Отзыв сотрудника Римма о компании Автор24

Римма:

Автор24 это платформа с большим потенциалом. Мне нравится удобный и интуитивно понятный интерфейс сайта. Можно легко найти учеников, просмотреть их запросы и связаться с ними. Также Автор24 предоставляет возможность гибкого графика работы. Я сама выбираю, когда и сколько часов заниматься.

17.06.2024 | положительный отзыв
Автор24

Уже второй год, я работаю экспертом по химии на платформе. Работа мне нравится, по мимо стабильного дохода, мне нравится возможность самостоятельно корректировать свой график. Платформа удобная, интерфейс удобный, по любому вопросу можно обратиться за консультацией в службу поддержки. Ученики есть, не жалуюсь)
---

25.03.2024 | положительный отзыв
Автор24

Учусь в аспирантуре, решила попробовать себя в качестве репетитора на Автор24 по физике и математике, что бы набраться опыта и проверить знания. Провожу онлайн консультации, помогаю студентам в написании курсовых работ и дипломов. Удобный и продвинутый сайт .Считаю что это хорошая подготовка перед началом трудовой деятельности, к тому же имею постоянный, дополнительный доход .
пока не вижу

30.06.2020 | положительный отзыв
Автор24

С началом карантина подработка стала просто моей основной работой. Занимаюсь репетиторством, преподаю немецкий язык. Клиентов сейчас стало много, оно и хорошо. Весь материал разбираем по скайпу, причем из учеников у меня не только школьники или студенты, есть даже пару моряков, которые хотят подтянуть знания. Набрать себе учеников не так легко, нужно еще доказать, что ты можешь дать хорошие знания. Так что нужно очень стараться

Абакан

18.02.2022 | положительный отзыв
Автор24

Многие жалуются на высокую конкуренцию. А у меня такой проблемы нет. Я специализируюсь на помощи с автоматизацией технологических процессов. А в этой сфере хороших специалистов маловато. Так что даже на А24 мне удалось довольно быстро найти большой круг заказчиков. Занимаюсь с ними каждую свободную минуту. Свободного времени практически нет

21.06.2023 | положительный отзыв
Автор24

В школе преподаю химию и вот недавно зарегистрировался на автор24. Как дополнительный заработок очень даже ничего. Помогаю ребятам с лабораторными, практическими работами. Пытаюсь не только решить за них, но и объяснить саму суть. Нравится, что можно поднять себе рейтинг, если достойно работать. Да и ученики здесь другие — жаждут получить новые знания.
Не заметил

15.09.2020 | положительный отзыв
Автор24

Сама я по профессии учитель английского, но поработать мне так и не удалось, сразу после института ушла в декрет. Когда ребенку было уже 2 года поняла что нужно понемногу начинать работать. Начала с этой биржи репетитором, я могу сама подстроить свой режим дня, совмещая уход за ребенком и обучение. Спрос есть, в день у меня сейчас по 1-2 занятия. Меня пока устраивает. Может так и останусь преподавать, кто знает

Норильск

12.06.2021 | положительный отзыв
Автор24

По состоянию здоровья ушёл с очного преподавания, а принимать учеников у себя нет возможности, тогда начал рассматривать варианты обучения онлайн, так и нашёл Автор 24. Заказчиков довольно много, фронт работы большой, как разовые консультации, так проработка и написание серьёзных работ, вроде дипломов, диссертаций и подобных, да и специализация востребованная - юридическое право. Заработок весьма достойный, особенно когда получил высокий рейтинг и отзывы.

26.07.2023 | положительный отзыв
Автор24

Перед сессией было очень много работы, заказы были разного объема но было из чего выбрать. В другие месяцы тоже есть задания, но не в таком количестве. Я беру работы по биологии, и помощь в написании курсовиков, дипломов, даже репетиторство. Оплата адекватная, но были времена, когда брался за недорогие задания - надо было нарабатывать рейтинг. Сейчас меня все устраивает.
медленно рейтинг растет,отзывы не все хотят отсавлять(

29.10.2020 | положительный отзыв
Автор24

Я сначала была заказчиком — когда училась)) А после окончания универа решила стать автором. Ведь по себе знаю, что хорошие авторы ценятся и что найти их не так легко. Не прогадала, хоть поначалу и пришлось трудиться только на репутацию. Бралась за все подряд, делала самые простенькие и дешевые работы. Но постепенно наработала клиентскую базу. И старых клиентов хватает, и новые постоянно появляются

Мурманск

20.07.2022 | положительный отзыв
Автор24

Я совсем недавно стала экспертом на сайте автор 24, платформа большая, огромный выбор предметов, лично я занимаюсь экологией, экономикой природопользования. Конкуренция большая, однако если хорошо профиль заполнен это уже вызывает доверие у заказчиков. На данный момент помогаю девочке с отчетом по практике. Главное прояснять все детали у заказчика

Волгоград