Условия труда. Стабильная з/п. Доступность (возможность выбора места работы по удаленности от дома или к общественному транспорту). Удобный график работы (несколько вариантов на выбор). Карьерный рост, ДМС, оплата отпуска и больничного листа. Дружный коллектив. Рекомендую!
Общение с гостями (все же люди бывают разные, встречаются и откровенно токсичные). Специфика работы в целом..
Официальное трудоустройство Возможность получить повышение через три месяца Стафф-питание Своевременная зп
Высокие стандарты компании Могут перекинуть на другую точку Работа в основном на ногах
я отработал за 6 месяцев и это были самые тяжёлые 6 месяцев. 30к я увидел один раз в месяц, потом выплачивали копейки. А требовали дофига. Во время пандеми отправили в отпуск за свой счёт, после постепенно го открытия начался ад, сотрудников не хватает, работаешь по 16,5 часов, вместо графика 2/2 будет 3/1. Я просыпался в 5 чтоб к 7 быть
Россия, Санкт-Петербург
Хороший коллектив, вцелом, очень легко работается в команде, которая нацелена на результат. Заработная плата вовремя, за все время ни одной задержки. В компании действует система поощрений и наказаний. Если работаешь без нареканий выполняя показатели, то получается очень приятная прибавка к зп, и наоборот.
Не нравилось, что продукты списывали и выкидывали, даже если они просрочены на 1 день/час/минуту... забрать домой их категорически не давали. Абсурд.
"Плюсы в работе: бесплатное обучение, бесплатное питание, ходим в отпуска, больничный официальный, продукты все свежие и качественные, не стыдно кормить людей и друзей.
Возможность быстрого карьерного роста, приятный коллектив, хорошее отношение руководства к подчиненным, понятные выплаты, часовая ставка плюс премии ежемесячные
Лояльность, хорошее отношение, достойная оплата труда, нормальные условия работы. Коллектив у меня был супер.
Как мне кажется, многие требования завышены.
Устроился недавно, работаю блинопеком. Не думал, что тбудет такое крутое обучение, да еще и с практикой в ресторане и со стипендией. Работаю четвертый месяц, полностью доволен, совмещаю с заочкой. Зарплата тут приличная, уже получаю надбавку за стаж. Коллектив нормальный, помогают освоиться.
Работаю в Теремке больше полугода. Пришла к ним работать, потому что они помогают с жильем ( я из другого города переехала), они платят нормально и обучают с нуля. Коллектив у нас дружный, меня все устраивает, уходить не планирую
Это хорошая работа, минусов нет. Возможно, только смены бывают тяжелые, когда людей много. Это выходные и вечер после 19 часов
Хорошее место. Все по честному и без обманов. Все оформление официальное, оплачиваемая стажеровка. Зарплата хорошая.
Все окейно. Однако очень много контроля и иногда чуть ли не параноидально.
Познакомилась с компанией еще будучи ее гостем. Прошлой весной зашли с дочкой как обычно пообедать, очень уж нам нравились блины и лапшу куриную всегда дочке беру здесь. И я увидела объявление, что в команду требуются новые сотрудники, заинтересовалась. Если честно, то тогда я попросту постеснялась узнавать в зале про вакансию, но дома зашла на сайт, еще раз ознакомилась с условиями и кинула заявку. Сейчас уже работаю почти год здесь поваром-кассиром. Честно, была наслышала про работу в общепите столько негативное, особенно что когда работаешь сама потом не ешь эту продукцию.