Отзыв сотрудника Андре о компании Винсент Недвижимость

Андре:

Нравится то, что я сам могу влиять на свою зарплату, благодаря продажам. Устраивает мой заработок.

Можно было бы улучшить корпоративную жизнь для сближения коллектива)))

14.01.2020 | отрицательный отзыв
Винсент Недвижимость - отзыв пользователя Ливон о работе в компании

Ливон:
Большая зарплата, заработать можно сколько сможешь. Есть все условия для продуктивной работы. Нормальный коллектив, без постав. Постоянное психологическое напряжение, большие объемы работы, 24/7, закидоны клиентов, то одно им не нравится, то другое.

22.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Винсент Недвижимость»

Сотрудники Винсента, четко знают свое дело. Недостатков в их работе я не заметила.
Исполнила давнюю мечту и живу в Сочи! Квартиру покупала через Винсент Недвижимость. Понравилось как они работают – оперативно, четко, видно, что специалисты. Если бы были деньги еще на одну квартиру, обратилась бы к ним еще раз))) ... Подробнее>>

12.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Винсент Недвижимость»

Не отметил серьезных отрицательных моментов
Что может быть лучше, чем каждый день видеть море и горы! Огромное спасибо Винсент недвижимость за то, что помогли сделать мою мечту явью! ... Подробнее>>

21.12.2023 | отрицательный отзыв
Винсент Недвижимость - отзыв работника «Ольга» о работе в компании

нормально отнеслись к тому, что у меня младшему ребенку 3,2 года. В начале работы было много обучения. По оформлению и зп тут тоже все норм много клиентов из бизнес-сегмента и нужно соответствовать)))

04.02.2020 | отрицательный отзыв
Винсент Недвижимость - отзыв пользователя GeLLa о работе в компании

GeLLa:
Самое главное в Винсенте – это сочетание всех плюсов, которые не во всех агентствах встречаются сразу. Минус, это стрессы, отсутствие гарантии получения результата от вложенных усилий, но это как везде.

04.12.2019 | отрицательный отзыв
Винсент Недвижимость - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Все хорошо – и зарплата, и условия работы, и начальство и коллектив. Такое сочетание редко где встретишь. И главное превосходная база недвижимости, это дорогого стоит. Знай себе работай. И начальство любит роботунов, ибо мы фирме деньги приносим. Ничего принципиально плохого нет, все в пределах разумного

04.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Винсент Недвижимость»

Хорошая компания с хорошими сотрудниками.
На мой взгляд это лучшая компания в сочи, так как а) самая большая и одна из самых старых (в плане недвижимости это важно) и б) такого большой каталога ни у кого точно больше нет! ... Подробнее>>

25.10.2019 | отрицательный отзыв
Винсент Недвижимость - отзыв пользователя Соник о работе в компании

Соник:
В плюс нашему агентству – отличная зарплата, стабильность в жизни и уверенность в завтрашнем дне. Во всяком случае для меня. Очень нравится, что работаю в центре. Современный офис, нормальные адекватные коллеги и руководство. Такое сейчас мало где встретишь. Своей работой горжусь. Я работаю в Винсенте уже второй год – ничего плохого сказать не могу.

04.09.2019 | отрицательный отзыв
Винсент Недвижимость - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Нормальная работа, не хуже других судя по тому что я от знакомых слышу. Иногда бывают прям жесть дни, вертишься как белка в колесе. Бывают поспокойнее. Нервно бывает с некоторыми клиентами, но зато начальство мировое, относится с пониманием. Окладная часть средняя, самый смак идет с процентов. Винсент агенство в Сочи известное, поэтому проценты сделать не очень сложно, клиентов много.

29.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Винсент Недвижимость»

Отрицательных сторон в работе этого агентства я не заметил. Ребята настоящие профессионалы в своем деле.
Много раз приходилось разные вопросы решать, как по бизнесу, так и когда покупал дом для себя. Все время они были большие молодцы, работали качественно, быстро, очень профессионально. Видно, что сотрудники не по объявлению набраны и свое дело знают ... Подробнее>>