Отзыв сотрудника Илья о компании Фармимэкс

Илья:

В моей работе очень важна определенная степень свободы. Здесь мне ее смогли дать. Уровень компенсации достойный, по московским меркам даже выше рынка. С руководством, вплоть до топов есть контакт, что очень помогает решать текущие проблемы.

Достаточно много формальностей и бюрократии, которую никак не отменить и не делегировать, кажется, что теряешь много времени.

14.06.2023 | отрицательный отзыв
фармимэкс: Хороший уровень зп

Попал в эту фирму случайно, повезло можно сказать. Платят все как положено, отпуск есть, страховка, можно спокойно кредиты брать. Занимаюсь только основной работой, а не всем подряд как заставляли в другой фирме. Здесь и отношение ко всем человеческое, человечное.
Не знаю, мне все нравится. Может только один минус далековато от дома. Я сам с Чехова езжу каждый день

14.06.2023 | отрицательный отзыв
фармимэкс: Проработала больше трех лет

Проработала больше трех лет и могу сказать, что пошло на пользу! Опыт получила колоссальный и немало полезных знакомств с контрагентами. Все таки Фармимэкс в лидерах фарминдустрии, поэтому была постоянно на виду. Для меня еще было важно, что компания выпускает полезную продукцию, а не просто купи продай. В этом плане по ценностям совпали идеально. Не стали чинить препятствий при увольнении, даже две недели разрешили не дорабатывать. Ушла на более высокую должность и доход.
Иногда не было времени даже на обед сходить, столько работы. Очень строгий начальник отдела, требует со всех по высшему разряду и иногда говорит так, будто вот вот уволит нафиг. Один раз не согласовали отпуск в нужные мне даты из за важного мероприятия с участием компании.

15.01.2019

Hristiana:
До Фармимэкса у меня был опыт работы в другой компании. Там люди в моем отделе постоянно менялись, все из-за того, что начальство было немного неадекват, да еще и с зарплатой постоянно обманывали, часть официально только платили, ну а дальше как придется. Здесь все совершенно по-другому. С первого дня оформляют официально, второй экземпляр трудового договора с указанной в нем зарплатой выдают в отделе кадров. В общем здесь все чисто. А вот в плане комфорта в офисе есть небольшие проблемы – отсутствуют кулеры с водой.

15.01.2019

razgulay:
Мои надежды, которые я возлагала на эту компанию полностью оправдались. Зарплату получаю хорошую, платят ее стабильно, деньги только на карту перечисляют, никаких непоняток с начислением нет. Все совершенно прозрачно и честно. С начальством общий язык найден, никаких претензий с их стороны к моей работе нет. Для соискателей у меня одно напутствие: если вы готовы на результат работать, то все у вас получится и зарабатывать будете неплохо, премии у нас тоже платят за хорошую работу. Ну а по минусам – это запрет на курение, мне как курильщице со стажем – это напряг(

17.04.2018

Даниил Д:
Особенных претензий вроде нет к Фармимэксу. Я в этой фирме в юридическом отделе уже год, неплохое место работы. Если не брать во внимание нудные занятия по комплаенсу, то вроде ок все. Но эти обучения с нудной инфой уж очень напрягают, их так часто проводят(( Ну и еще огромная проблема компании – парковка, вернее малое количество мест. Если выехали на обед – забудьте что найдете место поставить машину! Напрягает ужасно((

09.01.2019

Malva-Malva:
Удивляюсь людям, которых спрашивают, как вам работается в Фармимжксе, а они пишут, что автомобильная стоянка у нас маленькая. Мне, например, фиолетово, какая у нас стоянка: я в метро езжу и добираюсь до работы за 20 мин. А вот о том, что я перестала колотиться по поводу того, что в следующем месяц меня уволят или не выплатят зарплату, я могу написать. Это первое место работы, куда я иду с удовольствием, а не с отвращением, как на прежние свои работы, и спокойно работаю, зная, что зарплата будет 100% и мне ее на все хватит, а не думаю, что буду делать, если мне не заплатят. Вот это важно, а не стоянка какая-то.

07.02.2019

Qoqua:
Обстановка в Фармимэкс теплая, дружный коллектив, благоприятная атмосфера, впечатление позитивное. На ошибки указывают тактично, за это большое спасибо, так как работа над ними позволяет достичь лучшего результата в профессиональной деятельности. Поддерживаю дружеские отношения с коллегами, руководителем отдела своим очень довольна. Высшее руководство поражает своей трудоспособностью. Стараюсь брать с них пример. По материальной стороне – все ок, деньги всегда вовремя платят.

08.01.2019

le4ekа:
Добрый день! Второй год работаю в компании Фармимэкс. Конечно, условия работы здесь очень хорошие. Не сравнить с моей предыдущей работой. Здесь и зарплату вовремя выплачивают и по соцгарантиям нет вопросов, все нормально. Офис находится в центре столицы, рядом метро. Для тех, кто приезжает на работу на авто имеется офисная стоянка. Что касается профессионального роста, то здесь все условия для этого тоже есть. Хорошая программа обучения, проводят лучшие специалисты в этом направлении. Сильно конечно по комплаенсу много нагружают. Я первое время, когда сюда устроилась на работу только его и учила. Неплохо было бы, если бы чуть снизили темпы.

23.03.2018

Терентий:
PL Fase: А мне сестра нашла работу. Искала себе, а нашла подходящую вакансию мне. Составили резюме, отправили и после звонка я пошла на собеседование. На работу меня взяли, здесь классно оказалось. Офис в центре Москвы, я добираюсь на метро каждый день. Сюда из любой точки города удобно, еще и станция прямо возле конторы. Деньги платят стабильно, работаю по трудовой книжке, все гарантии соблюдены. Вот так меня сестричка пристроила)) Да, Фармимэкс реально фирма в которой хочет работать не один человек. Когда я проходил собеседование, пришло еще 5 человек кроме меня, а место всего 1 было. И так каждый раз, очень много кандидатов. Конечно, здесь и условия вполне нормальные, сутки напролет не нужно трубеть, и зарплату выплачивают постоянно без задержек.

23.03.2018

PL Fase: