Серая зп, нет карьерного роста, хамство со стороны руководствп
Работа в чистом красивом бутие
В Тогас устроилась работать после института, фактически без опыта работы. Нужно было куда-то идти. В продажах я не была не слишком сильна, но фирма сама проводит обучение. У меня оно около месяца заняло, все оказалось проще, чем могло казаться на первый взгляд)) В итоге работаю в компании уже почти три года, зарплата очень приличная! А главное, руководство лояльно, выплат не задерживают, отпуска точно в срок. Подробнее>>
Мне повезло устроиться в Тогас. Работу люблю и не променяла бы на другую. За твой труд получаешь неплохие деньги, дают возможность заработать,если хочешь больше. График удобный. Нравится отсутствие монотонности у дизайнеров, у продавцов думаю потише работа. Подробнее>>
В Togas вернулась после перерыва в работа в год. Были проблемы со здоровьем, поэтому я уволилась, чтобы спокойно подлечиться. Спасибо руководству, что взяли обратно без проблем. Но пришлось снова начинать с учебы, чтобы вспомнить все. в работе абсолютно все устраивает, если хотите достойную зп без неадекватных претензий к вашему труду, то рекомендую попробовать устроиться в Togas. Подробнее>>
Работаю консультантом в тогас больше года. У меня достаточно опыта в продажах, поэтому каких то особых неприятностей не было. работа размеренная, организация хорошая. Для меня было важно, чтобы на работе после работы не надо было задерживаться. Тут такое оч редко случается. По зп до сотки может выходить в сезон, так что не обижают в этом плане. Подробнее>>
Я работаю в Тогас дизайнером по шторам, первая моя работа после учебы) ИС был 3 месяца, но меня перевели уже через два, так как всех поставленных задач достигла. По работе нужно принимать заказы, разрабатывать проекты, согласовывать с заказчиком, выезжать на объекты, соответственно, чтобы понимать тонкости интерьера. З/п пока была на ИС невысокая , но после оформления сьтала больше. Колелектив замечательный!Есть возможность учить английский и греческий - моя мечта прям!
---
Рената:
Интернет-магазин Тогас очень понравился. Сервис на самом высоком уровне, консультировалась по наполнению подушки предварительно с ними по телефону. Дали полную информацию по всем интересующим вопросам. Покупала подушки Ария. Пришли как на картинки. Очень нежный и воздушный пух в подушке
Киров
Как всегда в Российском сегменте компании удобно только высшему звену или ровно сидящим на окладе офисникам. В описании вакансии сразу вранье оформление по тк РФ.Ребятки, оформление по тк рф происходит сразу после того, как Вы прошли собеседование и приняты на работу. И зарплата начисляется дважды в месяц. Наняли Вас, допустим, 5 го числа, а зп у компании, тоже допустим, Подробнее>>
Наташа Заруцкая:
В подарок мужу заказала в togas халат Глен, чтоб порадовать, а он как раз любит хорошие домашние халаты. Он в полном восторге, говорит ткань приятная(конечно хлопок в составе) и носить удобно, а цвет приятный и благородный
Тамара Г.:
Я тоже в Togas покупала халаты себе и супругу. Полностью противоположное мнение! У меня Арт Лайн, у супруга Глен. Очень мягкие и уютные, достаточно теплые. Сели идеально, все строчки ровные, нитки не торчат, лекала правильные. Я со швейным делом знакома, выполнены они очень качественно. Стирка на качество никак не повлияла, форма и цвет остались нетронутыми.
Пока не вижу.
Меня удивляют отрицательные отзывы, лично я пока вижу только плюсы, работаю в тогасе уже полгода. И з/п, и коллектив хорошие, перевели меня с ИС даже раньше срока на месяц, план сделала в первый же месяц работы и получила зп в два раза больше чем на предыдущем месте. Магазин находится рядом с домом (я сама на собеседовании попросилась и ...