Непрофессионализм в строительной компании КВС

Полное отсутствия нормального управления. Минимум бонусов, никакой поддержки сотрудников и отсутствие прозрачности в оплате сверхурочных. Отдельно хочу отметить "особую" атмосферу в коллективе. Тебя могут просто выкинуть из проекта за минимальное несогласие с мнением руководителя, которое, кстати, порой базируется на совершенно нереальных требованиях. И постоянный контроль за рабочим временем напоминает тюремные порядки. Качество объектов, которые мы строили, мягко сказать оставляет желать лучшего. На одних стройплощадках не хватает оборудования, на других – рабочих рук. А потом ещё и клиенты жалуются на отделку или инфраструктуру. Всё это и есть прямое следствие бездарного менеджмента. Подумайте руководители, ну стыдно же просто уже!!!

Ну, зарплату платят, и то с оговорками. Если сможете терпеть хаос и недовольство начальства, возможно, доживёте до отпуска.

квс

не нашел

25.08.2021 | положительный отзыв
Группа строительных компаний «КВС» - дома для проживания по доступным ценам в СПб и Ленинградской области

Отличная компания. Помогла с решением жилищного вопроса
Много ...

26.07.2017 | положительный отзыв
квс

Коллеги косятся и хвалят Семью. Я тоже люблю Пэжэ.КУ!! КУ!!
Работа в офисе понравилась. Загрузка такая,что хочется квасу вечером и утром. Грамоту дали на день строителя и канапушку. ... Подробнее>>

02.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «квс»

На стройке грустно от количества курортников. Отъедаются фруктами дома и отдыхают на объекте в сланцах. Есть электрики, бабаи. Нашли чьи-то однокомнатные бытовки в поле и заняли.
На стройке весело. Кто тут был-в цирке тоже не смеется. ... Подробнее>>

08.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Злата о компании Строительная компания КВС

Работаю не так давно. Хочу отметить, что с коллективом и руководством мне повезло. Влилась с первого дня, помогают с адаптацией. На входе все приветливые, все подробно рассказывают и объясняют. Работы много, все интересно, интересно расти в такой компании и получать новые навыки. Благо для этого все есть. Старт получился хорошим, обещаю, что и я не подведу.
Не так принципиально, конечно, но от ДМС я б не отказалась, как и коллеги.

Строительная компания «КВС» отзыв сотрудника Вадим, Санкт-Петербург, Россия

Достоинства Работаю тут не очень долго, но уже могу сказать что не могу быть более довольным своим выбором. Компания предлагает отличные условия работы, обеспечивает стабильность и надежность занятости. Руководство компании всегда открыто к обратной связи и готово рассмотреть предложения и идеи сотрудников.

Строительная компания «КВС» отзыв сотрудника Олег, Санкт-Петербург

Достоинства Адекватный коллектив, хорошая заработная плата, которая вовремя выплачивается, руководство понимающее, так же бывают премии и бонусы. Все люди профессионалы своего дела, так же понравился график и офис, есть место для обеда и отдыха, новая хорошая техника и мебель, удобное расположение в 5 минутах от метро Лесная.

Строительная компания «КВС» отзыв сотрудника Вера, Санкт-Петербург, Россия

Достоинства Работаю в компании уже продолжительное время, впечатления от компании положительные (стабильность, карьерный рост, рыночный уровень заработной платы, уверенность в завтрашнем дне), очень люблю свой коллектив, общаюсь и вне работы. Достаточно развита корпоративная культура, один из дополнительных плюсов - возможность посещать театры и другие мероприятия со скидкой.

02.02.2021 | положительный отзыв
Строительная компания КВС

пригласили на собеседование, должность менеджера в отдел продаж, в связи началом строительства нового комплекса. Задали стандартные вопросы, ответы на которые и так отражены в резюме... опыт работы у меня тот самый, качества самые профессиональные, образование высшее, прописка постоянная в СПб, график работы подходит любой... но как ни странно больше никогда не звонили, на работу не приглашали. Такой же опыт у

Россия, Санкт-Петербург