Хорошая компания, хорошие условия. Работают специалисты. Постоянно выжимают продажи
Довелось нам поработать с этой организацией под руководством Тепляковой Ольги Александровны. Заключили договор на капитальный ремонт в г. Байкальске на 2 дома, получили деньги только за один дом, а за второй дом ждем деньги уже 1,5 года и получим когда "рак на горе свистнет" Работу сделали чуть позже срока, материалы постоянно задерживали, работали в день и ночь в высокоградусные морозы. Подробнее>>
Там один повелитель, это енисП Львович, хотя этого язык не поварачивается по отчеству называть.. Брали на 70000 инженером внедрять линукс, потом оказалось что мне после испыталки платить будут 65000, и возможно после внедрения всех объектов будет 70000.. в итоге внедрив все объекты, этот пассивный товарищ увидел меня в коридоре разговаривающим по телефону, и предложил моему начальнику Ялтанскому меня уволить. Тот Подробнее>>
Начальник отдела кадров лицемерная и неприятная женщина. Будет говорить вам в глаза одно, а за вашей спиной строить козни. Неквалифицированная,от слова совсем. На животноводческих фермах творится беспредел, сокрытие информации, поощрение любимчиков, подставы. Текучка персонала постоянная, никто долго не работает, а это огромный минус для организации. Почему собственник не видит всей этой ситуации, непонятно, а может не хочет видеть(
Вниманию соискателям! Прочтите отзыв и сделайте вывод, а надо ли… Хочу поделиться опытом прохождения собеседования в компании «Союзснаб». Была приглашена на вакансию Менеджер по кадрам. Собеседование длилось ровно 2 часа 15 минут. Все это время Самохина Вероника В. Задавала задачи на знание трудового кодекса и ждала от меня варианты решения этих ситуаций с точным названием номера и названия статьи ТК Подробнее>>
Немного расскажу про гнилую компанию Союзснаб. Пригласили на собеседование, все обсудили, сказали что моя кандидатура полностью их устраивает. Далее приходил еще на два собеседования, где сказали что все отлично - можете выходить на работу. За день до выхода сказали что они передумали и в моей кандидатуре не нуждаются. Руководитель сказала извините что так получилось. НИКОГДА не ходите на собеседование. Подробнее>>
Все бы хорошо если бы не было так плохо...кризис ударим по всем, в том числе и по этой конторе, санкции не прошли мимо... с декабря 2014 уволен весь думающий руководящий персонал: Миденко, Шевченко, Искандарова и еще очень и очень много кого... сейчас титаник Союзснаб медленно идет ко дну, скорей всего в Красногорске останется отдел продаж и еще пару обслуживающих отделов, Подробнее>>
Стремная компания!!! Настроение в коллективе ужасное, и как таковой команды там нет. Раньше всех объединял успех (когда все неплохо зарабатывали, может до 2008 года) но в последние лет 5 в СС дела идут все хуже и хуже, проектов много, но продаваемого товара мало. С деньгами в компании туго, поэтому и премии не платятся, а если платятся , то не всем, и Подробнее>>
Мы все прекрасно понимаем, кто и зачем пишет негативные отзывы. Ни в коем случае не хочу обидеть никого, кто написал так называемый негатив. Не спорю, у кого-то остался плохой осадочек после работы в компании, не могут же в такой огромной компании все быть довольными. Но нужно понимать, что все сугубо индивидуально, и я очень рада, что мне не пришло в голову читать отзывы перед тем, как пойти в Союзснаб – иначе я бы потеряла многое. Я проработала там 1,5 года, и если бы не переезд, так бы и осталась
Есть толковые и грамотные сотрудники, которым приходится становиться идиотами по причине общения со своим боссом ЧДЛ.
Если хотите быть пресмыкающимися и лизоблюдами, то вам туда, Денис Львович научит, оН это любит-великий "православный" чародей и чудотворец. Даст вам гвоздь и скажет -рубите, это топор.И он прав, иначе вы идиот
Калуга