Отзыв сотрудника Саша о компании АгроТехМаш

Саша:

Работал на АТМ в офисе. Недолго, вынужден был покинуть работу по состоянию здоровья. Офис чистый, светлый, народу немного. Атмосфера веселая, иногда напряженная (в сезон продаж), продажникам оплата весьма неплохая. У меня по среднему выходило 100 . Остался бы если бы не обстоятельства.

В сезон без командировок не обойтись. Мне они не очень подходят по состоянию здоровья, так бы даже с удовольствием поездил бы по России. Зато можно нахаляву побывать во многих частях страны.

Воронеж

31.01.2024 | отрицательный отзыв
Завод Агротехмаш

Много бюрократии, нужно контролировать процессы от и до, продать и откинуться на спинку кресла просто не получится ваша продажа просто может не отгрузиться, если не проконтролируете. Ответственности много, плюс все на вас норовят свою скинуть, поэтому приходится лавировать. Ну в общем обыкновенная серьезная работа на серьезном промышленном предприятии.
Настоящий российский завод, много продаж, поставок, командировок и выставок. Интересно и довольно прибыльно. Непросто. Нервов работа отнимает немерено, но и выхлоп соответствующий. Ничего сверхневыносимого не заметил. В сравнении с остальными промышленными предприятиями довольно терпимо.

06.02.2015 | отрицательный отзыв
Агротехмаш отзыв сотрудника константин Иванов

Разогнали полкомпании, при этом, не выплатив ни премии, ни компенсации. У оставшихся отобрали все что можно: чай, кофе, бонусы, премии. Постоянная ложь от руководства о светлом будущем. Топ менеджмент компании - самодуры. Особенно в области финансов. При задержке з/п., на вопрос чем платить за съемную квартиру, Финдиректор отвечает: "У меня три!! Так что терпите!". При этом муж этой дамы очень голодный, ходит бедняжка и подъедает все, что плохо лежит - печенки, соломку, сухарики.... очень любит сушки, так что запаситесь, если идете туда работать. При отсутствии денег, Ваши интересы на последнем месте и руководству плевать, что вам нечего есть и не Подробнее>>

06.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании АгроТехМаш

всё нужно улучшить

Россия, Воронеж

19.04.2020
Агротехмаш

Расскажу как меня обманули в компании Агротехмаш г.Воронеж, улица Революции 1905 года, 82Б. Взяли на работу летом 2019 года сборщиком во вторую смену, отработал несколько дней и спросил у бухгалтера когда будет заключен со мной трудовой договор, на что получил ответ, что сначала надо пройти испытательный срок у мастера и он решит брать или нет меня. В итоге отработал 7 Подробнее>>

12.04.2020
Агротехмаш

Расскажу как меня обманули в компании Агротехмаш г.Воронеж, улица Революции 1905 года, 82б. Взяли на работу летом 2019 года сборщиком во вторую смену, отработал несколько дней и спросил у бухгалтера когда будет заключен со мной трудовой договор, на что получил ответ, что сначала надо пройти испытательный срок у мастера и он решит брать или нет меня. В итоге отработал 7

Россия, Воронеж