Чувствуешь себя частью большой команды. Приятно работать в компании, где ценят и уважают твой труд.
Их нет
Дмитров
Расположены на территории завода. По территории до них иди километра полтора вокруг ни души-как в фильме ужасов прям. В компании поменялось большинство руководящих сотрудников. Почти всех отделов. Директор пенсионер. Видимо пенсионеров и принимает на работу. Это я про предыдущий отзыв. Контора занимается металлопрокатом, но дела у них видимо далеко не ахти. Одним словом не советую.
Нет.
... Подробнее>>
В компании ужасающая текучка - сотрудники бегут пачками, новые не задерживаются больше недели - 2 месяцев, ибо заявленная на собеседовании зп - недостижимый идеал, НЕ СЛУШАЙТЕ О ТЕМЕ "КАК РАБОТАЕШЬ, ТАК И ПОЛУЧАЕШЬ!!!" Вы никогда столько не получите, не стройте иллюзий) работодатель экономит в первую очередь на вашей зп, ставя невыполнимые планы. В объявлении зп 25 000 - смело режьте на 2. К тому же она вся серая. Подробнее>>
Слушайте, мужики, если вы не хотите превратиться в раба за копейки и терпеть унижения каждый божий день, то обходите этот "Дмитровский Металлоцентр" стороной, да побыстрее. Я туда устроился стропальщиком в августе прошлого года, наслушавшись обещаний про стабильность и хорошую зарплату. Ага, щас. Это не завод, а проходной двор, где русские – это просто пушечное мясо для местных "князьков".
С первого же дня стало понятно, кто тут хозяин. Есть там такой "царь горы" – начальник склада Х.Р. Это не человек, а...
Спецодежду выдают, да. И территория чистая, ну, пока по ней не пройдёшься. Это, пожалуй, всё.
Не чего хорошего сказать не могу. Простой поток людей набирают и увольняются. Зарплата чёрная 9600. На остальное как посмотрит начальство. Гадай, будет или нет так называемая премия. Трубачёв А.В. сделал так, что уходит уже третья смена конструкторов. В остальном решает каждый за себя идти в такую контору или нет Подробнее>>
Огромная текучка менеджеров, за не полный год, на 4 вакантных местах сменилось 15 менеджеров, обещают золотые горы на самом деле 25 000 рублей оклада это потолок. Так называемый начальник отдела продаж Константинова Юля психически ненормальный человек за день настроение меняется от дружелюбного человека до неуравновешенной психопатки, и никакой начальник отдела, работа менеджера пущена на самотек,менеджер сам вариться в своем соку,сам Подробнее>>
Везде штрафы, график как у раба: 20 дней по 12 часов в месяц, сверхурочные в двойном тарифе не платят, обеда даже 1 часа нет, с утра продувают на алкоголь, и по отпечаткам пальца проходишь. Ведут съёмку 24 на 7, даже за мелочь могут оштрафовать. Если нравится быть батраком, то как раз сюда.
Красивый офис, дмс, премии, тимбиддинги, корпоративы, время прихода и ухода на выбор.
их нет
Отрицательных сторон в компании я не нашел.
В первую очередь не ожидал, что коллектив компании будет настолько сплаченным и дружелюбным. Все праздники отмечали общим коллективом, не то , что в других компаниях по "кучкам", праздники и ТК все как полагается.Зарплата, день в день "белая" на бк, что также приятно удивило! Руководство компании, особенно ген. дир, позитивные люди)) Если наступали очень сложные рабочие моменты, всегда выходили победителями, а ... Подробнее>>