает и мне здесь интересно работать. Условия нормальные.
Пришел на собеседование в эту компанию и меня утвердили. Не скрою, что до этого сменил несколько работодателей и мне есть с чем сравнивать. Здесь работать можно и по условиям не плохо и по соцпакету все нормально. Зарплата вовремя, в отпуск летом хожу и если нужно, то и на больничный иду без проблем. Да и коллектив все адекватные, есть с кем посоветоваться . Меня пока всё устраивает.
Если брать в расчет условия труда, то лучше придумать сложно. К меня среднее образование и с такими данными сложно найти работу. Сюда меня взяли без проблем. Нужно было только пройти небольшое обучение и справится с испытательным сроком. Эта работа думаю не подойдёт тем, кто тяжело справляется со стрессом. Ведь приходится много общаться и люди Ингода попадаются просто неадекватные.
Мне тут нравится. Несколько месяцев работаю в удаленном саll-центре, втянулся, разобрался как общаться с клиентами, пошло все отлично) зарплата вполне устраивает. Сложности бывают с некоторыми абонентами, но вроде уже привык. Руководство нереальных планов не вешает, никак не создает неудобств и в целом относится лояльно. Особых жалоб у меня нет.) Подробнее>>
Работал в колцентре этой компании, пока не предложили другую работу рядом с домом. Работа мне нравилась и по деньгам выше рынка, но основной плюс, это "удалёнка" из дома. Не нужно никуда ездить, больше всего не люблю пробки. Конечно, клиенты бывают нервные, иногда бывают и просто неадекваты" полные, изредка случаются технические неисправности, но это бывает у любого оператора связи. В компании проводят полный курс обучения плюс полная поддержка в процессе работы.