ООО СК Спецстрой: Не отдают заработную плату

Работа не благодарная, а руководство кидает на деньги. Работаешь без выходных, если дают выходные официально, то перед увольнением они за эти выходные удерживают ваши заработанные деньги. Придумывают 1001 причину, чтобы не выплатить вам последнюю зарплату. Офис находится на ул Богачева 53, офис 3.1. рекомендую обходить стороной эту конторку

Работа без выходных

05.10.2021 | положительный отзыв
Всегда в сроки выплачивают заработную плату

В настоящий период времени я являюсь сотрудником компании, работаю менеджером по расчетам окон ПВХ. Работа связана с общением с людьми, консультированием, расчетами. На работу нельзя опаздывать. Компания надёжная, трудоустраивают с... Подробнее>>

11.06.2016 | положительный отзыв
КОЛОМЕНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА - Почему не переводят заработную плату

Не первый раз переводится зарплата с задержками. И этот не исключение. Хотелось бы знать, почему такое происходит. Почему на кассе деньги выдали, а на карту приходится ждать. И так срезали все, что можно и нельзя. У всех практически сейчас кредиты, все привязаны к определенным числам. Почему все не вовремя? Выдавайте тогда зарплату всем в кассе. Для чего мы принудительно меняли банковские карты? Подробнее>>

07.05.2021 | положительный отзыв
Про заработную плату

Нет Подробнее>>

30.04.2015 | положительный отзыв
Ооо "комипромавтоснаб" - Фирма не выдала работникам заработную плату

фирма не выдала работникам заработную плату еще даже за февраль.хотя на дворе уже середина апреля.как же людям жить потом? у всех же семьи. Подробнее>>

29.12.2022 | положительный отзыв
Яндекс Маркет : Не выплатили заработную плату за 2 месяца.

Люди, не идите туда работать.! зарплату вы увидите только в начале немного, всё остальное просто не отдадут! Мне не выплатили 46 тысяч рублей! Подробнее>>

30.10.2018 | положительный отзыв
Огневой рубеж - После того, как уволился с работы, причина послужила банальная, просто не выплачивали заработную плату всему коллективу.

Я сварщик. Потому, мне найти работу не составило труда. Устроился сюда. Все официально. Зарплата без задержек. Тридцать тысяч рублей выходит чистыми. Обеспечение всей нужной спецодеждой. Единственный минус, пришлось переехать на новое место в связи с застройкой территории. Подробнее>>

25.04.2018 | положительный отзыв
Аптека Доброго Дня - Не выплачивают заработную плату

Здравствуйте, давно работаю в компании и хочу сказать что уйти от туда по хорошему не возможно, заработную плату за 2 месяца не могут выдать её ставят на блок и не предупреждают об этом, постоянно зп задерживают, и так работаешь по 27 дней по 12 часов из-за не хватки персонала и достойной зп, так и ту не отдают всю при расчете, Подробнее>>

26.10.2022 | положительный отзыв
алые паруса: Задерживают заработную плату на месяц.

Задержали на месяц зар. плату.Оскорбили,назвали воровкой.Отнеслись с пренебрежением.Не выдали зар.плату полностью,т.е.обокрали на 7600 рублей. Подробнее>>

02.03.2023 | положительный отзыв
Фабрика мебели Архитектория : Не выплачивают заработную плату

Руководство компании очень любит нагружать сотрудников не профильной работой. На собеседовании рассказывают обязанности одни, по факту выхода на работу обязанности очень сильно расширяются без изменения заработной платы. Кроме этого в функционал добавляются функции не профильные для должности. Переработки и совмещения не оплачиваются. График отпусков отсутствует. Простои не оплачиваются . Кроме этого обещания данные руководством действуют до момента пока им выгодно,

Тольятти