Отзыв сотрудника Ольга о компании Estetica

Ольга:

Работаю в Estetica больше двух лет. За это время сложилось положительное впечатление о компании. Качественная мебель, приятная атмосфера в салоне. Администратор и старший менеджеры всегда приходят на помощь и отвечают на вопросы. Зарплата выше среднего, удобный график и месторасположение.

Для меня сильных минусов не выявлено, компания дает все возможности для заработка, остальное зависит от тебя

Краснодар

07.01.2021 | положительный отзыв
ESTETICA отзывы

Вероника:
Самый адекватный салон, который удалось найти за пару дней. Мне срочно нужно было оформить заказ, чтобы за месяц уже закончили ремонт и стоял новый диван и кровать у нас с мужем в комнате. Детям взяли хороший диван на нем играть, кровать у них стоит уже, а вот диван они давно просят. Телек смотреть удобно, да и играть в приставку. По качеству все хорошо, можно смело обращаться и даже в выборе мне в салоне помогали, хотя я что на сайте нашла, то и заказала. Нет минусов критичных.

04.01.2021 | положительный отзыв
ESTETICA отзывы сотрудников

Валентина:
Решили не экономить в этот раз на мебели и взять действительно хорошую, большую дизайнерскую кровать в нашу спальню. До этого никогда не покупали в Эстетике, заказывали в других фирмах и все время были какие-то косяки - то самим приходилось собирать, то фурнитуру не всю положили. Посмотрели в салонах, в интернет-магазинах. Приглянулись несколько моделей в Эстетике, визуально очень симпатичные - простеганные, с декором. Решили узнать подробнее, посмотреть в живую. Побывали в салоне Экспострой на Нахимовском. Пообщавшись со Светланой, приняли решение заказать кровать Амбассадор с антивандальным покрытием. С Эстетикой мы заключили договор, внесли предоплату. Кровать сказали ждать 21 день. В итоге, привезли в срок, а сотрудники компании нам ее еще и установили! Сразу скажу, что кровать привезли в целостности и сохранности, без каких-либо дефектов. Я тщательно осмотрела, но никаких кривых швов и других неожиданностей не было. Как было прописано в договоре, так в точности и выполнили мастера. Это очень порадовало! И нашу модель сделали, как мы и просили в сиреневом оттенке, плюс дополнили декоративными подушками. Спать на ней очень удобно, спина не затекает!

24.12.2020 | положительный отзыв
ESTETICA отзыв сотрудника Карина

Карина:
Мне на сайте конечно понравились некоторые модели, но больше всего я хотела купить себе качественную мебель. Поехала в салон и посмотрела лично некоторые вариант. Там мне помогли уточнить о тканях и всех материалах из чего изготовление идет. В целом почти все устроило, заказ оформила прямо в салоне на диван и потом на сайте уже на кровать. Готово и уже стоит радует глаз. Под интерьер все подошло, как я и планировала.

18.12.2020 | положительный отзыв
ESTETICA отзыв сотрудника Ольга

Ольга:
После ремонта немного поменяли размеры гостиной зоны и в итоге старый диван смотрелся громоздко и не вписывался в интерьер из-за цвета. Уговорила семью приобрести более компактную модель, тем более уже знала что в компании "Эстетика" есть именно то, что нужно. Узнала я о них случайно, прогуливаясь по ТК Твой дом зашла в их выставочный зал. Меня удивило как все там гармонично расставлено, помещение большое, мебели много, и дивны, и кровати и многое другое. Заприметила диван Майами, лаконичный, небольшой, но такой удобный. Приехала за ним ровно через месяц. Благодаря помощи и находке менеджера Ольги, мы выбрали очень красивый, глубокий серый цвет. Размер не меняли, заказала тот, что был в экспозиции. По договору срок изготовления 45 дней, те кто хоть раз заказывал мебель из-за границы знают что от туда ее ждать куда дольше, поэтому срок не критичен. Тем более привезли его быстрее, через недели их собственная служба доставки была уже у нас. Диван приехал надежно упакованный, собрали его быстро и я скажу что по удобству и качеству он лучше чем до это брали немецкий диван. Смело рекомендую компанию, не смотря на то что они производят мебель в России, их качество очень хорошее!

15.12.2020 | положительный отзыв
ESTETICA отзыв сотрудника Карина

Карина:
С мебелью у меня всегда отношение было натянутое, то качество подводило и дорогая кровать обязательно ломалось, то дизайн быстро надоедал. Муж в этот раз предложил не экономить и уже диван купить дорогой и хороший. Посмотрев в салонах выбор, я даже немного огорчилась, так как ничего интересного для себя не заприметила. Но случайно на сайте компании "Эстетика" нашла хорошую модель и сразу приехала в салон на Киевском шоссе в мебельный центр Румянцево. Диван там как раз был в экспозиции, но чуть другого цвета чем хотела. Смотрелся он намного лучше чем на картинке, так что если ест возможность - обязательно посетите именно выставочный зал. Менеджер очень любезно мне обо всем рассказала, показала возможные расцветки. Выбрала я ткань антивандальную, заключили договор с внесением правок, внесла предоплату и стала ждать. Конечно немного смутил срок изготовления, но в итоге диван уже у нас,ровно через 2 недели служба доставки сами привезли нам мебель, занесли в дом и установили на место. Скажу что качество у него лучшее из всех которые у нас были, он в еру мягкий, в дорогой качественной ткани, с хорошей фурнитурой. Цена высокая, но он того стоит! Надеюсь мой положительный отзыв поможет в выборе,

20.11.2020 | положительный отзыв
ESTETICA отзыв сотрудника Ольга

Ольга:
Друг познается в беде…. Именно с этой избитой фразы хочется начать свой отзыв. Я обратилась в компанию Эстетика несколько лет назад, когда обставляла загородный дом. Покупала несколько позиций мебели. Выбирала на тот момент между итальянскими производителями, и отечественными. Остановила свой выбор на компании Эстетика, потому что качество и внешний вид не уступали, но сроки выполнения заказа были быстрее, чем ждать из Италии. Скажу сразу, мебель оправдала мои ожидания, кровати, кресла, столы, диваны, мягкая мебель в детскую по прошествии 5 лет, все в идеале! Ничего не промялось, не сломалось, все функционирует и выглядит как новое. НО! с диваном в гостиной возникли проблемы. Экокожа начала сыпаться. Мне очень приятно, что после обращения в компанию Эстетика с данной проблемой, от меня не отмахнулись, хотя юридических оснований к претензии не было, гарантийный срок на изделие давно закончился, а внимательно вникли в мою проблему. Оказалось что на момент заказа, была партия ткани, которая по истечению времени не очень хорошо показала себя в эксплуатации, и Эстетика отказалась от ее использования. Согласитесь, очень сложно отвечать за поставщиков, с которыми ты давно работаешь, и 99% тканей этого же производителя ведут себя безупречно (в том числе и у меня

06.09.2020 | положительный отзыв
ESTETICA отзыв сотрудника Настя

Настя:
Диван хороший купила в салоне, мне повезло и не пришлось ждать изготовление. А вот кровать я приглядела на сайте, позвонила и сказали ждать придется. Пока я думаю, но к новому году точно заказ делать буду. Такую хорошую мебель найти еще надо. Диван то шикарный купила. Тем более дают хорошую консультацию перед покупкой.

30.08.2020 | положительный отзыв
ESTETICA отзыв сотрудника Галина

Галина:
Сделали ремонт дома в гостиной и решили обставить сразу новой мебелью. Интересно конечно было, и все нужное нашли без труда, а вот наоборот с самым нужным элементом, как диван были сложности. Много просмотрели вариантов в интернете, лазая по магазинам и их каталогам, так и наткнулись на сайт Эстетика. Выбор впечатлил, много интересных позиций и разных по цветовым решениям, дизайну, и разбег по ценам под любой бюджет. Приглянулась судя по фотографии на сайте модель Домино, да и по стоимости укладывались. Приехали в Мебельный центр Family Room на Киевском шоссе, хотелось все таки потрогать его вживую, посидеть, посмотреть, а там сразу и решить, то или не то. Нас встретил работник Алексей, показал нам выставочный зал, еще другие варианты, и отвел к интересующему нас. Выглядел классно, сомнений больше не осталось у нас. Обсудили всё и перешли сразу непосредственно к покупке и оформлению, это всё быстро прошло. По доставке ориентир дали, в него и уложились, задержек не было. Приехал к нам целый и невредимый, не было заводского брака и повреждений в дороге никаких тоже не образовалось. Смотрится в зале у нас отлично, под интерьер прям подошел как надо, с выбором не прогадали.

27.08.2020 | положительный отзыв
ESTETICA отзыв сотрудника Людмила

Людмила:
При переезде на новое место жительство сделали ремонт и занялись вопросом обстановки мебели. Процесс приятный довольно, и с интересом в него погрузились с супругом. Проехались по многим местам, нашли почти всё что искали. На сайте Эстетика нам попался интересный вариант зала в гостиную, модель Этро совпадало с тем, что рисовали себе в голове. Стоимость нам подходила, так как готовы были к этому вопросу. Приехали в Мебельный центр Империя на Дмитровском шоссе, тут он был в наличии, заранее об этом узнали. Сотруднице Ольге хочется выразить отдельную благодарность, встретила нас и помогла абсолютно по всем вопросам. Показала нам выставочный зал, на самом деле с интересом его посмотрели, много позиций. Дойдя до нашего дивана, и увидев его, сомнений уже не оставалось. Во-первых подходил полностью своими внешними данными под наш интерьер. Во вторых посидели на нем, очень удобный. Сразу перешли к оформлению покупки, процесс получился быстрый. Нас сориентировали по всему, что нужно знать, доставка, сроки. Привезли в последний день из прописанных в договоре дат, и подняли нам в квартиру. Не ошиблись, в интерьер подошел отлично, мы довольны и покупкой, и качеством их работы.

17.08.2020 | положительный отзыв
ESTETICA отзыв сотрудника Рита

Рита:
Решили с мужем обновить мебель в спальне, тумбочки и шкаф нашли быстро, оставалось подобрать кровать, хотелось идеально подходящую под наш интерьер найти. Приехали спонтанным образом в Мебельный центр Family Room в Estetica, нашли их просто в интернете, и стало любопытно посмотреть вживую на их ассортимент. Раньше о них вообще никакой информации не слышали, получилось такое открытие и знакомство. Нас встретила сотрудница Ольга и показала их выставочный зал, было интересно посмотреть, выглядело красиво и много заинтересовало. На фоне всего увиденного выделялась для нас обоих модель Челси, были конечно классные варианты, но нам не подходило по ценовой политике, а это было самое то, по всем фронтам. Послушали с интересом все подробности о ней и решили, что тянуть не хочется и хотим ее приобрести. С оформлением нам помогли, момент этот не затягивался и сложностями никакими не обернулся. Подробно получили всю информацию о доставке, с ней нас не подвели, привезли в середине названого диапазона дат. Проверили сразу всю ее целостность со всех сторон, пока везли, всё хорошо, ничего не повредили. По качеству изделия вопросов не возникло, и в интерьер вписалась отлично. Покупкой довольны.