Работаю больше года в компании. Больше плюсов,чем минусов. Всё официально, приятный коллектив, отличное руководство. По ЗП не разу не было задержек.
Ночные смены к сожалению не многие могут выдержать, это не недостаток, но привыкнуть можно.
Анапа
Нормальная контора! Девочки вам просто не повезло с руководстом!
Выплаты без задержек,подмена не проблема.
Минус один спать нельзя!
Если будите выполнять свою работу то не каких штрафов не будет.Сейчас везде так.
--- ... Подробнее>>
Удобный гибкий график работы, отличный дружный коллектив, удобное месторасположение офиса, комфортное рабочее место со всеми удобствами, отзывчивое и понимающее начальство, хорошая заработная плата + премия, возможность карьерного роста.
Пришла работать в эту компанию чисто случайно, сначала думала - это временно. Но теперь втянулась и не хочу отсюда уходить.
Минусы есть в каждой работе и для каждого они свои. ... Подробнее>>
Хороший коллектив,замечательный управляющий..Поменяться не проблема..Работа не пыльная.в свободное время вконтакте,и фильмы смотришь..За такую легкую работу,нормальные деньги получаешь..Те кто пишет негатив,им просто не повезло с ППС вот и все...Работаю и в настоящее время,уходить не собираюсь..
Нельзя спать)) ... Подробнее>>
начальство ужас, обобрали меня с ног до головы, разрешали некоторым игрокам ставить в долг, а когда один из игроков пропал повесили 50 тысяч на меня, теперь выплачиваю(((( вот так. отказать этим игрокам ставить в долг мы не могли, нам прямо сказали им можно ставить до 100000 р. вобщем рыба гниет с головы. если было бы начальство нормальное то все бы было хорошо
Хороший коллектив. и большинство игроков у нас были очень классные ребята, дружим до сих пор. график по 12 часов(2/20 меня очень устраивал
... Подробнее>>
В нашу команду по спортивному арбитражу нужен сотрудник БК «FON BET» , БК «Winline», БК «Лига Ставок» Чтобы связаться с нами пишите в Telegram: @betting_pokypka работа в бк (букмекерской конторе), работа в фонбет, вакансии для сотрудников бк, ищу сотрудников букмекерских компаний #лигаставок #винлайн #1xставка #фонбет #леон #олимпбет #балтбет #бетсити #пари #марафон #бетбум #зенит #тенниси #спортбет #мелбет Подробнее>>
Работала в компании очень долгое время. Ушла по семейным обстоятельствам, при возможности обязательно вернусь! Руководство очень лояльное. Мне нравится, что вся зарплата была белая, никаких подводных камней.
Контингент. Но к нему быстро привыкаешь, со временем даже шоколадки приносят)
Работаю в компании более 10 лет. Стабильная работа, заработная плата своевременно, карьерный рост. Отличный коллектив и лояльное руководство.
Начнём с того ,что очень сложный контингент,большинство игроков проигрывают и это факт,а как следствие очень много негатива в сторону кассира,так как первый попавшийся сотрудник,на ком можно сорвать злость. Во вторых,самый большой минус,это зарплата! Очень маленькая ,в сравнение того сколько всего вы должны будете знать,сколько должны будете делать и с каким контингентом вам придётся работать и при всем при этом гипер Подробнее>>
Полностью прозрачные условия труда , есть возможность увеличить оклад , все зависит от самого сотрудника, прекрасное руководство, прекрасный коллектив, на первом этапе полностью поддерживали новичка!