Отзыв сотрудника Борис о компании Суши Wok

Борис:

Не платят зарплату, в офис не пускают, на Магнитогорская 51 е. Теперь в суд буду обращаться

Так себе

05.01.2016 | положительный отзыв
Суши Wok (sushi-wok)

дамир:

В москве с поваром работал. Там спесиално система есть . Хочеш нехочеш каждый месяць каждый человек штараф получает. Работает уволнает. Поетому повар не хватает сушивоке
26.12.2014 | положительный отзыв
Суши Wok

Работа по 13 часов в сутки на ногах, работа в проводники без двойной ставки, неоффициальное трудоустройство, при увольнении удерживают из Зп 100 % сумму инвентаризации, в которой вы фактически не участвовали.
Бесплатные обеды ... Подробнее>>

25.12.2014 | положительный отзыв
Суши Wok

Не идите работать в SW. Работаю админом. Самый первый минус мне соблюдение ТК РФ. Трудоустройство у них, как выяснилось уже в процессе работы в компании по плану, т.е. никакого оформления с момента преступления к обязанностям не ждите. Второе-вместо обещанной работы с гостями за кассой, вы моете все, что доступно взору. Ибо проверки внутри компании устроены так, чтобы за любой невымытый угол лишить точку "баллов", а людей премий. С этой же целью придуманы разные тренинги и тесты для подтверждения ставки-за несдачу/неявку вычеты из зп. Это третье. Далее. Смена админа вместо 10 ч начинается в 9.20-9.30, заканчивается тоже позднее на 30мин по факту. Жалею, что занесло в это болото.
Повара на многих точках человечные и с золотыми руками! ... Подробнее>>

15.08.2018 | положительный отзыв
Суши WOK - Инородный предмет в супе

Вечером 12.08.2018 года заказала 2острых мисо супа с рисом и грибами. В одном супе был обнаружен кусочек пластмассы и не положили грибы. Мы позвони в компании они попросили прислать фото и видео, после чего привезли нам новый суп а этот забрали. Новый суп оказался несъедобным, очень переперченым и вместо риса там были макароны. По итогу испорченный вечер они сказали извините Подробнее>>

18.06.2015 | положительный отзыв
Суши Wok

Работаю оператором. Загруженность просто обалдеть не встать! Звонят постоянно, особенно по выходным. Собственно, другого и не ожидала, так что работаю. Подробнее>>

10.01.2020 | положительный отзыв
Суши Wok

Зарплата по вакансии курьер не соответствует тому, что говорили на собеседовании и написано в hh. Чтобы заработать грязными 50000 рублей(без вычета гсм), нужно врать или просить клиентов, как некоторые сотрудники, чтобы они не переживали, что пришло смс о статусе доставки. И работать минимум 20 дней в месяц, хотя написано, что сменный график, а тут получается, что 5/2. На собеседовании менеджер

Россия, Санкт-Петербург

16.02.2015 | положительный отзыв
Суши Wok

Ищу работу. Нашла объявление данной компании. Имею более 5 лет опыта работы в телемаркетинге. Звоню, отвечает девушка, говорит грубо и злобно, информации по вакансии не дает, допытывается где живу, у какого метро. Отвечаю, что живу на равной удаленности от нескольких станций, говорит не может такого быть. Ок, ну ей, конечно, виднее. По итогу - первый раз за мою рабочую жизнь меня ОБХАМИЛИ при звонке на вакансию. Потрясающе. Даже если человек является отличным специалистом, и будет вам идеальным работником - он элементарно не придет на собеседование, будучи оплеванным по телефону.
Нет ... Подробнее>>

26.12.2014 | положительный отзыв
Суши Wok

из минусов для себя это то что нет ни отпуска ни больничного ни дмски ни официального трудоустройства..короче вкалывай пока нет работы и подискивай другую...вот что то типо того
Хочу отметить что платили мне в этой компании нормально! Смена 1300 вроде была график 2 через 2 плюс если выходишь дополнительно оплачивается вдвойне..поэтому выходило около 30тысяч..тяжело конечно на линии...но терпимо.в принципе на момент когда нет работы можно хотя бы как то существовать на заработанные деньги. ... Подробнее>>

14.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Суши Wok»

не знают ТК РФ
нету ... Подробнее>>

17.09.2019 | положительный отзыв
Суши Wok отзыв Антон

Антон:
  Хороший коллектив, всегда вовремя зарплата, аванс, очень хорошая ММ