УК ПРАЙМ МЕГАПОЛИС: Дно пробитое

Контора шаражка от застройщика, низкие зарплаты ниже рынка, сотрудники все молодые без опыта которые постоянно меняются. Руководство низко профильное, это армянский бизнес поэтому дно дырявое.

Не увидел

23.01.2018 | положительный отзыв
Мегаполис - Спасибо ЦН Мегаполис

Продавала квартиру через Мегаполис, одним из собственников, которой был ребенок. А покупала квартиру без риэлторов. Так в Мегаполис меня консультировали, как по продаже, так и по покупке, помогали, объясняли. И все это без дополнительной платы. Благодаря их помощи продажа и покупка прошли без проблем и затягивания. Спасибо им большое, за их профессионализм и отзывчивость!

Российская Федерация, Саратовская область, Балаково г., Комсомольская улица, 35, к. 1

05.01.2023
мегаполис: Мегаполис: Ложь и лизоблюдство

Обман при приёме на работу: работа только при зарплатах в конвертах. Обман при увольнении с работы: про последнюю зарплату можно сразу забыть, видимо так и было задумано. Невозможность своевременно обеспечить работников ничем необходимым и положенным: водой, спецодеждой, и инструментом, ввиду осознанной забюрокраченности любых трат на технику безопасности. Руководитель этого гнилого холдинга некто м в является членом партии власти (ер), и Подробнее>>

15.11.2014 | отрицательный отзыв
Мегаполис - Мегаполис не стремиться помогать

Мегаполис не стремиться помогать и не желает разбираться в ситуациях, когда они виновны. Возникшие проблемы с поставкой решать никто не хочет, всегда переключают на другой телефон, а так как у меня нету времени ездить к ним лично и выяснять, что происходит на самом деле приходиться только ждать и мириться со сложившейся ситуацией. Подробнее>>

13.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Топливная компания Мегаполис» - питерский «Мегаполис» пытался за наш счет решить свои проблемы с логистикой

Работаю в структуре «Роснефти» уже давно и насмотрелся на разных дельцов, но эта топливная компания «Мегаполис» из Питера — это нечто особенное. Ребята привыкли крутить дела на бирже, а как доходит до реальной работы на земле, так сразу в кусты. Суть простая: они набрали у нас гору нефтепродуктов, а вагоны вернуть вовремя не удосужились. У нас логистика расписана по минутам, каждая цистерна на счету, а они устроили на станциях настоящий отстойник. В итоге больше тысячи суток суммарного простоя! Когда мы им выставили вполне законный штраф на 4 138 000 руб., ...

09.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Пётр о компании НПГ Энергия Прайм

Обед, он же единственный бонус.

14.12.2020 | положительный отзыв
Прайм Паркет

Работа специалиста очень понравилась. чувствуется профессиональный подход к работе. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Подробнее>>

16.10.2020 | положительный отзыв
Прайм Паркет ,спасибо за работу

Всё супер! Очень довольны работой мастера! Нашему паркету было лет 15, всё отшлифовали, зашпатлевали щели и нанесли 4 слоя лака. Результатом довольны, рекомендуем! Подробнее>>

27.11.2020 | положительный отзыв
Прайм Паркет

Хорошая компания, ребята опытные и профессиональные, мастера в своем деле, мне понравилось их работа. выполнили циклевку паркета, подобрали цвет, какой я хотела, лак нанесли 3 слоя Подробнее>>

28.02.2022 | положительный отзыв
Прайм паркет

Беспыльная работа, это главное , качественный результат Подробнее>>

04.11.2020 | положительный отзыв
Прайм Паркет

Большое спасибо ПраймПаркет за качественно и в срок выполненную работу по циклевке полов.Рекомендую как классных специалистов Подробнее>>