Визит коми - Не заказывайте домофоны у них

Не заказывайте домофоны у фирмы "ВИЗИТ-КОМИ"! Пол года проработал, а в один "прекрасный" день все оборудование украли!! Чтобы поставить новый домофон заломили такую сумму.Перешли в другую фирму, а "Визит-Коми" говорит, что будет приходить и обрезать провода и сняли блок управления, который расположен в щитке, хотя эта наша собственность за которую мы заплатили!

31.03.2015 | положительный отзыв
Спорт агенство коми - Что творится с высшим спортом в республике коми?

Что творится с высшим спортом в Республике Коми? Команды ''Строитель'' нет, проблемы команды''Зыряночки'', лыжники разбегаются, мастеру международного класса по стрельбе не дают тренироваться. Подробнее>>

19.03.2015 | положительный отзыв
Ооо "визит - коми" - Разоблачение

Я бывший работник этой фирмы, если кому то из пользователей данного сайта, что то интересно по данной фирме, прошу писать, и на все вопросы буду давать вам ответ, очень многое будет вам интересно. Подробнее>>

10.04.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "визит - коми" - Не пользуйтесь услугами этой компании

Эта компания устанавливает домофоны. К нам в квартиру нельзя дозвониться с улицы. Домофон пишет ошибку. После звонка в офис "Визит-Коми" нам сказали, что домофон отключен якобы за неуплату, хотя все квитанции были вовремя оплачены и имелись на руках. Конечно, мы пошли в офис компании, где предъявили все квитанции. Но даже после этого домофон включить они отказались, опять сославшись на неуплату!!! + устанавливали нам домофон Подробнее>>

26.02.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "визит - коми" - Обходите за три версты

Ситуация следующая. В нашем подъезде Визит-Коми поставил домофон в феврале 2009 г. 24.05.2009 г. я оплатил сервисное обслуживание за три месяца (с марта по май) через терминал Евросеть. Без чека. Бумаги в терминале не было. 06.08.2009 г. аналогичным образом оплатил период с июня по октябрь 2009 г. Также без чека. +ещё 200 руб. за новое подключение трубки (осталась квитанция). 22.08.2009 г. Подробнее>>

11.04.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "визит - коми" - Не гонитесь за дешевыми ценами

Заказали мы дверь домофон у этой фирмы. Мало того что мы ждали установку двери пол года. Так еще через месяц с двери кто-то загадочным образом украл магнит, который находился под панелью где номера квартир, т.е. домофон не работает уже месяца 2. Пришла в фирму, объяснила ситуацию, так меня попросили закрыть дверь с другой стороны, еще и сволочью обозвали. а мне Подробнее>>

12.02.2015 | отрицательный отзыв
Ооо " визит - коми" - Столько сил, времени и денег потрачено и всё зря

Это вообще очень интересная компания по выкачиванию денег.Как только наш подъезд связался с этой компашкой, так и начались проблемы.Всё началось с установки двери.Договор заключили в ноябре, внесли первоначальный взнос, но дверь поставили только в апреле следующего года.Работники фирмы что только не придумывали.То у них поставка материала начнется со следующего года, то их фирма решила сменить поставщика дверей, потом изготовление двери Подробнее>>

14.12.2014 | положительный отзыв
Производственная компания "Визит" (Россия, Клин) - Спасибо за двери Визит!

гарантия, монтаж, установка, большой выбор дверей Подробнее>>

01.02.2015 | положительный отзыв
Коми тепловая компания - Где вы там и что ремонтируете?

Воду отключили планово 6 июня в районе улицы Свободы. ключить должны были 20. сегодня звоню, мол ещё неделю будем ремонтировать. только вопрос, где вы там и что ремонтируете? Зато нашёл сайт ваш с контактами, строка №11 какие-то ассоциации вызывает. Может быть товарищ глава возьмёт на контроль работу хотя бы своего брата. Ну и товарищу Поздееву привет тоже передать охота, я понимаю конечно, живёте Подробнее>>

11.03.2015 | положительный отзыв
Адрсу коми - Господа, когда будут дороги?

Усть-Вымский район и город Микунь когда у Нас дороги восстановят????? транспорнтый налог оплачиваю ЕЖЕГОДНО Господа, Когда Будут Дороги? Подробнее>>

21.01.2015 | положительный отзыв
Лапшина галина анисимовна - А если лишить кресла главу республики коми?

Всем доброго дня! Живу в Сыктывкаре около 50 лет. Постоянно отовариваюсь в магазине "Воркута", что на улице Коммунистической. Обратил внимание на то, что кассиры этого магазина всю смену работают стоя. На мой вопрос "почему", ответили, что это приказ гендиректора ОАО "Продтовары" Лапшиной Галины Анисимовны. Насколько я знаю, госпожа Лапшина занимает ряд важных должностей и одна из них - "председатель Союза женщин Подробнее>>