Главный недостаток, этой конторы, Это начальник службы по персоналу Н. В . Столько пафоса и высокомерия я ещё нигде не встречала. За то, что вас взяли в эту "чудо" компанию, при среднем уровне зп, нужно каждый день на них молиться. Сотрудники очень скрытные, боятся эту самую Н. В. Вводить вас в курс дела на испытательном сроке никто не будет, вы должны уже знать все внутренние процессы компании и уже уметь составлять документы, и все это, конечно, должно быть сделано уже вчера. Впечатление осталось крайне негативное, не советую никому туда идти! Кроме денежной мотивации, которая у них минимальная, очень важен коллектив и корпоративнаяИ если вдруг вас возьмут в эту чудо компанию, вы будете вынуждены ещё месяц ждать пока вам оформят пропуск, а в течении этого месяца, по утрам, вы будете ждать, чтобы кто нибудь вас провел на ваше рабочее место. И если вдруг вы устроитесь специалистом по кадрам обязательно посмотрите, какая текучка в этом отделе. И какая текучка в целом по предприятию!!!!.
Рядом с метро
Постараюсь вкратце описать работу в данной организации.Коллектив не большой -до 15 человек.При устройстве на работу вам предложат одну зарплату-но потом вдруг окажется что за это вам придёться работать по 11 часов каждый день и ещё периодически выходить на работу в субботу-ну просто так надо). Естесственно ни какие переработки вам не оплатят-так как этого требует закон.Готовьтесь к тому что вам будет предложено Подробнее>>
Был на собеседовании в июле-августе на должность инженера по ремонту РЭА. По настоящее время никто не перезвонил и сообщил итог. Явное не уважение к чужому времени. Обучать не хотят, ждут уже сверх обученных людей - только вот признаться в этом не могут никак. Беда в том - что сверхобученных людей на рынке нет (им под 70-80 лет, или же они все уже устроены).
Девиз организации: "главное руководить". Модная тенденция полное обновление коллектива два раза в год. Очень большая текучка кадров. Новых сотрудников за глаза называют рабами. Про адаптацию здесь и не слышали, с первого рабочего дня, весь департамент начинает тобой руководить. Подробнее>>
Дональд Трамп, масквэ:
Достоинства
Если Ваши трудовые права нарушены напишите на сайты Государственной инспекции по труду трудовая-помощь. онлайн и онлайн инспекция. РФ, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут. Подробнее>>
Берегитесь этой компании! Обычная ситуация, когда вас пригласят на работу в НПП Элеком. Вы пройдете все мыслимые тесты и мед. осмотр, вам расскажут, как все замечательно тогда и начнется настоящее знакомство с компанией. Рабочих рук не хватает и вас будут чесать и в хвост и в гриву, я проверила все на себе. Не платить могут несколько месяцев, это как повезет. Подробнее>>
Обманывают бандитскими методами.Проработал месяц на предприятии выполнял все задания на предприятииВычеркнули меня из табеля по сговору начальник цеха женщина нормировщица женщина и еще наверное кто-то и не хотят мне ничего платить.Раньше даже в 90 годы такого бандитизма ,преступления и сговора не встречал.Не знаю кто может помочь работал денег нет и еще не платят а сами говорят неплохо получают продукция востребованная. Подробнее>>
Итак,начну с того,что данный завод находится через дорогу от моего дома,разумеется увидев вакансию помощник руководителя (хотя считаю эту вакансию для "малообразованных девушек" решила сделать отклик,подкупило расположение работа-дом). Отправила резюме,позвонила сама и попросила назначить встречу. Мне был дан ответ,что руководитель лично смотрит резюме далее решает приглашать человека или нет. Жду, проходит несколько дней получаю отказ!!!! Меня это возмутило, так как на сайте заявлены простецкие обязанности реально для студентов!!!! Я же имею стаж более 8 лет, высшее образование, опыт работы как в банке так и бизнес-ассистентом первого лица крупной компании!!!! Звоню. Начинаю настаивать на объяснении причины отказа, девушка по имени Заборовская Елизавета обещала уточнить причину отказа и позвонить. Жду. Прошли сутки, звоню сама. Ответ меня просто убил!!!! Руководитель сказал у вас нет опыта!!!!! Я спрашиваю, а руководитель в курсе что бизнес-ассистент это и есть помощник руководителя который по мимо основных обязанностей еще ... Подробнее>>