Если собираетесь идти менеджером-ни в коем случае не ходите, это самая унизительная и сложная работа в этой организации, именно поэтому там постоянная текучка именно менеджеров по продажам, за год человек по 8 проходит, а знаете почему? Да потому что менеджеров там никто ни во что не ставит, ЗП у них там маленькая, пока продашь что либо может год пройти, в среднем полгода, но не факт, при этом зарплата, пока вы ничего не продадите будет в районе 40 тыс уже за вычетом налогов, на эти деньги с семьёй не прожить. При этом за эти копейки от менеджера требуется, чтобы он контролировал и постоянно мониторил вообще все и всех от заказчика, до всех отделов, которые занимаются данным проектом! Особо хочется отметить, начальство в негативном ключе, а именно коммерческого директора Щербакову Анну Андреевну, место которой уж точно не руководить людьми, думаю что люди бегут от этой организации на 50 % из за этого человека. Она хороший исполнитель и подчинённый, но руководитель из нее никакой!
Транспортная развязка хорошая, рабочее место организовано неплохо.
Нижний Новгород
Лариса:
Коллектив ООО «СССР» это быстрорастущий, развивающийся, крепкий организм, в котором важен каждый человек. Рабочий процесс организован грамотно, комфортные светлые помещения, оснащенные рабочие места, уютная столовая, кулеры. Все располагает к вдумчивому и продуктивному подходу к своим непосредственным обязанностям. Есть возможность карьерного роста.
Наталья:
Судостроение Судоремонт - ООО СССР ХОЛДИНГ
Независимая, транспортно техническая организация, ведет сотрудничество с другими крупными компаниями.
Работаю больше пол года, после окончания учебы. Нравиться, коллектив хороший. Ведуться культурные мероприятия как на месте в компании так и в различных развлекательных центрах.
Есть все для работы, есть столовая, обед 1 час.
Денис:
Работаю в компании недавно. Компания развивает новое для себя направление - судостроение. Появляется очень много интересных и перспективных проектов. Дружный, сплочённый коллектив. Всем кто ищет интересную работу, нацелен на результат welcome.
Денис:
Условия работы в компании "СССР" вполне хорошие, можно даже сказать отличные. Офис находится не так далеко от Московского шоссе (за ТЦ "РИО"). Это современное 4-х этажное офисное здание на охранямой территории. Компания заботится о своих сотрудниках и обеспечивает их всем необходимым для достижения результата. Коллектив вполне молодой и доброжелательный. Не встречал, чтобы кто из сотрудников отказал в помощи, если такая потребуется. Доброжелательная атмосфера благоприятно сказывается на работе. Коллеги дорожат своей работой и поэтому здесь мало текучки. Сейчас не многие работодатели могут себе позволить такие условия для своего персонала. За это, я считаю, они имеют полное право требовать отдачу от своих работников.
Артем:
Работаю в компании с 2017 года. Когда пришел туда численность была в районе 15 человек. На сегодняшний день компания насчитывает примерно 90 человек. Свой производственный цех, развивается в лучшую сторону, постепенно становится Холдингом. На данный момент в Холдинг входит ООО "СУДОСТРОЕНИЕ СУДОРЕМОНТ", КБ "СУДОСТРОЕНИЕ СУДОРЕМОНТ", "СССР-ФЛОТ". Каждая занимается своей направленностью, происходит систематизации работы, все процессы выстраиваются как в большой компании и понятно кто с кем должен взаимодействовать, всегда понятно к кому обратиться по интересующему вопросу. Есть карьерный рост! Так как я работаю в продажах, то потолок моей зарплаты это я сам, на сколько хватает времени и сил забирать обслуживать заказы. Меня все устраивает!
Ирина:
Работаю в отделе ВЭД около 2х лет. Компания предлагает хорошие условия работы. Коллектив - хороший, со всеми можно найти общий язык. Белая зарплата, богатая корпоративная культура.
Татьяна:
Хочу написать свой отзыв о работе в этой компании.
Честно говоря, никогда этого не делала, считая, что если тебе нравится компания или товар, который тебя полностью устроил, или сервис по какой-либо услуге, то ты вряд ли сядешь строчить отзыв. Ты получил что хотел, возможно даже больше, доволен и улыбаешься. Совсем другое если все, наоборот.
Вот тут люди и отрываются. Разумеется, если идет речь о бракованном товаре или плохо оказанной услуге, тут можно и нужно писать, добиваться исправления допущенной ошибки. Что же касается отзывов о компании, в которой, или с которой ты работаешь, мое мнение расходится. Почему, да потому что сейчас в эпоху информационных возможностей нет гарантии, что отзывы написаны человеком или что они отражают реальную суть написанного.
Опять же, если сотрудника, который работает в компании все устраивает, то он будет о ней рассказывать скорее своим друзьям, родственникам, знакомым, чем сядет за составление отзыва в интернете.
Почему я решила написать отзыв, да потому что последнее время часто натыкаюсь на негативные отзывы о компании, в которой я работаю уже почти 2 года, согласна срок небольшой, но для составления общего мнения вполне хватает. Тем более моя должность располагает к знаниям многого)
Так вот, натыкаясь на очередной
Елена:
Работаю в компании уже почти год. Для себя вижу перспективы, поскольку компания развивается, при мне повысили уже значительное число сотрудников, как по зарплате, так и по должности. Руководство настроено доброжелательно, всегда идет на встречу, ни разу не слышала, чтоб с кем-то грубо разговаривали. Много внимания уделяется обучению сотрудников, регулярно отправляют на учебу, я сама ездила в Москву на курсы за счет компании.
Евгений:
работаю в отделе снабжения с августа 2019 года, уже почти год. Работа стабильная - белая.
Понравилось еще с этапа собеседования, когда объяснили четко и понятно какие задачи ставят и какие результаты от меня ожидают.
С отраслью судостроения знаком ,скажем так с детства, родился и вырос в Сормово, поэтому достаточно комфортно влился в профильные особенности компании.
К организации рабочего места, вопросов нет, комфортный офис, удобно добираться, никаких ограничений по канцелярии, к сравнению, на прошлом месте работы был строжайший запрет на трату бумаги, оценю на 8/10. Хотелось бы, чтобы компания развивалась в плане внедрения четких бизнес процессов внутри компании. В настоящий момент , на мой взгляд, с этим есть смысл поработать.
Ну и ЗП повыше
Нижний Новгород, р-н Канавинский, Спортсменский переулок, 12