Отзыв сотрудника Наталья о компании 4 Пикселя

Наталья:

Пока что это мое лучшее место работы, хотя не скажу, что мне много есть чем сравнивать, всего моя третья постоянная работа) ЗП официальная, график отпусков четко соблюдают, но если что, идут навстречу и могут подвинуть, если сильно не наглеть) Многому научилась от своего руководителя и более опытных коллег, всегда помогут и подскажут, если возникли затруднения по работе

Ничего особо критичного лично я назвать не могу. Идеальные работодатели только в розовых мечтах. Работаю! И уходить не собираюсь

11.08.2023 | положительный отзыв
4 Пикселя

До работы в "4 пикселях" успел поработать в 3 похожих компания , однако уровень заработной платы значительно отличается от того, что я получаю здесь. За 3 года работы тут дошел до Senior с соответствующей прибавкой к ЗП, но и на старте работы не бедствовал. Выделить и поблагодарить бы хотелось моего непосредственного руководителя Андрея - очень многому у него научился, существенно поднял свои хардскиллы.

23.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгения о компании 4 Пикселя

работаю копирайтером удаленно, ставка в этой компании конкурентна. сотрудничество веду уже пару лет, все выплаты стабильны. все государственные праздники и выходные по производственному календарю учтены в рабочем графике. работая из дома удобнее распределять свой день. меня все устраивает.

31.01.2023 | положительный отзыв
4 Пикселя

Одна из лучших компаний Костромы в digital-направлении. Компания на рынке давно, все стабильно. По трудоустройству все официально, поэтому ни с ипотекой, ни с кредитами сложностей не испытывал. Все сроки оговариваемые, руководство часто входит в положение. Обучения с 0 как такового нет, по крайней мере для программистов, но более опытные коллеги всегда подскажут и помогут влиться в специфику работы и задач.

20.03.2023 | положительный отзыв
4 Пикселя

Работа устраивает, здоровая рабочая среда и экологичные взаимоотношения с руководством. Зарплата в пределах сферы, но за неё не требуют выкладываться 24/7, спокойно выполняешь свои обязанности.

04.04.2023 | положительный отзыв
4 Пикселя

Здесь организована слаженная линия взаимодействия между отделами, нет путаницы, и никто не сваливает работу на других. Все должностные обязанности каждого отдела прописаны. ЗП не задерживают никогда. Рабочая нагрузка умеренная. В Костроме у нас хороший уютный офис

21.02.2023 | положительный отзыв
4 Пикселя

Могу порекомендовать данную компанию своим друзьям, здесь и хороший уровень зарплаты и нормальное отношение руководства. Компания на рынке достаточно давно, в некоторых нишах является лидером, что говорит о ее надежности как работодателя. Я лично работаю удаленно, при желании в офис можно ходить (есть в нескольких городах).

30.01.2024 | положительный отзыв
4 Пикселя

Приличная и стабильная зарплата для нашего небольшого города. Пришла не новичком, но узнала много нового в своей сфере от коллег "старой школы" — приятно работать с профи в команде) Руководство адекватное.

12.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Костя о компании 4 Пикселя

Тружусь второй год программистом. Понравилась нагрузка в сравнении с предыдущими местами работы. Работа оплачивается достойно, взаимодействие между отделами налажено хорошо, даже в сложных ситуациях всегда действуем единой командой, никто никого не обвиняет :) вместе ищем решение. Берут сразу опытных сотрудников (при этом за скиллы платят достойно), поэтому если вы новичок, лучше предварительно дообучиться самому, т к здесь уже готовая база проектов, достаточно плотно расписанных по заданиям и времени дообучиться во время работы вам не хватит

15.03.2024 | положительный отзыв
4 Пикселя

Оформление как положено: все официально, оплачивается отпуск и больничный. Отпуск без проблем согласовывают, всегда точно уверена, что получится отдохнуть. Хороший отзывчивый коллектив. На первых порах здорово поддержали и помогли разобраться в нюансах работы. Время от времени работаю из дома — очень удобно, правда, все равно в офисе мне больше нравится.

20.01.2023 | положительный отзыв
4 Пикселя

Работать тут очень нравится. Недавно был большой корпоратив с подарками. В компании очень дружный коллектив и отличная рабочая атмосфера. Задач много, но они разноплановые и не монотонные. Карьерный рост по моей специализации, правда, минимален. Но оплата достойная, поэтому я довольна.

Тамбов