Газпромнефть Энергосистемы: нервы, обман и полное разочарование

Работа в ООО "Газпромнефть Энергосистемы" — это сплошной стресс. Зарплаты просто смешные, не соответствующие ни усилиям, ни квалификации сотрудников. Руководство, особенно начальник производства, создает токсичную атмосферу. Вместо поддержки и разумного распределения задач, вам вешают тонны бесполезной работы, а потом требуют объяснительные за любые мелочи. Компания существует по каким-то своим "тупым" правилам, которые ни логически, ни морально не обоснованы. Ощущение, что сотрудники для руководства — просто расходный материал. Оформление в штат — небыстрая история, а всё это время вас используют без каких-либо гарантий. Любое обещание со стороны работодателя — это пустой звук. А главное, никакой прозрачности: хочешь что-то выяснить — готовься к долгим и бесполезным обсуждениям.

Пытался найти хоть какой-то плюс — и не нашел. Даже коллектив, который обычно спасает в таких ситуациях, здесь разобщён и демотивирован.

16.06.2020 | отрицательный отзыв
Офелия отзывы - Полное разочарование

Очень разочарована. Напоминает шарашкину контору. Раньше Офелия была просто замечательной и работу осуществляла без нареканий. Сейчас же, такое ощущение, что Офелия больше не дорожит своими клиентами. Доставку ждём уже целый день, хотя обещали до двух часов дня. Звонили в магазин на счёт сложившейся проблемы, там только как не увиливали от решения ситуации. Такую безответственность - нужно поискать. Очень печально, что людям нужны только деньги и после их получения им уже становится все равно где, что и как.

07.06.2020 | отрицательный отзыв
Лексус Левобережный отзывы - Полное разочарование и испорченное настроение

Приехала выбрать машину, девушка менеджер толком ничего не смогла обьяснить, читала по бумажке комплектацию, потом пошла за ключами, так как я хотела посмотреть салон авто и не вернулась. После моего замечания администраторам, пригласили парня менеджера, какую-то информацию предоставил, но машину так и не показал, заинтересованности в продаже я тоже не увидела. В итоге не поняла зачем приехала, так ничего и не посмотрела. Сервис в продуктовом магазине лучше, чем у вас. Стакана воды не то, что чашку кофе не предложили. Кроме раздражения никаких эмоций, а ехала в предвкушении Подробнее>>

28.01.2017 | отрицательный отзыв
Ингосстрах отзывы - Полное разочарование в компании

Первый полис компании Иногсстрах я купил в далеком 2005 году, и с тех пор был их клиентом. Сначала три года по ОСАГО, потом 5 лет по КАСКО, потом опять ОСАГО, не считая многих полисов страхования здоровья в путешествиях, коих за эти годы было приобретено великое множество. И все было хорошо…В октябре 2016 один удалой студент влетел в задницу моего чудного Хундай Гетц, чем спровоцировал ДТП, в котором пострадали еще два авто. Ингосстрах отправил в один из своих ассистов. Надо сказать, не смотря на полуподвальное помещение офиса ассиста, ребята Подробнее>>

08.06.2015 | отрицательный отзыв
UNION - Двери Union - Полное разочарование

В 2012 году, по вопросам ремонта, со своим дизайнером находились в бизнес-центре"Ривер-Хаус" в Санкт-Петербурге. Дизайнер зашел в отдел "Двери Юнион" (по его признанию - впервые), представленные образцы нам понравились. В итоге мы заказали 5 межкомнатных дверей на сумму около 200.000 рублей. Срок исполнения заказа задержали примерно на 1 неделю, но двери все же привезли и установили. При первом внешнем осмотре и проверке всех механизмов, двери нареканий не вызвали. Хочу отметить, что двери устанавливались в полностью отремонтированную квартиру. В течение 1 года мы жили в квартире редко, срок гарантии истек. Подробнее>>

16.05.2018 | отрицательный отзыв
Страховая компания "Надежда" (Россия, Красноярск) - Полное разочарование

невозможность записи онлайн на выплату, неудобное расположение офиса по выплатам, отношение к людям , мизерные выплаты, покрывающие только сумму заплаченную за полис,а не за лечение. Подробнее>>

26.12.2014 | отрицательный отзыв
Выксунская женская консультация центральной районной больницы - Полное разочарование

Записали на плановое УЗИ к Аникиной. Так совпало, что меня положили на сохранение в род. дом. Но в указанный день я пришла из стационара на УЗИ, в результате я неделю ходила, чтобы меня приняли. То ей некогда, то еще чего. Когда я пришла в шестой раз она накричала на меня, УЗИ сделала за минуту. Результат я смогла забрать только на след. день. И как оказалось в УЗИ много ошибок, многое было списано неправильно с последнего УЗИ. Вот тебе и бесплатная медицина. В результате съездила платно, где получила полную информацию.

Российская Федерация, Нижегородская область, Выкса г., Степана Разина улица, 33

29.10.2022 | отрицательный отзыв
Porta prima отзывы - Полное разочарование, худший сервис от замера до монтажа

Категорически НЕ рекомендуем Porta Prima. Они рекламируют себя как профессионалы с многолетним опытом, а на деле - неорганизованная «конторка», которая не в состоянии изготовить и установить дверь по сделанным ими же замерам. Наша история с хронологией:Май – сделаны замеры. Замерщику указали, что кассета для раздвижной двери Eclisse Unico установлена в проем. По замерам полотно 900х2100.Июнь – заключаем договор. Менеджеру еще раз акцентируем, что кассета сделана у другой фирмы. Получаем подтверждение, что «никаких проблем не будет». Изготовление 5 недель. Август – приезжают установщики… Полотно не могут установить в проем, Подробнее>>

20.09.2020 | отрицательный отзыв
Семейная поликлиника № 3 отзывы - Полное разочарование

Записала жена, за неделю до приёме, подошёл вовремя, сказали ждать минут 20, т к приняли какого другого пациента, с его слов, у него было экстренное состояние. Вопрос, как тогда с другими пациентами, которые так же экстренно записываются заранее, чтоб попасть максимально быстро к врачу, в клинику который доверяешь много лет. Прождав 30 мин, подошёл к регистраторам, сказали ждать ещё примерно мин 20. Тут мое терпение лопнуло, я ушёл, т к пришёл с ребёнком и не мог ждать больше часа. Вопрос, почему не позвонили, не предупредили что будет задержка, Подробнее>>

21.06.2015 | отрицательный отзыв
Бахетле - Полное разочарование

Сегодня зашла в магазин на Ленинградской и осталась очень недовольна персоналом. Подошла я с покупками на кассу, передо мной стоял молодой человек. Кассир пробила его товар, назвала сумму, у молодого человека не оказалось при себе денег, он пошел в машину. Пока мы его ждали, подошла продавец, бесцеремонно положила пакет с сахарным песком передо мной и сказала кассиру "Вот пробьёшь 50 кг, Подробнее>>