Немедленно отключите подписку m.megafon.ru/?rdc=psm304062317sms требую отключить подписку с номера 89219816797
Здравствуйте!У меня с телефона исчезли деньги.Как оказалось, мне приходили платные SMS с номера 7355 от компании ООО "Пластик Медиа".Их п/я claim..[]..plasticmedia.ru. Подробнее>>
Прошу немедленно отключить подписку http://m.megafonpro.ru/?=psm321782739sms Подробнее>>
отключите пожалуйста мне услугу которую я по случайности подключила того не желая, http://m.megafon.ru rdc psm301735389sms Подробнее>>
У ветерана 82-х лет за две недели смс- сообщения украли почти 300 рублей ! А он и не знал, так как не умеет их открывать. Даже позвонить не успел с нового тарифа "За три" ! Операторы дважды вроде бы отключали рассылку, но деньги продолжают лихо списываться, осталось "наказать деда на оставшиеся на счете 14 рублей !!! Вперед, ребята ! Николай. Подробнее>>
Много лет пользуюсь услугами МегаФона, но с прошлого года этот оператор все больше "радует". После смены фамилии моя жена обратилась в офис Мегафона на Пушкинской с просьбой внести новую фамилию в базу, сотрудники офиса сказали все сделано. Через несколько месяцев решили зайти в офис Мегафона в а/п Шереметьево,проверить подключение роуминга. Мое подключение проверили сразу, а с номером жены долго копались, говорили Подробнее>>
нужная информация с доставкой на дом Подробнее>>
доступные цены, отличное качество, доставки вовремя, система скидок Подробнее>>
Красочные материалы Подробнее>>