ООО "Автотранспортная контора" или "Осинское АТК" отзыв сотрудника Коммунист

КИДАЛОВО!!! Принимают на работу всех кому не лень, далее обещают от 2 000 рубликов + 350рублей командировочные + дорога. В реальности дают максимум если ехать на Ханымей 350 рублей в день командировочных в другие места не более 200. Да дорогу оплачивают и на этом все... Ну что же интересного в работе- вот тут и начинается... Ключей нет, на заезд надо ехать со своими ключами и это с учетом того что берешь с собой, спец.одежду выдадут если им сделают предписание без такового кроме перчаток рублевых и очков ничего...по зарплате это вообще нонсенс- сейчас уже середина ноября, а не всем еще выдали за август. И если вы спросите есть ли у вас задержки по зарплате- вам никто повторю никто даже трудяги не скажут что есть ибо если вы не устроитесь и не уедете на заезд то значит там не сменятся ребята и им придется сидеть до упора ... о перевахтовке вы уже поняли... будет смена значит поедешь домой, а нет так значит нет, есть и еще смешнее ситуации, не приехал машинист- так механик выдал перл- пока машинист не согласится остаться ни кто домой не поедет!!! О зарплате- в реальности по договору 5965!!! А остальное премия- которую режут за все! находят причины не платить вообще. Расход топлива на экскаваторы меньше чем на Оку и это вполне серьезно 5 норма и хотят сделать 3 и говорят что хватит!!! Такой же бред в Осинском УТТ бульдозер Т-170 выпуска лохматого года- расход 3 литра в час!!! На машинах рейки но все равно даже если не было слива все равно высчитывают из зарплаты за перерасход! Как так хрен его знает.. Ребята держатся пока в надежде хоть сколько то получить из заработанного, а новички бегут и за счет такого и жирует г-н Кокшаров. Как то так ребята. Обходите эту шарагу стороной!!!

| положительный отзыв
АТК-ИНТЕРНЕТ - АТК-ИНТЕРНЕТ

Информация об организации подтверждена 2011-02-17 20:53:40 Подробнее>>

21.02.2017 | положительный отзыв
АТК-ИНТЕРНЕТ

Пользуюсь интернетом АТК уже более 5-ти лет. Скорость стабильна и соответствует заявленной. У меня тариф 20 Мбит, полностью устраивает. Ещё при подключении выдали роутер за 1 руб., всего один раз слетели Настройки из-за перепада напряжения в доме, но в тот же день мне его настроили в офисе на Воскресенской. Очень нравиться обслуживание, специалисты в офисе очень вежливые и всегда ответят на интересующий вопрос. Всем советую АТК. Подробнее>>

17.02.2017 | положительный отзыв
АТК-ИНТЕРНЕТ - Все четко

Подключила себе месяц назад цифровое ТВ по акции, при той же оплате мне добавили каналов, телевизор теперь показывает очень четко, как в кинотеатре. Рада, что девушка в офисе мне это посоветовала. Подробнее>>

17.02.2017 | положительный отзыв
АТК-ИНТЕРНЕТ - Телевидение хорошее

Жили в деревянном доме, пользовались телевидением от Триколор, так как больше ничего не было. Переехали и думали также подключить Триколор, но когда узнали, что в АТК можно подключить ТВ и без этих дурацких приставок, то, конечно же, выбрали АТК. Теперь не надо мучиться в поисках пульта от приставки или покупать новую приставку из-за того, что она устарела. Подробнее>>

04.02.2014 | положительный отзыв
АТК-ИНТЕРНЕТ - Получение информации

Здравствуйте! Подключаете ли вы в деревянном доме телевидение+интернет? И, что для этого надо? Г. Архангельск, Титова, 6. Подробнее>>

13.01.2014 | положительный отзыв
АТК-ИНТЕРНЕТ - Подключение

Скажите, пожалуйста, в Уйме подключаете инет и телев. Подробнее>>

06.06.2015 | положительный отзыв
АТК

Компания АТК социальное такси директор Булычев А.В. не выплачивает зарплату. Отработала два месяца денег так и не получила. Остерегайтесь  Подробнее>>

10.12.2013 | положительный отзыв
АТК-ГЛОРИЯ, ЗАО

Не могу ни чего плохого написать! Что помогли, то помогли, я доволен!
Нечаянно забрёл на ваш сайт, не знал, что есть такой сайт. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить вас за правильное направление. Всегда не доверял Московским фирмам, но остался доволен! Знаю, что без вашего ходатайства сюда не взяли бы. Спасибо за поддержку! Работой доволен, в зарплате пока не обижают! Спасибо и с наступающим новым годом))) ... Подробнее>>

04.03.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Группа компаний АТК

ТК РФ соблюдается не на 100%. Зарплата не белая и другие несоблюдения. Руководители акцентируют внимание на разных никчемных практиках типа 7 Парадигм разработанных для не думающих роботов. Очень сложное начальство, будет всегда иметь вас в хвост и в гриву при любом удобном случае.
Стабильная ЗП, интересные задачи встречаются. Переработки оплачиваются по ТК, ... Подробнее>>

25.05.2020
Атк ресурс

Также позвонили и пригласили , парфенова Надежда и стукалова Яна , о компании ничего толком не сказали, сказали скажут на стажировке в течении трёх дней пока работать буду по 2 часа , спросила есть ли паспорт, сказал нет не брала с собой , следо последовало что позвонит о решении руководства а так я ее устроила . Не думаю что пойду Подробнее>>