ИД «Коммерсантъ» — кладбище амбиций

Если у вас есть мозги, амбиции и желание делать хоть что-то полезное — вас точно съедят. Здесь уже давно сложилась уютная гниющая экосистема: дамочки, засидевшиеся на одном месте десятилетиями, заняты только тем, чтобы выживать всех, кто способен мыслить. Вы приносите компании деньги? Плохо. У вас есть идеи? Еще хуже. Сплетни, интриги, подставы — стандартный набор инструментов этих «профи». Особый привет «старушке-дурнушке» И.М. — человеку, который работает 15 минут в день, но умудряется создавать такое количество проблем, что без неё отдел мог бы работать в три раза эффективнее. Вонь от её «деятельности» разносится по всей компании. Руководство? Никакое. Начальница вечно злая, вопросы не решает, лишь поддакивает тем, кто громче визжит. За год из отдела уволилось 15 человек, некоторые сбежали ещё до окончания испытательного срока. Текучка настолько бешеная, что проще нанять новых людей каждую неделю, чем исправить саму систему. Зарплаты? Самые маленькие в издательском доме. То есть работать здесь невыносимо, а денег за это дают копейки.

Есть ДМС. Лечить нервы после работы в этом аду точно надо.

12.12.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании КоммерсантЪ

. Вы проработали у нас не так много, но тем не менее мы рады что с вами работали вместе. Честно говоря мы немного в шоке от Вашего отношения к нам. Почему Вы пишите столько неправды о нас, да и к тому же от разных имен, создавая впечатление что, якобы, недовольных работников и клиентов много. Как же так получается, перед уходом Вы говорили нам что научились многому у нас и хотели бы и впредь дружить с нами, мы ведь по прежнему Вас приглашаем к нам на корпаративы, не забыли

11.10.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании КоммерсантЪ

Как было написано ниже дабы не повторятся это новые знания. Новые интересные знакомства как с клиентами попавших в дтп так и сотрудниками Гибдд

10.10.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании КоммерсантЪ

Являюсь студенткой 4 курса университета, руководители составили мне такой график, который позволяет мне совмещать учебу с работой. Коллектив просто прекрасный-по любому вопросу мне помогут и подскажут. Думаю после получения диплома остаться работать в этой же компании, только уже юристом)))

07.10.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании КоммерсантЪ

Доброго времени суток, хотел бы и я оставить свой отзыв о работе в коммерсанте. Работа меня полностью устраивает, При выполнении плана доход составляет выше чем средняя зп по республике. Очень радует что есть прямой контакт с руководителем компании. Стабильный заработок+ежедневный доход.

06.10.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании КоммерсантЪ

Для меня в этой работе нравится работать с людьми , общаться , знакомиться , для меня это большой плюс , плюс ко всему можно совмещать с другой работой - это даёт зарабатывать больше денег , знакомство сотрудниками ДПС , находить новые знакомства , очень интересная и положительная работа , друзьям и близким посоветовал бы , если бы они нуждались в работе !

05.10.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании КоммерсантЪ

Интересная работа, помощь людям попавшим дтп, работа в команде профессионалов, ежедневный заработок за европротокола по мимо основной зарплаты.

04.10.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании КоммерсантЪ

Добрый вечер, хотел бы написать пару слов по поводу работы в Коммерсанте. Да во многом я согласен что это не самая лучшая компания в которой я работал. Но я знаю что я точно получу свою зп. Даже если меня что то не устроит я могу напрямую обратиться к руководству и обсудить все разногласия и прийти к правильному решению, которое устроит обе стороны. Но поверьте в каждом предприятии, в каждой организации есть свои проблемы ( даже в банках много не довольных сотрудников). Поэтому скажу вам честно работу в Чебоксарах не

02.10.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании КоммерсантЪ

Коллектив, возможность карьерного роста, постоянные курсы повышения квалификации и тренинги за счет компании, уровень ЗП

22.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Коммерсантъ Картотека

Работаю в компании «Коммерсантъ КАРТОТЕКА» уже год в должности руководителя отдела, до этого имела опыт работы во многих других компаниях и могу с уверенностью сказать, что везде есть свои минусы и плюсы, но результаты требуют везде и везде мотивируют людей на работу премией. Это конечно может показаться странным, людям для которых это первая работа, мой пятилетний сын тоже считает, что ... Подробнее>>

05.11.2022 | положительный отзыв
ООО Коммерсантъ КАРТОТЕКА

[С.] компания с мерзкими сотрудниками, в кабинетах пыль, грязь и срач. Туалеты грязные, вонючие. Генеральный директор самодур и с приветом, сотрудники умом не отличаются, их девиз "День прошел и слава Богу". Велком мазохистам и не уважающим себя людям Подробнее>>