Обещают зп 50000-55000.На самом деле от 8000 до 25000 максимум. Придёте устраиваться на работу-спросите у народа который сидит в ремзоне. Машины сыпятся,а ремонтировать их денег нет! Зато директор "убыточного" предприятия катается на новом автомобиле,да и сынку его на Порш Каен хватило.
Я работаю с конкурсным управляющим в ООО "РусТЭК". Наша компания, увы, банкрот, с мая 2024 года мы в конкурсном производстве. Представляете, как тяжело нам сейчас собирать каждый рубль, чтобы хоть как-то расплатиться с другими кредиторами и закрыть компанию! И тут на арену выходит наш "старый партнер" — ООО "СпецТранс-Сервис" из Стрежевого.Мы с ними работали с 2008 года, возили им нефтянку, бочки, цистерны, все что угодно. Договоры пачками продлевали. Но когда запахло жареным, они решили, что платить не обязательно. Мы им оказали услуги по перевозке еще в марте-апреле 2023 года на ...
Карьерный рост только для своих.
Свои: территория гаража, рем.зона, диспетчерская, столовая.
Работа всегда есть. Комфортные условия. Хороший персонал. Зарплата всегда вовремя.
... Подробнее>>
Работал я там, да, пару лет. Ушёл в конце мая 2025 года, потому что уже сил не было на этот беспредел смотреть. Вся эта контора — это один сплошной кошмар. Руководство, а именно Корогодин и этот Зотов, который за перевозки отвечает, это не люди, а какие-то роботы без души. Им плевать на всё, кроме прибыли. Они сажают за руль водил, которые по-русски-то еле говорят, а уж про ПДД я вообще молчу. Это же просто бомба замедленного действия. Все знают,...
Какие тут могут быть плюсы, когда речь идёт о жизни и смерти. Я даже не знаю, что сюда можно написать. Может, то, что на работу хоть как-то берут людей, которые по-русски толком не говорят. Но это, как оказалось, тоже не плюс, а огромный минус. Так что, увы, ничего хорошего в этой конторе не увидел.
Работаю в компании примерно пол года. Условия работы нормальные, платят тут хорошо, зарплату не задерживают. Главное, что и начальство адекватное, поэтому работать можно. Уходить не планирую.
В компании ООО "Спецтранс" стал работать всего несколько месяцев назад, так как было не просто сюда устроится. Коллектив здесь дружелюбный, при необходимости всегда помогут нужным советом.
Работаю в Спецтрансе больше 2-х лет. График меня устраивает, т.к. стаж и опыт у меня огромный - я привык к постоянным разъездам. Коллектив дружный, работаем с ребятами одной командой. Начальник у нас нормальный - может иногда и прикрикнуть, но это редкость. Зато если обратишься с какой-то проблемой, то обязательно вникнет в ситуацию и поможет. Зарплата нормальная, хотя от прибавки никто никогда не откажется.
Работаю в компании ООО "Спецтранс" на протяжении уже двух лет. Мне очень повезло с коллективом, здесь все порядочные, дружелюбные и ответственные люди, всегда помогают и не бросают в беде. Начальство в этой компании тоже очень хорошее, директор лояльно и с пониманием относится к просьбам своих сотрудников. Зарплата у меня по началу была не высокая, но вот недавно меня повысили и дела пошли в гору. Работать сначала была мне тяжела, но вскоре освоился и привык к ней. Премии выдают здесь регулярно, где-то раз в 3 месяца, это очень приятно. В
До переезда в другой город по обстоятельствам я являлся сотрудником компании Спецтранс. Работать в компании мне понравилось, коллектив неплохой, сплоченный и дружный. Компания внушила мне доверие на стадии устройства туда на работу. Документы оформляют все официально, белая зарплата всегда в определенные сроки. Все как положено. Но работать нужно на совесть, не задерживаются долго те, кто любит сидеть на больничных и отлынивать или халатно относится к своей работе. Да и думаю, нигде такие не задерживаются, ни одно начальство не любит таких сотрудников. Это вполне справедливо. Мне еще не приходилось брать
Устроился сюда в прошлом месяце, хотя думал не возьмут изначально). Оформление прошло надлежащим образом, как и должно быть. График работы подойдет не каждому, но я человек не семейный, поэтому полностью отдаю себя работе! Тем более оклад хороший и это добавляет желание к работе). Уже получил первую зарплату, которая была целостной без каких либо неожиданных сюрпризов для меня. В начале месяца правда немного простыл и мне начальство предложило больничный, но благодаря антибиотикам я за сутки вернулся в строй, хотя такое внимание со стороны начальства меня очень порадовало если честно)
Я работал в компании Спецтранс. Здесь дружный и сплоченный коллектив, приятные люди, с которыми интересно общаться. Начальство в этой компании строгое, но справедливое. К подчиненным относятся хорошо, общаются вежливо. Зарплата достойная и платят всегда в срок. Мне здесь нравилось. Жаль, что пришлось уйти с этой работы, потому что пришлось переехать в другой город, по семейным обстоятельства. Подробнее>>