Отзыв сотрудника Маргарита о компании Новые клиенты

Маргарита:

Являюсь сотрудником компании «Новые клиенты» более 2х лет. Что есть: 1. Возможность реализовать на практике свои навыки и знания, применить их в работе с командой проекта. 2. Карьерный рост. С моими компетенциями все в порядке, я умею и знаю свою работу, и здесь в Новых клиентах применяя в работе и показывая результат я за год с небольшим достигла уровня руководителя отдела. Я готова была брать ответственность, и чуткое руководство ее мне доверило 3. Коллектив Тут слышат и слушают. Еженедельно проходят совещания общие и по проектам. Если у меня возникают вопросы каждый сотрудник агентства открыт и добродушен. Это результат климата в коллективе. А то, что мои коллеги работают удаленно никак не сказывается отрицательно. Я уважаю их труд а они мой Читаю отзывы и думаю, люди, которые проработали несколько дней смогли сделать выводы о деятельности компании и тех сотрудников, которые тут работают со дня открытия - это невозможно! В Новых клиентах нет текучки, есть расширение штата так как компания развивается.

Нет того, чего нельзя изменить, главное - это желание работать

12.10.2015 | отрицательный отзыв
Научно-производственная компания «Гамма» (Россия, Балашиха) - Новые клиенты им не нужны!

Отвратительное отношение, как было, так и осталось! Подробнее>>

10.07.2023 | отрицательный отзыв
Новые клиенты: не заплатили зарплату

В компании работал с 16.06.23 по 05.07.23 (в этот день должны были выплатить аванс за отработанные дни). Работа на должности помощник seo. Начиналась все не плохо, главный seo [А.] [К.] ввела в курс дела, познакомила с принципами компании, один из которых честность и открытость, с гордостью сказала [К.] Закончилось все 05.07.23, когда компания не выплатила аванс. Об авансе напомнил сам, напомнил руководителю [К.] [С.] и все то же [К.] [К.] обещал уточнить сумму и сделать выплату, [К.] на сообщение ничего не ответила, через некоторое время заблокировала телеграмм, ...
не увидел

07.07.2023 | отрицательный отзыв
Новые клиенты( ИНН 780617131500) - негативный отзыв

В компании работал с 16.06.23 по 05.07.23 (в этот день должны были выплатить аванс за отработанные дни). Работа на должности помощник SEO. Начиналась все не плохо, главный SEO – Анастасия Королькова, ввела в курс дела, познакомила с принципами компании, один из которых – честность и открытость, с гордостью сказала Королькова. Закончилось все 05.07.23, когда компания не выплатила аванс. Об авансе напомнил сам, напомнил руководителю - Кудрявцеву Сергею и все то же Корольковой. Кудрявцев обещал уточнить сумму и сделать выплату, Королькова на сообщение ничего не ответила, через некоторое время заблокировала телеграмм, ...

15.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Школа домашнего персонала "Новые перспективы" (ШДП "Новые перспективы"), Москва

Елена Мартынова, 17 ноя., 18:32 5 Мне очень понравился пройденный мною видеокурс подготовки домашнего персонала, где грамотно и доходчиво изложены основы работы, главные требования к персоналу и основные азы данной профессии.Осталась очень довольна Что понравилось: Оперативоность работы компании, общедоступность видеокурсови прилагаемых материалов по обучению, чуткость персонала, желание помочь и объяснить Что не понравилось: такого нет Вероника, 16 июл., 02:39 3 Cataloxy.ru предупреждает: Подробнее>>

03.06.2021 | отрицательный отзыв
Новые окна отзывы - Новые Окна Худшие в своей сфере

Заказывали Окна не однократно в фирме «Ваши Окна»- они лучшие! Но тут решила попробовать оформить заказ в новом месте, для сравнения, по итогу ваша фирма «обосралась» во всех сферах. Итак, менеджер- не смотря на то, что я сама обратилась в фирму и хотела оформить заказ в удобном для себя офисе, она прямо таки «заставила» меня ехать на Западный что бы оформить заказ именно у неё, по приезду сумма заказа выросла на 2 тыс, тк был не верно произведён расчёт. Замерщик- сделаны не верные замеры, тем самым оконное пространство Подробнее>>

17.05.2020 | отрицательный отзыв
Новые окна отзывы - Новые окна, никому не советую

Пять лет назад заказывали в этой фирме остекление кухни, балкона и межкомнатную дверь. Т. к. в новострое долго не жили - все прелести заметили не сразу. Кривые зазоры и щели, неровности, дверь не захлопывается. Насчет двери мастер сказал, что когда дом осядет она заработает. Брали хорошие немецкие окна, а получили внешне ужасные и продуваемые за огромные деньги. Никому не советую эту фирму. Подробнее>>

03.07.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Новые ключи» - Новые ключи довели дом до руин

По результатам рассмотрения дела наши требования были полностью удовлетворены, и апелляционная жалоба ответчика отклонена – это маленькая радость после многих месяцев борьбы . Общая сумма убытков, которую суд взыскал с ООО «Новые ключи», составила 2 823 983 руб. 65 коп. – включая почти 2 млн руб. на ремонт и более 840 тыс. руб. за простой и коммунальные платежи . Наша компания ООО «Микрорайон 45 дом 1» (ОГРН 1148601000899) зарегистрирована 30 апреля 2014 г. в г. Сургут, уставной капитал 451 000 000 руб., и мы всегда строго выполняем свои обязательства перед ...

18.03.2017 | отрицательный отзыв
Страховая Компания "Спасские ворота" (Россия, Москва) - Клиенты компании не нужны

колл-центр работает по какому-то странному мини-графику, с клиентами разговаривают как с мусором, обещают перезвонить и не перезванивают, на письма не отвечают Подробнее>>

25.02.2019 | отрицательный отзыв
БУШЕ - В общем обходите стороной и те кто хотел тут работать и сами клиенты....

Заработать не дадут, заплата тех кто отработал 180 часов и те кто 240-260 часов почти не отличается. За 180 часов ты получаешь только оклад это примерно 24-27 тысяч (зависит от должности). переработки принудительные и не оплачиваются в 2-м размере как должно по закону. Даже если отработаешь 300 часов начнут высчитывать из серой части зарплаты не выполнение плана продаж, не пройденные тайные покупатели, проверки, жалобы не адекватных клиентов (даже если ты в этот день был выходной, высчитывают со о всех), превышение % списаний продукции (от сюда продажа просрочки ибо премиальной части совсем не видать). Лозунг "Есть настоящее" это чистой воды фуфло, что торты,что пирожные делают заранее и замораживают в огромном кол-ве, обратите внимание на состав продуктов сплошные заменители, растительные жиры и прочая дрянь особенно в куличах после которых жесткая изжога.... К сотрудникам отношение как к рабам, штрафуют, увольняют по любому поводу, хотя в последнее время они сами стали бежать после смены головного руководства, а что ещё ждать если учредитель требует чтобы его называли "СОЗДАТЕЛЬ". Подробнее>>