Автосалон "АВТОПОЛЕ" предлагает широкий выбор новых автомобилей по доступным ценам. Вы можете воспользоваться услугами автовыкупа, автострахования и программы трейд-ин.
руководство,отсутствие социалки.зарплата черная,кидают на деньги,итд итп полное ...но!!!!!
рядовые сотрудники
... Подробнее>>
Когда пришёл "рольф" зп сразу стала меньше. Набрали кучу директоров и делают что хотят, увольняют одним днем. Даже когда пишешь по собственному желанию (сам захотел уйти) уйти спокойно не получиться. Вставляют вечно палки в колеса. Есть кофемашика, но кофе нужно иметь свое. Никакого корпоративного обучения нет. Дмс только плкупа самому. Если уходишь в 18:00 значит у тебя нет работы. Отношения к линейному персоналу отвратительное
Раньше была возможность карьерного роста
Я проходила 3 этапа интервью. 1. Интервью по видеосвязи 2. Тестирование психологическое в офисе на 2 часа (адрес не тот, что в вакансии) 3.Проверка на полиграфе Мне отказали, потому что я не прошла полиграф Учитывая, что у меня нет и никогда не было уголовной, административной ответственности, штрафов, я почти не пью, не курю и не принимаю наркотики, считаю, что это некорректно и неуважительно. Полиграфолог мне сообщил, что полиграф все сотрудники должны проходить 1 раз в год. Я потратила 10 часов своей жизни на это.
Обещают белую зп и официальное оформление
Раньше была возможность карьерного роста
Зп 20000 по трудовому договору , уйдёте на испытательном сроке вам ее и выплатят , обещают от 90 по факту дай бог 50 заработаете. Переработки в приказном порядке, но не оплачиваются.
Дилер одно название
Работал(а) в салоне Changan Кудрово менеджером по продажам ,много чего можно рассказывать об этом салоне ,выделю основные моменты ,на которые стоит обратить внимание сотрудникам которые хотят работать в данной компании ,в первую очередь это руководство ,нет взаимодействия от слова совсем ,выживают по полной программе ,руководителями смежных отделов могут являться муж и жена которые просто решают судьбы сотрудников на свое усмотрение,неважно есть ли у тебя дети ,в какой жизненной ситуации ты находишься ,они просто увольняют кого хотят ,в одном месяце может уйти целый отдел , объясняют просто: «нам не по пути» ...
Расположение
Постоянные унижения руководства, выдуманные штрафы, черная з/п, никакого белого оформления, неоплачиваемые переработки. Многие технические вопросы приходилось решать своим инструментом и расходниками (просто смешно). Задержки по з/п. Постоянные "зажимы" в оплате выполненной работы подрядчикам, одним словом стыд и позор для любого уважающего себя человека, работающего в этой компании. Потому как [М.] [С.] [Н.] (Владелец этой конторы) просто нет дела , как Подробнее>>
Руководство Автоцентра 3, за последние полгода минимум четыре раза поменял мотивацию зарплат сотрудников, обещания по объему зарплат не выполнены ни разу, аргументация такая; "не нравится, двери работают в автоматическом режиме", в момент начала пандемии без предел воображения по снижению зарплат не знал границ. Первым делом со всех сотрудников в принудительном порядке взяли заявления на трех месячный отпуск без сохранения зарплаты.
Россия, Санкт-Петербург
Зарплата 20го а не 15го. В первый месяц может быть напряжно.