Отзыв сотрудника Роман о компании Банда умников

Роман:

Непонятная какае-то компания. В вакансиях в описании столько воды, пафоса, контактов нет, видимо, чтобы всем слать отказы и сидеть радоваться. Зачем вообще писать, что без опыта и всем отсылать отказы? У вас такой прикол, банда умников? Как высокомерно "Банда УМНИКОООВ". Знакомая с опытом им прислала резюме, они тоже отказали. Не тратьте время на эту непонятную вакансию и компанию умников.

21.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании Банда умников

Подумайте 10 раз прежде чем начинать процесс подачи на работу в эту компанию. На процесс может уйти до месяца, а по итогу вам откажут со стандартной отпиской. Такой опыт был у меня, вкратце расскажу. Откликнулся на вакансию на Headhunter 26.03. Вакансия - копирайтер, контент/смм менеджер. 28.03 получил приглашение выполнить тестовое. Тестовое объёмное, у меня ушла вся ночь. Надо грамотно переписать имейл от организаторов прыжков с парашютом, снять видео и написать текст о своей ошибке в жизни. Сделал, отправил. 31.03 отправляю тестовое. Сразу получаю ответ, что вернутся в начале следующей недели. ...
Интересно написанные вакансии без "пунктуальности, коммуникабельности" и прочего. Не привязаны к конкретной локации.

21.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Банда умников

Возможно кому-то поможет сберечь свое время. После короткой беседы по телефону, прислали тестовое задание на вакансию разработчика. Тестовое сделал, отправил. В итоге, даже не посмотрели сообщение (на hh видно, просмотрен пост или нет). Пытался звонить на номер, с которого звонили мне. Не отвечают. Общий вывод - контора со странностями, не стоит тратить на них свое время
Отсутствуют

31.01.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Соискатель о компании Банда умников

После собеседования игнорят и не хотят ответить о результатах, обещают сообщить и пропадают. Не рекомендую тратить время на них.

10.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ася о компании Банда умников

Непонятно кто что делает и за что отвечает. Если возникают вопросы, а они возникают , так как Компания использует метод « Скрам» , не знаешь куда бежать и что делать. Если тебя не подключают к «слешу-сетке» вообще сидишь как изгой и не понимаешь что происходит. Компания заявляет что готовы обучать и дать время на раскрутку но за 3 дня наваливает работы , не спрашивая разбираешься ли ты в этом. Проблема в том ,что ты сидишь и не понимаешь о том когда же начнётся внедрение если тебе надо сидеть и

03.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Екатерина о компании Банда умников

Проработала там немного, но выводы сделать успела, что это скорее мелкая контора, чем серьезная организация. Начальство молодое, это и плюс и минус. Пытаются вводить разные новшества и всем их навязывать. Руководитель отдела продаж своеобразный мч, ему все равно чем вы занимаетесь, помощи тоже от него не дождетесь, эдакий высокомерный всезнайка

10.01.2024 | отрицательный отзыв
Банда умников

Непонятная какае то компания. В вакансиях в описании столько воды, пафоса, контактов нет, видимо, чтобы всем слать отказы и сидеть радоваться. Зачем вообще писать, что без опыта и всем отсылать отказы? У вас такой прикол, банда умников? Как высокомерно "Банда умникооов". Знакомая с опытом им прислала резюме, они тоже отказали. Не тратьте время на эту непонятную вакансию и компанию умников.

15.09.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Банда умников

Не рекомендую тратить время на эту компанию. HR на отклик на вакансию в hh просит "перезвонить ей". На моей памяти, это единственное место, где HR настолько занятой человек. Ну ок, я звонила три раза в разные дни и в разное время, в итоге трубку никто не взял. Я написала ответ в hh, что не дозвонилась, в итоге мне прислали тестовое, а вакансию закрыли (wtf?). Сделала тестовое, оно им понравилось, но (вот так совпадение) на вакансию уже взяли другого человека (зачем высылали тестовое тогда?). Предложили выбрать из других открытых вакансий и ...

02.03.2021
Банда умников

1. Надо быть самостоятельным Это самый страшный минус для тех, кто привык “получать задачи”. В Банде таких ребят нет, потому что там каждый человек как бы сам рулит своим направлением, т.е. не от начальства каждый день получает задания, а сам приходит и говорит “давай я сделаю это и это, и будет круто”.2. дмс нет У ребят логика другая: типа “мы

Россия, Санкт-Петербург

28.02.2019
Отзыв пользователя Екатерина о компании Банда умников

Разговор на собеседовании ни о чем. Хвалят себя, какие они модные и оригинальные. Чего ждут от соискателя вообще непонятно. Складывается впечатление, что сами не знают кто им нужен. На собеседовании уходят о вопросах о зп и условиях работы. Складывается ощущение, что они сделали просто нереальное одолжение, пригласи вас на собеседование. Постоянно говорят, что 90% им не подходят. Как и писали ранее очень самовлюбленный начальник продаж к...