отвратительная компания, использующая приемы недобросовестной конкуренции на рынке, ни кому не рекомендуем сотрудничество
Зам.генерального директора: Бочкарёв Вячеслав Петрович Главный инженер: Ушаков Евгений Алексеевич Адрес: 198320, Санкт-Петербург, г. Красное Село, ул. Свободы, д. 53, корп. 3. Телефон: (812) 718-8273. Корпоративный сайт: www.ecrosstroy.com Обман по оплате работ субподрядчиков. Разрабатывал для организации несколько рабочих проектов по разделу «Отопления и вентиляции». За первый проект оплату задержали на месяц, при этом уже начал работу над вторым и третьим. То ответственный за выплату денег в Подробнее>>
Начальник СДО грамотная женщина, но не уравновешенная по характеру. Подход к работе очень скрупулезный, берет на себя всю организацию, строит всех . ))) Считает, что человек должен работать с 200% отдачей. При всем этом, своих коллег не защищает. Коллектив твердая 3 + . При увольнении не выплачивают, черную з/п , угрозы со стороны директора (буду звонить вашему новому работодателю, вы Подробнее>>
положительная сторона компании: Положительные стороны - это коллектив. Как директор-идиот смог набрать такой хороший коллектив, вопрос. отрицательная сторона компании: Директор - самодур и неврастеник. Не отличается честностью!!! Говорит одно, потом в глаза отвечает, что такого он не говорил. Человек настроения. Урезает зарплату. Не соблюдает трудовое законодательство. Может не отдать трудовую книжку. Платит копейки, а требует очень много. Любит халяву. Не предусмотрены компенсации ни за что. Нарушает налоговое законодательство. Платит откаты и обналичивает деньги незаконным способом. Берегитесь работать там. Подробнее>>
Вот только не надо врать. Платят вовремя, заработная плата соответствует городскому уровню. Даже во время кризиса платили без задержек. С директором всегда можно поговорить лично и решить все вопросы. Да, он отличается неординарностью, но и в этом есть положительные стороны. Конечно там есть ряд должностей, которые ничего не делают, но это в любой компании. Просто на работе надо работать - а не бродить в интернете, языком чесать и чай (кофе) пить постоянно. Подробнее>>
Текучка что в головном офисе на Василеостровской , что в филиалах страшная. Людей увольняют в уведомительном порядке. Старые оставшиеся сотрудники работают по инерции, кто то уходит сам. Пойти туда работать могла бы посоветовать только врагу)) Обещанной зарплаты у вас не будет, поскольку она состоит из базы и "премиальной части" ЕДВ ровно в половину. И выплата второй зависит от настроения начальства. На отпускные "премиальные" тоже никак не влияют.. Руководство - люди настроения, да и у компании по понятным причинам не лучшие времена: читайте прессу. С
Подробнее>>положительная сторона компании: не заметил (( отрицательная сторона компании: Конторка из разряда тех, где хоче Подробнее>>
положительная сторона компании: Отрицательный опыт-тоже опыт! :) отрицательная сторона компании: На собеседовании обещают одну з/п, а на самом деле платят другую (мень Подробнее>>
Оформляет по срочному трудовому договору, на собеседовании об этом не сказали. Договор расторгают тогда, когда захотел директор, без каких либо аргументов. Отправляют в командировки с суточными в размере 300 рублей в день. ЗП платят какую хотят. А если не хотят, могут вообще не заплатить. Дочка директора такая же некомпетентная, как и папа. Никогда не идите работу в эту компанию. Все, с чем вы столкнетесь это обман, оскорбления, унижение и безденежье.
Россия, Санкт-Петербург
Подробнее>>Всем доброго времени суток. Вот пришла и моя пора написать отзыв. Я читал много отзывов о компании ЭКРОС перед тем как пойти на собеседование, и в итоге пришел работать в компанию в июне 2018 года. Могу сказать одно - я ОЧЕНЬ благодарен за тот бесценный опыт который мне подарил ЭКРОС. И теперь, я точно знаю как выглядит компания без миссии, Подробнее>>
Было много реальных и интересных проектов. От Н.Ш. Бульхина осталась команда профессионалов со связями и взаимопониманием. Люди могли всё - руководство, команда и ресурс неплохо сочетались. Даже в условиях внезапно возникшей тотальной идиотии компания по инерции продержалась около трёх последних лет.
Тольятти