Работа в «Монтена Инвест» — это про честность и стабильность. Зарплата приходит вовремя, никаких сюрпризов. Сколько обещали, столько и платят. Особенно приятно, что компания обеспечивает комфортные бытовые условия: проживание в отеле и трёхразовое питание. Это огромный плюс, особенно для тех, кто работает вдали от дома. Ещё один важный момент — отношение руководства. У меня были ситуации, где требовалось решение спорных вопросов, и всё всегда решалось спокойно и по-человечески. На любые вопросы получал четкие ответы. Это действительно подкупает и мотивирует работать. Компания занимается строительством крупных объектов, включая жилые и нежилые здания, мосты, тоннели и инженерные коммуникации. Работа не из лёгких, но профессионализм команды и внимание к сотрудникам делают своё дело. Если вы ищете надежного работодателя, который заботится о своих сотрудниках, «Монтена Инвест» — отличный выбор.
Если честно, недостатков в работе не обнаружил. Всё, что было оговорено при трудоустройстве, выполняется на 100%. Даже в спорных моментах всё решается спокойно и без конфликтов. Пока абсолютно доволен условиями и отношением.
Южно-Сахалинск, Архангельск, Москва
Когда я устроился в Secreate в марте 2023 года как middle-разработчик, первые пару месяцев выглядело как симпатичная ИТ-компания: интересные проекты, тексты о “360° подходе”, “адаптивные задачи”, “без бюрократии”. Видел, как делают веб-сервисы, мобильные приложения, общались с аналитиками, участвовал в митингах с заказчиками. Внутри были толковые люди — UI-дизайнеры, тестировщики, архитекторы — с ними можно было обсудить технологию, получить помощь. Иногда руководство даже подключалось, обещало помощь с ресурсами, улучшения процесса. В некоторых случаях (пример — проект для Ozon летом 2023)...
Но большая часть того, что вы видите как “плюсы”, — только оболочка, которую быстро разбивают в столкновении с реальностью. Началось всё с того, что в июле 2023 зарплату задержали на 5 дней, пообещав, что “всё будет сегодня”. Потом обрыв в коммуникации: HR перестал отвечать. Потом в декабре 2023, когда я попросил бонусную часть, её просто не выдали и сказали “это не договаривались официально”. При увольнении в августе 2024 я не получил сумму, которую рассчитывал — обещания “доплатим” превратились в...
Обращался в КА "Доверие" на Невском, сопровождали представительство в областном суде адвокат Мизинова Василиса и юрист Истомина Надежда. Денег взяли за одно заседание 40 000р, должны были составить бумаги на возмещение издержек в районе. Отработали плохо из рук вон. Судья и адвокат ответчика нашли кучу недоработок, в компенсации отказали. Обращаться категорически не советую. Подробнее>>
Честность:
ник - Профессионал...Закрыл бы ты .... свой. Или ты и есть тот самый жопализ...Зуруев? Всё-равно готовся к увольнению. Хамло деревенское. Господину Семёнову и Зубенку будет что узнать о тебе...
Москва, Ленинградское шоссе, 290-294
Честность:
Полный хаус. Работают дебилы. Зуруева Е.. давно пора уже выгнать. Дерево и хитрый лис. Жопализ...А может и хапает на... Господин Семёнов и Зубенко, замените его или хуже - пинка ему...Махинатор. Слухи..Слухи..
Москва, Ленинградское шоссе, 290-294
- НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ РУКОВОДСВО.
- ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ КОМПЕТЕНЦИИ В ОБЛАСТИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ, АРХИТЕКТУРЫ, ЛАНДШАФТА, ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРОВ, ВЕДЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА И СТРОИТЕЛЬСТВА.
- НЕЦЕЛЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОЛУЧЕННЫХ СРЕДСТВ
- НИЗКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПО КОМПАНИИ В ЦЕЛОМ
- УСЛОВИЯ ТРУДА НИЖЕ ОЦЕНКИ "ОТРИЦАТЕЛЬНО"
- РЕГУЛЯРНАЯ НЕ ВЫПЛАТА З/П.
Я за честность:
Советую задуматься будущим соискателям (офис Москва) если компания позволяет себе в открытую лгать в описаниях вакансий про :ДМС, Корпоративный спорт-зал. корпоративные курсы английского языка,что вас ожидает в дальнейшей работе ????
Ни на что из вышеуказанного работодатель не тратит ни копейки . Проверьте сами ,задав наводящие вопросы, про ДМС, например.
Все эти лжезаманухи говорят лишь о уровне компании и о ее сотрудниках, способных на открытую ложь
Москва, Краснодарская, 51 к2
Проходил собеседования в отделе закупок. Руководитель пенсионер лет 50 с лишним, Виктор мутный, как-то перескочил с менеджера другой фирмы на начальника через персонал (видимо, сильно лизал жопу), не в теме, сидит, как девочка, смотрит и молчит. Похоже, блатной, не великого ума, боится брать профессионалов. Единственный вопрос, который товарища Виктора интересует - социальный статус кандидата. Ездишь на машине - плохой, не возьмем. А то, как тяжело все это доставалось, не волнует. Предлагают только контракт на год с мизерной заработной платой. Через год неизвестность. То есть лижи жопу активно с
Искренность и честность:
Руководитель филиала Екатерина Лебедева, проводила собеседование с нынешним руководителем персонала, где вторая за все собеседование ниразу не задала ни одного вопроса!!!!
Екатерина же вела себя дерзко и неуважительно. Когда спрашивала про причины ухода с предыдущих мест работы, я отвечала честно, на что она меня обвинила в нечестности, что меня унизили, т.к она абсолютно не знает меня как человека, но уже подозревает во вранье, назвав все мои мотивы Фигня. Человек абсолютно со своим оценочным видением и судит со своей призмы. Это непрофессионально. Более того, я работаю руководителем по персоналу 4 года, она же общалась в манере уровня ниже, буд-то я пришла на должность специалиста.
Когда-то Екатерина работала в компании Сенат и я её вспомнила еще с той компании, где она также провела подобное специческое собеседование, которое закончилось конфликтом, но это было 3 года назад.. Видимо тараканов в её головке стало еще больше..
Самое страшное что такой человек стоит у руля. Очень сочувствую команде под руководством самодура. Подробнее>>
Недоделки, халатное отношение к свое работе Подробнее>>
Захотелось на море. Глянула в сети, где сейчас самое то с погодой, фруктами и теплым морем. Кроме ЮВА выбирать оказалось не из чего. Ценник на регулярные рейсы космический, поэтому начала искать либо билет на чартер, либо путевку. Прежде, чем звонить... Подробнее>>