Понадобилась реально большая палатка, но в свободной продаже такую трудно найти. Обратился в эту компанию, сказали такое изделие у них не редкость. В плане заказа никаких проблем не было, палатка по качеству шикарная. Всё понравилось.
Заказывал тент на «Газель» в компании «Новый Тент». Работа выполнена четко по замерам, тент сел идеально. Материал прочный, выдерживает все капризы погоды — от дождя до снега. Уже успел проверить в деле: перевозил груз на дальние расстояния, всё осталось сухим...
Поработал в данной фирме слава богу не долго. И так, работа в командировках если дают автомобиль то он как всегда не исправен или просят ехать на своём, за то что едешь на объект за рулем не оплачивается, при строительстве ангаров страховок нет на высоте.жильё снимают разное клоповники и тд, По зарплате. Официально минималка,но оформлены единицы, остальные работники не оформлены.Задержки зарплаты Подробнее>>
Уже пять лет работаю в фирме менеджером по продажам. Занимаюсь заказами на изготовление тентов к грузовым автомобилям и полуприцепам с рекламой https://evro-tent.ru/avtomobilnye-tenty/izgotovlenie-tentov-s-reklamoy/. Рад работе в хорошем профессиональном коллективе.
Апрелевка
не найдены
Заказывали в "Тент-Сервис" бортовой замок через их интернет-магазин ( http://shop.tent-serv.ru/catalog/Zamki/ ). Менеджер перезвонил уже через полчаса - это порадовало. Фирма по факту вообще оказалась довольно лояльна к нам как к клиентам. Могу добавить, что замок нам доставили вовремя, как и оговаривалось. Приятно иметь дело с такими поставщиками! ... Подробнее>>
Василий:
Могу лишь оставить отзыв о Юлии, сама по себе нормальный человек, но в работе — это беспринципная дама, которая идет по головам и удавится из-за копейки, что губительно влияет на саму компанию, так и на клиентов компании. Из-за этого работать в этой компании жутко тяжело. Подробнее>>
Андрей:
Согласен с предыдущим оратором про офис. В остальном - нет. Деньги зажимают. По надуманным причинам могут кинуть и не выплатить то, что вам положено.
Москва.
Плохое отношение,низкий заработок,обман
Не компания а ужас
Взяли в аренду огромный шатер. У нас был корпоратив на юбилей открытия компании. По стоимости недорого! ...
Отвратительная компания, не платят работникам зарплату. Работодатель, Александр Терещенко, в разговорах со знакомыми бравирет тем, что вот сейчас он наберет [censored] и выгонит их через месяц, а на следующую работу возьмет новых. Самая склочная и гнилая компания в Иркутске Подробнее>>