Полностью доволен работой. Я получаю хорошую зарплату, выплаты происходят без задержек, мне предоставляют жилье и питание, а также помогают с проездом и обеспечивают обучение.
не нашел
полный беспредел кидалово на деньги,работа для рабов,штрафы от 1500 до 4500 за 1 нарушение. Подробнее>>
Полно не советую красный шторм столица там Ерофеев директор полное г... такого отношения к людям я ещё не видел он там бог подчиненые для него ни кто только для штрафов не суйтесь туда подумайте
ЧОП Красный шторм отстой. Начальство делает все, что бы ни платить: Задержка зп от 2 месяцев. НДФЛ НЕ платят. Отпускные не оплачивают. Штрафы от 2000 руб. За УЧО каждый месяц высчитывают по 1000 р. В результате вам могут заплатить 5000 руб., либо ни черта не заплатят. Не советуют!!!! ЧОП Красный шторм отстой. Начальство делает все, что бы ни платить: Задержка зп от 2 месяцев. НДФЛ НЕ платят. Отпускные не оплачивают. Штрафы от 2000 руб. За УЧО каждый месяц высчитывают по 1000 р. В результате вам могут
При приеме на работу на объект Ашан обещались оплата каждые 5 дней, общежитие.
Замануха - куча штрафом, общежитие с тараканами, не адекватное поведение старшего и начальства. Денег не заработать!
Не рекомендую!
нужен начальник умеющий работать! а не выживать охранников.обьект маленький 2 дневных и 2 суточных поста достаточно на полставке проверяющего чем этого дармоеда! спит ест в туалет ходит и запугивает . вся его работа. еще раз говорю нерекамендую туда устраиваться. держитеь подальше от этого г.......! много других чопов.
Новосибирск
Доброго времени всем, кто сейчас читает мой отзыв. В данной организации уже не работаю достаточно давно, но и проработал там совсем не мало. Прочитав все отзывы, как положительные так и отрицательные, хочу оставить свой. Есть ряд объектов и ряд фамилий от воспоминания которых до сих пор бросает в дрожь. Ещё есть говнюк Панин Ю.В., (не знаю работает сейчас или нет), который ставил всё на то, что бы выбрать зарплату штрафами, отчитаться и прогнуться перед сволочью - начальником своим Горчилиным О.С. Отдельная тема - это Ерофеев Н.В. (ген. дир. Красный
Задрежка зарплаты до 10-15 дней, Отсутствует соц.пакет. Отношение хорошее
Предложили жить в вагончиках(вахта), з/п 80 руб/час, в офисе крысы бегают, на бомжатник смахивает