Отзыв сотрудника Нет о компании Аскона

Нет:

Работать на складе легко. Особо не следят за качеством работы, всегда важен объем работы, а не то, как ты его выполнишь. За что потом может прилитеть служебка - минут 1к. Совершенно отвратительное отношение к сотрудникам со стороны руководства. Компания хочет наладить на складе работу, упростить ее. т. е. сделать никому не нужные действия, от которых страдают только простые работники. Налаживать уже имеющуюся схему работы никто не хочет. А когда высказываешь свое недовольство тем ЧТО ТЕБЕ НЕ ДАЮТ РАБОТАТЬ, да. Вам не дадут заробатывать деньги. Потому что то, потому что второе, третье и так далее. На все ваши претензии один ответ "Вас никто не держит". Вам нельзя возмущаться отсутвием рабочего процесса, молчите в тряпочку и смотрите как утекают ваши деньги. И абсолютно здесь всем насрано на это. Что директору, что зам директору, что любому из начальников смены.

Корпоративный транпорт Обеды Перерывы Свобода в плане работы. Можно и чай попить и отойти куда лишний раз. И поговорить с коллегами. Со стороны меня,как сотрудника, это плюс, работать в расслабленной обстановке, зная, что тебе не дадут pizdi.

Московская Область

21.01.2023
Ооо Клинсон, Аскона текстиль, Аскона Home. Пошив штор на заказ. Шторы пошив.

Аскона Текстиль, Санкт-Петербург, Петергофское шоссе д.51.- фактический адрес. Юр.лицо ООО Клинсон. Мошенники чистой воды! Люди, пожалуйста не обращайтесь сюда! Никакого отношения к Асконе не имеют! Заманивают мифическими СЕРТИФИКАТАМИ , якобы на скидку у них. Присосались непонятным образом. Продукция, как потом выяснилось- как и... Подробнее>>

03.11.2023 | положительный отзыв
Аскона

В 20 лет пришла менеджером по продажам работать, а спустя 6 лет уже стала директором этого магазина. Да, работала я много, очень старалась, но труд полностью оправдал себя. Наш магазин считается один из лучших и все это благодаря качественной работе все сотрудников. Теперь хочу сделать его самым лучшим, думаю, должно получиться!)

06.09.2023 | положительный отзыв
аскона

работаю в данной компании почти полгода, пока полностью доволен. Сразу скажу, если вы ищете работу где можно сидеть на диване и вам будет капать минималка - вам не сюда. Тут нужно работать, но при этом оплата будет соответствующая. Я работаю комплектовщиком, график удобный - два через два. Трудоустроен я официально, со всем плюсами. Заработная плата официальная, получаю на карту, все как положено, размер средний по рынку. Работой я доволен, тут нормальные условия и хороший коллектив.
пока нет существенных недостатков, есть наказание за опоздания, но тут все в твоих руках.

21.06.2024 | положительный отзыв
аскона

График 2/2 у меня, за рулем я уже давно, поэтому ничего для меня сложного нету, машина хорошая, не подвела ни разу за 2 года меня. Все отлично особенно зарплата за такой график
За такую зарплату для меня нету

18.04.2024 | положительный отзыв
Аскона

Лично я развожу готовую продукцию - кровати и матрасы по торговым точкам. Торговых точек по городу несколько, трудиться нужно в две смены, в ночные и дневные. У нас пятидневка, с двумя официальными выходными, радует, что всё официально. В нашей компании поддерживается дисциплина, к примеру за опоздание могут лишить премии, а это неплохие деньги. Поэтому трудимся здесь все на совесть. Коллектив хороший, слаженный, много молодёжи, все знают и любят своё дело. Начальство старается идти сотрудникам навстречу, есть много материальных бонусов.

24.10.2024 | положительный отзыв
аскона

Я вернулась снова работать на Аскону швеёй. Увольнялась, пробовала найти что-то повыгоднее. Говорю честно - по моей специальности выгоднее ничего нет. Рада, что взяли на работу на прежних условиях. На Асконе есть премия за качество, на других конторах, куда ходила на собеседование, о таком даже не слышали. Да, в вакансиях зп рисуют повыше, а на собеседовании говорят - так это до вычета налогов. А на Асконе и зп белая, приходит в заявленном размере, и оздоровительные мероприятия есть, и скидка на продукцию совбственного производства, и часть стоимости арендного жилья ...

02.02.2023 | положительный отзыв
Аскона

Я прошла весь путь от стажера менеджера до руководителя. Не могу сказать, что это было просто. Зато мой опыт доказывает, что любой человек в компании может построить карьеру, не обязательно для этого иметь какие-то связи, нужно просто качественно делать свою работу! Директором работать сложнее, но интереснее. Работа достойно оплачивается. Обязанностей много, среди них в том числе и личные продажи, и контроль за показателями всех сотрудников.

16.08.2024 | положительный отзыв
Аскона

Я работаю технологом-конструктором на Асконе не так давно, в августе будет пол года. Первые месяцы я не успевал выполнить все задачи в срок, поэтому часто задерживался на работе, благо это время уже позади и с большего я разобрался, что и откуда берётся. У меня график работы стандартный с 8 до 17, 5 дней работаю и 2 выходных. В месяц получаю тысяч 70-80, двумя частями. Меня устраивает.

25.08.2024 | положительный отзыв
Аскона

В должности технолога-конструктора на Асконе я отнюдь не первый год, компания стабильная, за завтрашний день переживать не приходится. Работы предостаточно, так как развивается мир и мы стараемся от тенденций не отставать. Непосредственно по условиям работы - график удобный, стандартный; коллектив прекрасный; компания всем необходимым для работы обеспечивает (мне вот на днях новый монитор в кабинет купили); зп своевременно платят.

28.06.2024 | положительный отзыв
Аскона

Работа стажером предусматривает полную ответственность за свои действия, несмотря на малый опыт в данной организации. Однако, с такой налаженной системой, это только звучит устрашающе. На самом деле, мне оказывали поддержку. Да и я, не стеснялся задавать вопросы. Оплата 2 раза в месяц, для меня скорее минус, так как не умею правильно так распределять бюджет. Но это мелочи. В целом все зависит от самого работника. Хочешь больше заработать - делай много и качественно. Коллектив, как я отметил дружный. Взаимовыручка на первом месте. Есть возможность карьерного роста. Периодически проводят обучения.