Во время зарплата Отзывчивое руководство
Димитровград
Российский Концерн ООО «Дубки» Она же: Мясокомбинат «Дубки», торговая компания «Поставка», компания-поставщик специй и сырья для мясопереработки «Айсберг-Плюс», производитель оборудования для нефтегазовой промышленности «Нефтемаш-система», грузоперевозчик «Гольфстрим-2007», компания, обеспечивающая техобслуживание большегрузных автомобилей «Гольфстрим Сервис», компания «Персонал-Консалтинг», строительная «Лагуна» и др. Мясокомбинат ООО «Дубки» - Зона-Секта с ограниченными гражданскими и трудовыми правами. Расскажу я вам историю, как я проработал на Подробнее>>
Зп всегда во время, очень хорошая мативация сотрудников, дружный коллектив, руководство очень грамотное и решают любые мложные вопросы.
Большие пробеги на авто, абота в праздничные дни не оплачивается в двойном размере.
Константин:
  Работаю на производстве в дубках на участке формовки , работаю давно 6 лет и ещё планирую столько же, нигде не видела такого отношения к сотрудникам , и доставка и питание сдельная заработная плата , нет потолка , выплата 4 раза в месяц , если сотрудник год отработал плюс к зарплате доплачивают за выслугу
Саратов
Обычно не занимаюсь подобной ерундой, но в этот раз решил написать отзыв! Работаю на комбинате почти 8 лет, начал с грузчика, по сей день работаю и все устраивает, просто напрягает, когда бездельники и лоботрясы думающие, что им все с неба упадет и трудится не обязательно пишут подобную елесь!!! Платят всегда исправно, транспорт, питание,спецовка, огромные плюсы. Так,что если вы ... Подробнее>>
Михаил:
Когда устраивался на работу был очень приятно удивлён что обучают сотрудников на рабочие места. Спокойнее стало, так как на производстве не работал и без опыта. Прошёл стажировку, и начал выходить на норматив. Очень тяжело конечно для начала, и зарплата меньше, но когда набираешься опыта в зарплате все выравнивается!
Елена:
В основном самое главное в работе это конечно зарплата и условия труда. Сама работаю в Дубках продавцом на точке. Коллектив отличный, постоянные покупатели уже знают всех по именам и в этом плане повезло никогда не приятных ситуаций не было тьфу-тьфу. Мпр строгий но в общем так и надо для руководителя. С зарплатой задержек нет, и по сравнению с тем что платят продавцам зарплата очень достойная!
Степан:
Привет ребятам с отгрузки 3 смена! Скоро дембельнусь, увидимся мужики! У нас на комбинате хоть перерывы были и перекуры, не думал что в армейке буду вспоминать работу и хотеть к себе на участок! А в итоге колбаса снилась и обеды наши в столовой! Устал уже от перловки с макаронами, хочется два первых на выбор, рыбку, сарделек дубковских и бутеров с чаем, которые в перерыв давали
олеся:
добрый день. тут все про работу условия пишут. но я хотела бы другое рассказать. работа да хорошая, условия нормальные. это все конечно хорошо. но мне дубки запомнились другим - коллективом. я много где поработала но такого не видела нигде. адекватный начальник - дорого стоит. а тут тебя он и обучит и подскажет и на встречу всегда пойдет. мне мой очень помогал впервое время, потом сама освоилась, стала наставником и обучала новеньких. щас уже не работаю в дубках, дома сижу с ребенком. с мужем я тамже познакомилась, перехала в город. я рада что все так сложилось, спасибо вам большое!
Иван:
Уже много раз слышал про фикцию под названием "деловые игры", когда "случайно" присутствует один из сотрудников концерна среди соискателей. Так было и сегодня. Сидят три "соски", которые после одного глупого задания уже способны сделать вывод о человеке целиком и всех его способностях сразу. На самом деле задания - для отвода глаз. Наблюдают за поведением, репликами и вопросами. Главное - выявить полную рабскую лояльность. При первых же признаках критического мышления либо после вашего вопроса об условиях труда или текучке, вы немедленно будете признаны "непригодным" диктаторским решением сопливой блондинки.
Дядя федя:
Устроился месяц назад,до сих пор работаю но чувствую на долго меня не хватит,деньги платят смешные,за месяц работы получил только те что за стажеровку 6 тысяч.В общем вата,ищут рабов за копейки=)