Работаю в компании Родина второй год в финотделе. Вполне устраивают условия, приятный коллектив, да и сама работа интересная компания развиввается прибавляются новые проекты - перспективы есть.
После переезда на новую квартиру стало сложнее и дольше добираться до работы. Нет парковки для сотрудников, пришлось пересесть на метро
Динамичная, быстрорастущая компания. Классный офис в центре Москвы. Белая зарплата. Нет бюрократии. Подробнее>>
Компания стабильная, руководство нормальное и коллектив приятный. С обязанностями справляюсь, а на начальном этапе мне все подсказывали
Как и в любой компании, некоторые процессы можно оптимизировать
Сотрудники и руководство делают вид работы, проецируя бурную деятельность. Сваливают работу на хороших сотрудников, а бездельников повышают.
Нет никакой организованности. В компании бардак.
Не думала, что буду писать такой отзыв, но, к сожалению, в компании появился новый исполнительный директор и внёс ряд изменений. Зп делится на оклад и премию, которую исполнительный директор может срезать. Многих сотрудников устраивают на гпх, потом могут не выплатить. Согласование любой выплаты проходит очень долго. Жуткая бумажная волокита. иногда кидают подрядчиков на деньги. Часто меняют состав топов.
Хороший коллектив, офис в центре Москвы
Благодарю Андрея Николаевича Бабушкина - настоящего профессионала в своей работе. Доктор от Бога с золотыми руками, тактичность, внимательность и чуткое отношение при лечении просто дают новую жизнь. Пришла на прием с проблемной спиной, правильно поставлен диагноз, назначен курс лечения с индивидуальным подходом к вопросам здоровья, даны подробные рекомендации. После курса лечения - массажа, восстановилась, не принимаю обезболивающих препаратов и продолжила работу - апрель-май 2016 г. Рекомендую всем своим родным и знакомым обращаться к Андрею Николаевичу, как к лучшему профи по массажу. Прекрасный человек с добрым сердцем, в наше время
Колектив у нас як родина. Ми підтримуємо одне одного і завжди знаходимо спільну мову.
все норм
Работаю год. Руководство справедливое, зарплата в положенный срок, без обмана. График всегда обговаривается заранее. Коллектив великолепный. Подробнее>>
Хороший коллектив, руководство, выплаты в срок, замечательное место работы.