Отзыв сотрудника Юлия о компании Фабрика кухни ZETTA

Юлия:

Минусы в компании есть и их хватает. Период обучения не оплачивался. Для меня это было проблемой, тк к моменту трудоустройства уже несколько недель была без работы. С отпуском были косяки, не получалось несколько раз отгулять когда хотелось из-за кучи клиентов. С одной стороны хорошо что % больше к зп накапал, а с другой пришлось все планы менять. Начальство когда как, вроде относится хорошо и слышит про проблемы, но далеко не всегда их решает вовремя.

Опыт неплохой получила за годы работы тут. Очень интенсивная работа, проектов много, хочешь не хочешь, а портфолио большое соберешь. Обучалка в начале была качественная, много материалов, даже опытному человеку полезно будет.

19.12.2023 | положительный отзыв
Фабрика кухни Zetta

Проработала в Зетте аж 7 лет, самой не верится, что так много)) Дизайнерский опыт конечно большущий получила ипортфолио выглядит прекрасно) Сейчас ушла в декрет, но очень надеюсь что через 2 года вернусь в команду. Она у нас сплоченная, многие как и я - "старички" больше 5 лет в компании, так что с полуслова друг друга понимаем) На зп не жалуюс, многое зависит от премии за продажи конечно, но и сам оклад немаленький. Чисто его не получала никогда, стабильно 150 000 выходило. Очень буду скучать и по процессу работы и по ...

21.02.2024 | положительный отзыв
Фабрика кухни Zetta

Проработала тут дизайнером полтора года. Отгулы/отпуска без проблем. Для хорошего % конечно постараться надо но в тяжелые месяцы грел душу нормальный оклад, даже чисто с ним в целом было нормально. Ушла в декрет, порадовало, что не торопили с уходом, дали нормально доработать до 30 недель. Из косяков отмечу вопрос с парковкой. От коллег знаю, что он все еще не решен - вставайте как хотите, платная же есть. Такое отношение смущает. Начальству оплата этой несчастной парковки обошлась бы в месяц в тысяч 10. Раз уже платят под 200к, то могли бы ...

04.04.2018 | положительный отзыв
Фабрика кухонной мебели Zetta

Если голова на плечах есть, работа в кайф)) Офис рядом с домом, тут не жалуюсь. Я порой даж еды с собой не беру, в столовку хожу, не как дома конечно, но желудок набить хватает) Подробнее>>

11.02.2018 | положительный отзыв
Фабрика кухонной мебели Zetta

По работе так скажу - зп не задерживают! Я работаю тут в принципе всего-то ничего - 3 месяца. Даж представить не мог, что такой объем инфы осваивать придется. Сейчас уже полегче как-то, даже нравится общаться с клиентами. Ещё для сотрудников есть кухня, где поесть в обед можно и удобно добираться до салона. Подробнее>>

06.02.2018 | положительный отзыв
Фабрика кухонной мебели Zetta

Устроилась сюда только со второго раза. На первом собеседовании мне отказали...но так уж сложилось, что через год я пришла снова, с чуть большим опытом работы, и меня взяли. Вообще работа достаточно сложная и времени много занимает, зато з/п соответствующая. У нас два полностью оборудованных салона, у каждого сотрудника своё рабочее место. Начальство адекватное и коллектив подобран хороший =) Подробнее>>

01.02.2018 | положительный отзыв
Фабрика кухонной мебели Zetta

Пришла к ним недавно... подбирают людей они конеш основательно, все переспросят, проверят по 10 раз, это немного напрягало в начале, но я решила попробовать)..прошла онлайн собеседование, потом пригласили в офис для личной беседы. Там мне уже рассказали о том, как все работает, что будет входить в мои обязанности и какая будет зарплата. Предупредили сразу, что первый месяц не будет заработка, но зато потом буду получать прилично. И кстати тут клевый офис. Уютно и просторно, мне есть с чем сравнить) Подробнее>>

27.12.2017 | положительный отзыв
Фабрика кухонной мебели Zetta

Я работаю здесь несколько месяцев и уже могу сложить мнение о компании. Работать тяжело, но можно если вы по складу характера готовы на бешеный ритм. Мне нравится, что работа в 20 минутах от моего дома и зп выплачивается стабильно без задержек. Подробнее>>

14.12.2023 | положительный отзыв
Фабрика кухни Zetta

Денег хватает, метро под боком, +- свободный график, лишней работой не грузят. На выполнение плана вышел уже со второго месяца.

21.12.2023 | положительный отзыв
Фабрика кухни Zetta

Работа только с горячими клиентами не приходится никому ничего впаривать. Рабочее место хорошо оборудовано, вся техника есть. Вся работа по сути это срм система, общение с клиентами и подготовка дизайн проектов. Зарплату платят нормально, я изза серой с прошлой работы и ушла. Нравится еще что график с свободным выбором начала дня, главное 19 дней в месяц отработать

19.08.2024 | положительный отзыв
Фабрика кухни Zetta

Полтора года в зета, и в целом впечатления положительные. Зарплата выше средней. Среди коллег много профессионалов, есть у кого поучиться. Начальство адекватное, всегда готово к конструктивному диалогу. Очень довольна тем, что участвую в интересных проектах и постоянно получается почерпнуть для себя что то новое.