Трудно разобраться сразу во всем ассортименте От меня спасибо ребятам из отдела что по началу помогали освоиться, потому что во всех позициях ассортимента реально сразу очень трудно будет разобраться. Вчера ко мне приставили первого новичка, вот и решил написать, навеяло что-то)
Хороший коллектив, не пыльная работа
Полное несоответствие ТК!!! И как меня угораздило попасть туда - могу сказать что всё время проведённое там начиная с первого дня работы казалось какой-то карой за мои ошибки из прошлой жизни и я должна это просто пережить. С таким ассортиментом в рестораны вообще можно не заходить - кто в напитках более или менее разбирается. Отдел ХоРека - имиджевый проект, на который мало кто в компании обращает внимание, потому что объёмов всё равно не будет. Условия - жесть!! Как потом оказалось МЕНЕДЖЕР ДОЛЖЕН САМ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ПОКУПАТЬ КПК, ЧТОБЫ НАБИВАТЬ ЗАКАЗЫ.. Ни связь ни транспорт не оплачивается. Штрафы Подробнее>>
положительная сторона компании: коллектив более- менее, плотное обучение, тренинги. отрицательная сторона компании: Трудно найти хоть какие-то плолжительные стороны работы в этой компании. Как уже было сказанно, никому не посоветую работать в Лудинге, даже от безысходности. - каждые 5 мин опоздания в офис- 50руб. штраф, гиганские ""бюрократические"" штрафы, н-р, не передашь к определенному числу каждого месяца списки магазинов-должников в службу безопасности - сразу минус несколько тысячь рублей из зарплаты,заполнять отчеты в офисе нельзя- там тоже какой-то штраф и далее в том же духе. -каждое утро сдавать отчеты о посещении магазинов , но ещё, помимо этого, надо сдавать план Подробнее>>
положительная сторона компании: Уровень з.п. в сравнении с другими компаниями. отрицательная сторона компании: Работу можно сравнить со службой в армии: ты начальник-я дурак, я начальник-ты дурак. Руководители оставляют желать лучшего, компания армянская и подбирают армян на руководящие посты(с астрономической з.п., а ты будешь работать как негр на плантации). Штрафы за все, отпуск 3 недели в году и то не отпускают. В отделе продаж вынуждают покупать бонусы для магазинов со своей з.п., при том что нет доплаты за телефон, гсм, питание или за некомфортные условия труда. В Лудинг приходят чтобы уйти, и лучше это Подробнее>>
Отвратительная компания. Штрафуют постоянно и за все. Этому способствует то, что функциональные обязанности непонятны даже самим начальникам и размыты. От этого приходится выполнять много маразматических заданий , не всегда относящихся к должностным обязанностям. Компания принадлежит армянам и на всех руководящих постах они же. Отношение к людям ужасное. Слово соцпкет вызывает смех. Компания находится практически возле МКАД в промзоне , транспорта никакого там нет. Постоянные переработки и после работы добраться до дома нереально. Зарплата небольшая и не повышали. Подробнее>>
положительная сторона компании: Стабильность. Никогда не кидали с з/п, хотя при бело-черной схеме з/п могли. Можно купить вино с незначительными повреждениями этикетки по оптовым ценам. Оргтехника современная, глаза ломать об мониторы 90-х годов производства не приходится. Как говорится, люди работают хорошие, но коллектив гавно. отрицательная сторона компании: Жуткая текучка. За опоздание на работу штрафы (и это учитывая транспортную ""доступность""), и это абсолютно не значит что 18:01 личная жизнь. Приходя туда сразу смеритесь с тем что раньше 9 вечера вы с работы не выйдете. Вообще отношение к людям отвратительное. Что-то не так - пиши заявление. Соответсвенно ""работают"" только те кому податься больше Подробнее>>
Хозяева - армяне. Отсюда все прелести быта - как и у всех армян назначения на любые должности исключительно по родственному принципу. Все наемные сотрудники других наций по их мнению - тупой рабочий скот и быдло. Философия компании - подставь и настучи на ближнего своего. Кто на это способен - до определенного предела способен сделать карьеру (в топы, если не армянин все равно не получится). Отсюда безумная текучка кадров - все время висят объявления о наборе. Плюсы - после них не страшен уже никакой прессинг. Подробнее>>
Контора чёрная (прокуратура плачит по ним).При увольнении Жадный армянский директор из Самары шваркнул меня на половину зарплаты...Ужас
Торговики весёлые там. Жалко их.
... Подробнее>>
положительная сторона компании: Крупная компания, с хорошими винами, больше плюсов нет никаких отрицательная сторона компании: Все руководство армяне, отношение соответствующее к русским. Все без исключения впахивают, премий не бывает, только в обещаниях, по выходным тоже приходилось работать, бесплатно!!!!!!! Как волна кризиса прошла, большинсво просто выкинули, не важно как ты работал, пошел нафиг и все. Перекуры по расписанию, а если не куришь, то их вообще нет (перерывов), обед вроде тоже должен быть, запихаешь в себя еду и бежишь обратно, вдруг заметят и штраф накатят!!! Чем крупней компания, тем меньше люди ценятся! Подробнее>>
Лена:
А этот жадный до денег подлец Пурвин там ещё работает? Негодяй, который заманивает и обкрадывает людей Руководство Лудинга как в литургии пребывает , под носом такое вот добро рулит безнаказанно Подробнее>>
Хорошая и надёжная компания. Прочитала отзывы про Санкт-Петербургский филиал и скажу, что всё зависит от руководителя. В Воронеже работает директором прекрасный человек - Оганесян Арсен Левонович, кстати армянин по национальности. Молодой, красивый, обоятельный, кстати не женатый, очень умный, индивидуальный трудоголик (не заставляет других сидеть на работе после окончания трудового дня), знает 5 языков, ни когда не поднимает голос на подчинённых и не любит тех, кто это делает, совещания - по мере необходимости. В офисах компании тихая планомерная работа. В 18-20 на работе уже никого нет, кроме директора и пары руководителей. Заработать дают возможность, только желание нужно, будешь сачковать - ничего Подробнее>>