Компания «Красивая Земля» зарекомендовала себя как надежный работодатель с отличной корпоративной культурой. Коллектив здесь действительно сплоченный, что способствует не только продуктивной работе, но и приятному общению вне офиса. Заработная плата соответствует ожиданиям, выплачивается своевременно, а прозрачная система премирования мотивирует на достижение высоких результатов. Особо стоит отметить возможности карьерного роста. Руководство поощряет инициативу и стремление к развитию, предоставляя сотрудникам шансы проявить себя и подняться по карьерной лестнице. Это создает ощущение стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Компания занимается продажей земельных участков в Подмосковье и Калужской области, предлагая клиентам широкий выбор участков различного назначения. За 20 лет работы на рынке «Красивая Земля» продала более 14 000 участков, что свидетельствует о доверии клиентов и стабильности компании. Kraszem Работа в такой компании позволяет не только развиваться профессионально, но и быть частью команды, которая вносит вклад в развитие рынка загородной недвижимости. Рекомендую «Красивую Землю» тем, кто ищет стабильную работу с перспективами роста в дружелюбной атмосфере.
Работа в офисе имеет свои нюансы, особенно когда сталкиваешься с клиентами, не всегда понимающими специфику нашей деятельности. Иногда это приводит к недопониманию и дополнительному стрессу. Кроме того, постоянное нахождение в офисе может быть утомительным для тех, кто предпочитает более динамичную работу.
Всем доброго дня! Проработал я, значит, в Красивой Земле около двух лет. Работал в продажах, всё очень нравилось, условия работы были на уровне. А всяким лентяям тут не верю. Подробнее>>
Мое общение закончилось на стадии собеседования:(( Собрали человек 20, показали некий ролик, как клево работать в КрасЗеме. Потом объяснили, что допуск к работе только после обучения за 25 тысяч рублей (сейчас, наверное, еще больше). Обещали манну небесную, вот только банально не могут составить речь шоумену- если поделить количество продаваемой земли на количество участков- получаются участки по 2 сотки:))) Подробнее>>
Все кто проходил курсы по проекту зебра по большей части работают и довольны. На сегодняшний день в условиях кризиса не думаю что много компаний смогут предложить заработать за месяц 800 тыс р., такие выплаты были и не редкость всё зависит от человека. Да в компании есть свои тараканы и заморочки, не вижу смысла оставлять комменты людям не работавшим. И девушки в рабочее время нужно не с молодыми людьми а работать, тут много таких девушек которым нужно на рынке работать т.к. не могут выполнить свои обязанности из-за чего возникают трудности с выполнением своих у молодых людей. Подробнее>>
очень давно работал в компании красивая земля, в отделе рекламы и маркетинга. нравилось там работать и коллектив был хороший. с того момента компания очень выросла, до сих пор друзья там работают. Подробнее>>
читаю отзывы и удивляюсь откуда такие комменты берутся, вполне нормальная компания. Я также проходил обучение по системе зебра и остался доволен. Работаю тут до сих пор Подробнее>>
В прошлом году купили с женой участок в поселке Снежная Долина. Хорошее место. Относительно цен - все в порядке. За сколько было написано, за столько и продали, земля стоит этих денег. Подробнее>>
Позвонили сами и пригласили на собеседование. Посмотрела отзывы сотрудников, они оказались старыми(2018 и ранее). Подумала ну мало ли сейчас все изменилось к лучшему. Не изменилось. До собеседования дают заполнить анкету. По мимо личных данных( прописка, инн, машина, паспорт и тд) еще и вопросы о зарплате на прошлых местах работы и занятиях в свободное время и куча других непонятных вопросах. Одна страница анкеты-это вообще переписывание резюме (место работы, обязанности, фио руководителей, достижения и тд.) Если вы не хотите читать резюме, то почему я должна его переписывать и тратить свое время. Может я вообще не захочу тут работать. А еще в анкете удивила строка: результаты теста на iq. Я была на многих собеседованиях в гос. организациях и даже там никаких анкет до собеседования не просили заполнить. Анкету заполняла уже после успешного собеседования для проверки СБ и для личного ...
Подробнее>>что хочется сказать - прошла у них два собеседования. вначале никакого подвоха не чувствуешь. но когда начинаешь задавать конкретные вопросы всплывают разные "нюансы" типа системы оплаты труда. лично мне предложили такой вариант, при котором, чем лучше работаешь .... тем в большей заднице оказываещься - каждый месяц нужно перевыполнять план прошлого месяца, и так из месяца в месяц ... в итоге никаких бонусов естессно не получаешь, а только фиксированную часть которая очень смешная. резюме: не спешите соглашаться. к вопросу о саентологах ... очень похоже. Подробнее>>
Господа хорошие))) это МОШЕННИЧЕСТВО) не тратьте время) )))) я потратила целый день на них.. в предыдущих комментариях все верно. не понятно только одно.. с других сайтов ВСЯ негативная информация об этом УДАЛЯЕТСЯ. Подробнее>>