Дружный коллектив, ребята тепло встретили. Грамотные наставники с которыми учиться было одно удовольствие. Компания позволяет стать специалистом в своём роде, быть ценным и полезным в глазах людей благодаря чему есть возможность обрести гармонию с собой. До того как вышел на обучение финансовый недостаток слишком долго плавал в безмятежной гавани моего терпения, но теперь благодаря компании я смог наладить свою жизнь. Замечательное руководство. Для сотрудников карьерный рост обеспечен. Простыми словами ЗП кайф, обучение топ, научитесь продавать, а это в наше время важный ключ к успеху. Рад вступить в ряды “ПИВТОЧКА”
Рядом с домом,можно поспать подольше))) Колектив очень орудный,а руководители замечательные
Для себя пока не обнаружила
Здесь лидеры управляют кораблём "Пивточка" Грамотная организация труда создана сотрудниками, профессионалами своих задач Условия работы комфортные и это тоже важно Все нужные расходные материалы предоставлены Выполнять свои задачи, которые расписаны на каждый день, вообще легко Для меня важно встречать любимых покупателей в чистом магазине, красиво рыбов показывать и всю остальную закуску Уважать коллег и не перекладывать свою ответственность на напарника Командная работа делает ЗП выше ЗП стабильна и вы в любой день можете посмотреть сколько заработали Работаю уже второй год и с радостью продолжаю это делать Здесь будет тяжело только ...
Обиженные бывшие сотрудники-ленивые жопки Вечно всем недовольные
Отличная компания.Работаю уже полтора года.Очень понравилось,что перед тем,как допустить до работы есть обучение,на котором рассказывают всю нужную для работы информацию,все о пиве и две стажировки непосредственно на магазине.За время обучения можно понять подходит ли тебе такая работа. Да,работы много,но по сравнению с другими компаниями за это и достойная оплата.Есть возможность брать дополнительные смены или подработки.Есть возможность и замениться,если нужные доп выходные. В компании хорошо относятся к продавцам ВСЕ руководство,если конечно не искать грубость)ты адекватный=адекватное отношение всех вышестоящих лиц. Руководство это просто лапушки¦?от супервайзера до директоров.С приходом на магазин руководства,нет напряжённости ...
С людьми всегда сложно работать,ну и конечно же 12-13 часовой рабочий день на ногах
Проработала в компании полтора года и есть что сказать))В целом работа очень нравилась, это то что я искала. Адекватное руководство, территориал наш всегда помогала, консультировала, всегда можно было договориться о заменах. Девочки в коллективе это вообще песня)) Такого дружного в моей жизни никогда не было! В целом по компании видно, что набирают молодых, позитивных и поэтому атмосфера соответствующая, на драйве!)) Подробнее>>
Хорошее обучение, адаптация
Дружный коллектив, грамотные наставники. Система обучения на высшем уровне. Достойная ЗП. Рад вступить в ряды компании
Работаю в этой компании более 5 лет. Руководители замечательные, отзывчивые. Коллектив дружный и приятный. З/п без задержек. Работа рядом с домом, что особенно радует. Есть возможность дополнительно подработать. Сопровождение и помощь в адаптации в первые рабочие дни.
За всё время работы ни одного не увидела.
Отличная зарплата, официальное трудоустройство, хороший коллектив, понимающее руководство