Мошенники!!!! Крайне не серьезная компания, очень не добросовестно относятся к своей деятельности. Обманывают водителей! Ездил от этой компании несколько раз, как правило, озвучивают, что расчет через две недели после рейса – перевод на карту. Так вот в течение двух недель осуществлял грузоперевозки на собственном автомобиле по заявкам данной компании, на момент, когда уже с первого рейса прошло 14 календарных дней деньги мне так и не перечислили! И до сих пор спустя 2 месяца ни каких перечислений нет. На мои звонки отвечают – что сложно с обналичкой! По сути, не могу и в «Трудовую инспекцию» обратиться, т.к. на руках нет договора с данной компанией – они его просто не заключают с наемными водителями! Просто дают адрес загрузки и контактные телефоны. По итогу я остался просто в минусе, на бензин потратил свои деньги…на работу свое время! А денег мне так и не оплатили! Водители будьте внимательны при сотрудничестве с данной компанией – КИДАЛОВО полное! Контактные данные - Новосибирск, Оловозаводская, 25 к.8 офис 1 тел. +7 (383) 286-03-13, +7 (383) 286-03-15
компания отвратительная гарантий нет ни какихпишут одно насамом деле все очень плохо не верте и не устраивайтесь в ооо трансрегион усть кут Подробнее>>
Крайне не серьезная компания, очень не добросовестно относятся к своей деятельности. Обманывают водителей! Ездил от этой компании несколько раз, как правило, озвучивают, что расчет через две недели после рейса – перевод на карту. Так вот в течение двух недель осуществлял грузоперевозки на собственном автомобиле по заявкам данной компании, на момент, когда уже с первого рейса прошло 14 календарных дней деньги мне Подробнее>>
Зарплату платили с задержками по три и больше месяцев. С января 2025 года каждое обращение к директору заканчивалось одной и той же песней: «Предыдущие сотрудники сожрали деньги, ждите». Обещания закрыть выплаты оставались пустыми словами. 15 марта я лично был свидетелем, как часть авансов заказчика — военные проекты — «потерялись», а мы остались без средств даже на обед. Руководство совершенно не ценит сотрудников, любые ошибки спихивают на исполнителей, а контроль осуществляется через угрозы и постоянное давление. Объекты почти всегда сдавались...
Единственный плюс, который я могу назвать, это опыт выживания в реальных стройках Москвы и Тулы. С февраля по июнь 2025 года приходилось работать на объектах по отделке, вентиляции и отоплению, что дало представление о процессе строительства и взаимодействии с подрядчиками. Иногда попадались нормальные мастера, которые пытались довести работу до ума, подсказывали как собрать систему вентиляции без косяков. Для новичка это был реальный тренинг, хотя удовольствие от него минимальное, потому что всё остальное превратилось в хаос.
Красиво поют, на деле много чего не исполняют. Не советовал бы данную организацию, съэкономите время, деньги и нервную систему.
Задержек по зп нет