Добрострой Азнакаево

оператор:

активная интересная работа, хорошие бонусы, адекватное начальство

не заметил

Казань

23.10.2015 | отрицательный отзыв
Добрострой

Обман с самого начала! Зарплата официально 50%, остальное - "премия", выплачивается если работаете с января, то в конце февраля. Больничные - только с официальной, и то непонятно как начисляется. Заболели? Там это не приветствуется, готовьтесь к увольнению.Отношение скотское, директриса - из грязи в князи, самодурство полное, ума и интеллекта нет (типичный торгаш, не в обиду...). Отношение к орловским как к Подробнее>>

17.03.2015 | отрицательный отзыв
Торговый центр Добрострой или ООО ЭЛКО

И так .... Здравствуйте !!! Вот не думал что найду такой сайтик , но мир не без добрых людей ...подсказали. И так ... Опишу вам Систему работы супер или гипер маркета " ДОБРОСТРОЙ " . Начнем с трудоустройства . 1. Собеседование. Ну сказать честно отдел кадров милые и приятные барышни . Они Вас оповестят о заработной плате , графике работы Подробнее>>

02.12.2023 | отрицательный отзыв
добрострой: Условия труда

Работаем с 8 до 20 каждый день, сесть отдохнуть нельзя штраф, сходить покурить нельзя штраф. Начальница ничего сама не знает, а умеет только орать. Набирают людей не по знаниям, а по блату.
4/2

21.08.2023 | отрицательный отзыв
добрострой: Хамское отношение, директор на стороне хамок

При увольнении расчитают по минималке, то есть кинут на ползарплаты. За 1 год только ушло/пришло человек 20,если не больше. Бабы начальники позволяют себе орать, продавцов штрафуют, орут там каждый день. Комплектовщиков/кладовщиков могут обмануть, навесить новые обязанности без оплаты, на деньги могут обмануть,не доверяйте старшей манагерке к.г. Это магазин сплетников, спросите у любого там как она свою должность получила.
Обед 1 час

14.06.2015 | отрицательный отзыв
Добрострой 1

Здравствуйте. Хотелось бы написать отзыв о работе в Гипермаркете Добрострой 1. В среднем зп продавца 16 тр. Пи этом в его обязанности входит абсолютно все. Ты должен принимать. Товар. Выкладывать его. Продавать. Драить полки. Бегать на сервис стойку. Выполнять задания зав секции. Катать тележки с товаром со склада и в отделе. Вручную по пол тонны весом. Императрица может сделать любое Подробнее>>

23.01.2022
добрострой: Ужасное отношение на собеседовании

Неадекватное собеседование на руководящую должность " Начальник отдела АХО".Начну с того, что изначально мне позвонила сотрудница компании, сказала, что они изучили мое резюме на hh.ru и хотят побеседовать со мной при личной встрече. Я сразу попросил провести первичное собеседование по видеосвязи, так как мне ехать к ним 300 км. Но меня попросили приехать, потому что это Очень Важно. И я Подробнее>>

06.10.2020
Добрострой

Мало того что платят копейки, так ещё и не доверие к персоналу.Теперь ещё заставляют проходить палиграф (детектор лжи).Отношение к сотрудникам сельское, постоянные штрафы.

Россия, Орел

24.02.2020
Добрострой

Приготовились стать рабом, тогда вам в Добрострой. Отношения к людям как к расходному материалу. Людей не ценят. Зарплата копейки, с каторых пытаются вычесть за всякие ревизии. Только в объявлениях и отделе кадров обещают достойную зарплату, а на деле совершенно по другому.

Россия, Орел

11.03.2017

Здравствуйте! Хочу поделиться моим впечатление об этой "компании". Подробнее>>

08.02.2017
Добрострой

Прошу добавить в ЧС компанию "Добрострой" Ленина 119 . Вам будут на собеседовании обещать зп 18,000 р по факту 12000р - ревизии - штрафу на руки копейки ,налоги вычитают ,но не отчисляют ,Берешь свои табульки там зарплата красивая 2000р и более задаешь вопрос по этому поводу все вопросы в Астрахань ,тк фирма из Астархани . Директора не адекваты ,если у Подробнее>>