Лаки Партнершип отзыв сотрудника verniy

2 сентября 2014 11:21 Евгений

Люди у этой мадам большие проблемы с головой !!!! Кидает людей не думает о последствиях . В соцсетях работают совместно дочкой Литвинова Валерия .Будьте бдительны не давайте деньги КИНЕТ!!!! фирма может называться как угодно но телефоны не меняются 89269116607,89262260130.
Воруют базу с телефонами и рассылают "Сказку" . Внимание!!!!! пострадавшие мой телефон 89096888847 Евгений

Цитировать Ответить

28.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «централ партнершип»

Была на собеседовании.Будьте осторожны, заполняя данные анкеты для СБ-второй этап.Нет обратной связи. Очень странно,одни и те же вакансии открываются каждый месяц "Газпром Медиа".
Неизвестны ... Подробнее>>

21.09.2019
ООО АДМ Партнершип

Тарифная сетка низкая, все что на собеседовании договоритесь выше этой суммы оформляется доп соглашением. Доп соглашение утверждается каждый месяц, однажды начинают не платить. Сумма из доп соглашения не платится во время отпуска (вы же не работаете в отпуске). При увольнении так же не платят. Подробнее>>

21.05.2013
Отзыв сотрудника о работодателе централ партнершип

когда устраивался на работу , компания была все еще 'семейной' и было все очень хорошо! при устройстве на работу обещали бесплатные обеды, 13-ю зарплату (бонус), повышение квалификации и т.п. на данный момент: за 5 лет получил только одну 13-ю зарплату, обеды сократили через 2 года, обучение проходит только сами начальники директора за 5-ть лет менялись аж 3 раза! думаю это и так характеризует компанию и холдинг в который она входит. директор ИТ-отдела полный урод! лижет всем задницы, но ничего не делает. Хитрый интригант и если что - даст пинка под ...
когда устраивался был очень хороший коллектив, сейчас от этого хорошего коллектива остались одни щепки

26.04.2021 | положительный отзыв
Лаки краски

Был тут торгиком(торговый представитель) работа была реально моя, потому что весь товар знал, с людьми общий язык находил быстро и нравилось то что не сидишь на месте, а постоянно в... Подробнее>>

05.04.2021 | положительный отзыв
Работа в лаки краски

Работала долгое время в лаки краски менеджером торгового зала. Работа заключалась в том что я находилась в торговом зале и работала с клиентами которые заходили к нам. Хочу сказать большое... Подробнее>>

01.04.2021 | положительный отзыв
"Лаки Краски" отзывы

Алла:
Для меня тут много возможностей и перспектив - как профессиональных, так и творческих. Развиваюсь как специалист, работы всегда много и она не однотипная, поэтому скучать не приходится. Честно очень рада что устроилась и главное что приняли, поскольку опыта не так много было при трудоустройстве Подробнее>>

21.06.2021 | положительный отзыв
ООО "Краски Лаки"

Мне бы поближе к работе переехать и цены этому месту тогда не будет))
Работа как и везде , но что больше всего мне нравится так это зарплата достойная и коллектив адекватный. Мне есть с чем сравнивать, поверьте. И работодателей я всяких повидала! А тут тебя всегда поймут и выслушают. Ничего плохого сказать не могу. Работой в этом месте довольна) ...

Волгоград, Москва

19.07.2021 | положительный отзыв
ЛАКИ КРАСКИ ( ИП Сергеев)

Серьезных и явных недостатков не встретил. Всегда можно договориться с начальством. Подробнее>>

15.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Гомеопатическая аптека "Лаки-Фарма"

Как многие люди имею букет заболеваний. Традиционная медицина результатов не дает. Гомеопатией увлекаюсь давно. Положительные результаты есть. Возникла необходимость получения консультации у специалистов аптеки « Лаки – Фарма». К моему возмущению на мой запрос представители отреагировали молчанием. Пришлось длительно добиваться результата. В конечном итоге свершилось чудо, и сотрудники отреагировали на запрос. Частично были решены вопросы. Однако когда был сделан заказ, реакция оказалась нулевой. Я прождала две недели в надежде получить заявленный товар. Интересует вопрос либо сотрудники не компетентные, либо руководство не расторопное. Я полагаю, что серьезные учреждения должны незамедлительно откликаться на проблемы клиентов. Пыталась дозвониться – ответа нет. Проникнуть в Подробнее>>

05.07.2018 | положительный отзыв
ООО "Краски Лаки"

Рекрутинг 90-х годов. Компания сама нашла мое резюме (я не отправляю в компании такого уровня свое резюме), назначили собеседование на руководящую должность, т.е. дернули с работы в рабочее время. Дали заполнить нелепую анкету, которая уже 10 лет как устарела. Ни слова не сказали про вакансию и подвели итог: "Мы вам позвоним". Руководство вы что-то перепутали, вы не Гугл, не Фейсбук, и не крупная корпорация куда очередь из соискателей стоит и где многие жаждут работать. Вы просто склад на строительном рынке.
Нет ...

Волгоград