С компанией работаем давно, покупаем кондитерский инвентарь. Менеджеры вежливые, общительные, всегда расскажут про новинки на рынке кондитерского оборудования.
Пыльно
Можно без опыта заработать денежку такую, где нигде не заработаешь ввиду отсутствия опыта. Например, если вы себя оцениваете на тысяч 15-22, то здесь у вас реальный шанс заработать от 25 до 40 000 руб. (или чуть больше), но, главное, не быть дураком: аликов здесь не держат!
... Подробнее>>
Текучесть кадров, низкий уровень производственно-руководящего персонала (мы остались до сих пор в шоке от их "работы"), Непонятная работа Отдела кадров, задержки зарплат (не всегда) и непонятный механизм их начислений... Хоть мы и проработали недолго, но мнение сложилось не очень хорошее: но мы можем и ошибаться (кроме низкого уровня производственного руководства: здесь сомнений и ошибок нет!!!)
Оплата некоторых расходов сотрудников
... Подробнее>>
Не выплачивают задолженность по ЗП. И видимо уже никогда не выплатят.
Добрый день.
Я работал в компании «Завод «НЭПТ» несколько лет, и могу сказать, что компания сильно менялась во времени. НЭПТ расшифровывается как «Новая эра промышленных технологий». Владелец компании Николай Дмитриевич Костючков, а все генеральные директора, которые руководили компанией – это наемные сотрудники, которые только выполняли общие установки владельца бизнеса, они руководили на месте, но никаких решений не принимали. Поэтому разделять «Завод ... Подробнее>>
На предприятие уже был доставлен первый заказ от 11.08. Заказано было партиями (в приоритете были соединительные муфты, камлоки, втулки - как зажимные, так и тапербуш). По качеству - не все комплектующие, естественно, израсходованы для установки, но по впечатлению придирок к исполнению деталей нет, брака тоже не обнаружили. По расценкам - и вариант в розницу брать, есть аналоги и подороже - но всё же, конечно, рассматривается поставщик для оптовиков. Со срокам пока всё сговорено, задержки не было, комплектация полная, всё на местах. По "ассортименту" - все базовые комплектующие для предприятий ...
Отличный выбор!!! Столько полезных деталей, к тому же и все в одном месте!! Выбрал все необходимое, заказал, доставили в срок!! Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым и друзьям!! Спасибо !!
Быстро качественно профессионально Подробнее>>
Мы обратились в компанию sn22.ru, и наш опыт оказался действительно положительным. Нам понадобились запчасти для теплообменников, и наш выбор оказался несложным благодаря помощи инженера Константина. Он подробно проконсультировал нас по всем вопросам, помог подобрать подходящие пластины и уплотнения. Кроме того, цены оказались весьма конкурентоспособными. Радует, что компания заботится о клиентах и предоставляет такой качественный сервис. Мы остались довольны и рекомендуем sn22.ru всем, кто ищет надежного партнера для поставок запчастей, уверены вы ни капли не пожалеете.
Прикупили тут электрический водонагреватель для бассейна (модель AstralPool), и его работой пока что весьма довольны. Хочу выразить также и благодарность менеджерам данной компании за то, что они помогли нам выбрать нужную модель и рассказали интересные нюансы её эксплуатации.
Не знаю, как у вы, но я полностью доволен сайтом, всегда можно все посмотреть, увеличить и найти нужные размеры! Брал тут еще смазки, и хочу сказать, что качество огонь! Советую и Вам!
Строим дома для частных заказчиков, работаем с промышленными объектами. Пользуемся услугами sn22.ru как надежного постоянного поставщика. Доставка неизменно в оговоренный срок. Устраивает услуга установки закупленного оборудования. Довольно часто берем горелки газовые, покупаем теплообменники и пр. Довольны.