Забейте в Яндекс поиске: Петербурженка получила от работодателя 2,5 млн. Узнайте как Амира получила по заслугам
Забейте в Яндекс поиске: Петербурженка получила от работодателя 2,5 млн это бывшая сотрудница Амиры
В [А.] Все разваливается продолжается в Московском филиале никого не остаётся отдел коммерческий разбежался во главе с руководителем крайними делают акционеры и директриса которая назначала руководителя в Коммерческого директоры бывшего опустили по должности и и продвинули [Ф.] менеджеры в Москве бегут также дома умерла бывшая сотрудница в Москве об этом замалчивают, в Санкт Петербурге продолжаются увольнения сотрудников и некоторые оставшиеся руководители отделов сольются в ближайшее время Правильно бегите с тонущей лодки чтоб не утонуть с ней
Амиры не будет в скором бушующем ! Развал этой помойки продолжается и неизбежен вопрос времени остаётся до финала все меньше и меньше заказов не Амира сталькоеструкция которая в состав Мегаполиса объеденили без заказов сотрудники без работы наверное в вынуждение отпуска отправят потом и закроют . Маждикрыс акционер в Московский филиал ездил все поубегали осталось ничто закроется филиал все идёт по плану развала потоммзаказы и на Мегаполисе в Красном Бору закончатся Маждикрыс Харьковызайкой дорубили хотя уже они и не рулят вопрос времени а Дериктриса номинальная Дембская дура вообще ничтожество по ней ...
Никогда не было
Амира:
Начала я свою работу в этой компании в феврале 2018 года. Начинала с должности рядового консультанта. Уже в октябре я стала наставником. Начальство разглядело во мне потенциал и предложили стать на время ИО ведущего консультанта. Увидев, что я справляюсь со своими обязанностями, предложили мне должность ведущего консультанта. И теперь я уже год в данной должности и это ещё не предел. Планирую дальше покорять вершины. Подробнее>>
Собеседование с директором было вполне корректным. В компании (на мой беглый взгляд) почти отсутствует панибратство и прочие "офисные явления". Просьба директора подождать в коридоре к течение 30 минут, поскольку он "немного занят" производит не очень хорошее впечатление. Озвученная з/п и другие условия сразу вызовут полное разочарование. Вас ожидает работа в маленькой организации с мизерным окладом и почти без перспектив роста. Если только что закончили институт и опыт практически нет, то дерзайте. Подробнее>>
Развал коммерческого отдела на лицо. Курдюков не справился с поставленной задачей, Соколиков не смог на деле помочь. Результат уже очевиден. Развития в филиале нет и в ближайшее время не будет. Нет коммерческого отдела в московском филиале ГК АМИРА. Курдюков не дурак и тоже не будет долго работать в компании. Уважаемый, Леонид Витальевич! СОС!!! Обратите внимание на реальную ситуацию в московском филиале. И не позволяйте грамотно сказанным словам Соколикова и Курдюкова ввести Вас в заблуждение. Сотрудники были готовы к изменениям, сотрудники хотели работать и оставаться в компании. Слишком много ...
до ноября 2013 года обстановка работы в компании и в московском филиале была положительная. Коллектив идеальный и отношение к каждому сотруднику тоже. На такую работу хотелось идти, на ней хотелось учится новому, не выходить на больничный, оставаться по вечерам и т.д. Директор компании ценил каждого и всегда медленно,но с участием решала большинство проблем. Любой волнующий тебя вопрос можно было смело поднять на обсуждение. Филиалу требовалось развитие и граматное руководство, отрицать не буду. Директору нужен был помощник. Она не в состоянии одна контролировать и решать все. Нужны были новые ...
Все предыдущие посты - происки конкурентов!
С мая 2012 года не подтвержу ни одной отрицательной черты. Если работать не умеете, не надо мучить мозг другим. Валентин, новый коллектив рад, что старый коллектив в полном составе ушел к конкурентам, нам легче работать. Мне просто интересно, если тебе все не нравилось в этой компании, почему ты тогда проработал в ней 6 лет?
ЗП полностью белая, все отчисления, работа по трудовой ну и т.д. У меня за два года на пенсионном фонде больше скопилось, чем на предыдущих работах.
Они есть в каждой компании, но в этой, положительных моментов в разы больше. А опыт получаешь здесь просто колоссальный. Эта работа подразумевает живое общение с клиентами и наработка контактов. Просто не надо было сидеть в офисе и сопли жевать.
Странные отзывы от непонятных людей.Никогда в компании АМИРА не работали люди с именами-Тимофей, Прохор, Антон Стародворский и Игорь Сергеев.Зарплата ВСЕГДА вовремя, но правда небольшая.В Питере строят уже второй "псевдозавод".По поводу почт, лишь пару человек из перечисленных больше не работают в нашей компании.Что касается 30-50% распродаж-приведите пожалуйста примеры, не знаю ни один товар по номенклатуре который идет с такой скидкой.Про то, как товар пришел на сумму меньшую, чем оплатили, просто без комментариев))Как вы себе это представляете?)Вы купили условных 5 опор, высотой 10м, весом под 200 кг, а вам привезли ...
Маленькая зарплата.
Когда вы ушли, всем повысили зарплаты, многие получили должности.
Так что убрали лоботрясов и дело пошло!
Спасибо что вы ушли!
ЗП ни разу не задерживали!
Руководство просто потрясные люди, как лично так и в работе!
Так что не надо ля-ля =)
Просто это работа для тех кто умеет и хочет работать!
много лоботрясов
Отзывы явно оставили те, кого уволили. Половина сотрудников, на которых ссылаются до сих пор работают в компании и увольняться не собираются. Зарплату, кстати, платят всегда вовремя.
Вот только карьерный рост отсутствует.
Ре Друг Medvedla комендую просматривать отзывы по Амире фильтровать по дате чтоб новые почитать смотрите 31.08.23 и 1.09.23
Описаны читайте фильтр ставьте по дате и новые отзывы за 31.08.23 и 1.09.23