Отзыв сотрудника Владимир о компании Возовоз

Владимир:

Приветствую всех, работал грузчиком на складе в Новосибирске с графиком 3/3/3 обманывают при трудоустройстве оформляют на работу через И.П дабы не платить налоги, соответственно серая зарплата, холодный склад, постоянно спешка в работе при отгрузке/выгрузке фур, отношения начальства ужасное, нормальных условий нет, а ещё могут кинуть на деньги,

1. Близость от дома 2. Зарплата приходит во время

Новосибирск

03.03.2020 | положительный отзыв
Возовоз

Мне нравится тут работать, поясню почему. Должность у меня специфическая, следить за самой работой сложно, поэтому начальство интересуют только результаты, нет ежедневной отчетности. Поскольку делаю я свою работу хорошо и только за себя - стресса нет. Подробнее>>

29.01.2020 | положительный отзыв
Возовоз

Работа с клиентами - не из легких. Даже не смотря на то, что я работаю с людьми не по нужде, а по собственному желанию. Сгоряча могут накричать, не разобравшись в чем-то обвинить. Это было самой сложной частью работы поначалу, потом стало рутиной. Девочки в моем отделе понимающие, никогда меня не видали. Хорошо там отработала и уволилась со спокойной душой. Подробнее>>

26.06.2019 | положительный отзыв
Возовоз

Устроился сюда года полтора назад. Работаю в транспортном отделе. По условиям – офис далеко от моего дома, но это такое дело. Офисное здание более не менее неплохое. Условия труда также нормальные, хотелось бы больше кондеев правда. По зарплате не обижают, корпоративная этика на уровне. Подробнее>>

23.05.2019 | положительный отзыв
Возовоз

Хороший работодатель. Собраны интеллигентные, умные люди, каждый занят своим делом. Оплачиваемый отпуск, зарплата выше среднего. Адекватное руководство, понятные, хотя не всегда простые задачи. Мне здесь нравится. Подробнее>>

16.05.2019 | положительный отзыв
Возовоз

Тружусь в юр отделе. Надо сказать, когда пришел, был приятно удивлен как здесь ведут дела. В компании работают реально профессионалы. Платят выше среднего, сотрудников ценят. Коллектив реально сплочен и это не пустые слова. Подробнее>>

24.04.2019 | положительный отзыв
Возовоз

Здесь реально профессионалы работают. Мнил себя большим спецом пока сюда не пришел. Ничего за пол года подтянули. В общем, здесь растешь и как профи и как личность. Редкое сочетание… Подробнее>>

22.03.2019 | положительный отзыв
Возовоз

Работала там в течение трёх лет. Коллектив был классный! Зарплату платили всегда вовремя, доход выше среднего. Там можно было работать и дальше, но благодаря приобретенному опыту, получилось открыть свое дело. Подробнее>>

20.02.2019 | положительный отзыв
Возовоз

Я в Водовоз начал работать с этого лета. Меня сразу привлекла здесь достойная оплата труда. В тонкостях работы разобрался за одну неделю. Коллектив оказался дружным и душевным. Наш шеф тоже неплохой мужик, адекватный! Подробнее>>

11.09.2020 | положительный отзыв
Возовоз

Не могу ничего плохого сказать о компании. Много филиалов, большие объемы работы, поэтому бывают сложности и накладки, но в целом, все в рабочем потоке. Было бы сложнее, если бы не адекватное руководство. А так, помогут разобраться во всех вопросах, главное, всегда есть кому эти вопросы задать. Про условия труда много говорят, что было бы хорошо поуютнее, да попросторнее, но я знал, что устраиваюсь в транспортную компанию. За уютными офисами это в другую сферу. Основной плюс - зарплата, не задерживают, выплачивают сколько обещали.

12.09.2019 | положительный отзыв
Возовоз (VOZOVOZ) отзыв Григорий

Григорий:
  50 на 50. З/п хорошая, но добираться долго. Работа по графику, но ее много. Столовая маленькая, но кабинеты удобные. О технике сотрудников заботятся. В общем, не знаю. Для меня плюсы перевешивали минусы, у кого-то, может быть, будет по-другому.