Курорт Увильды - рабский труд

Женя:

Работаю на курорте «Увильды» с октября 2023 года. И если честно, этот курорт имеет свои плюсы. Если вас устраивает стабильность и возможность работать круглый год, а не только в летний сезон, как на базе отдыха, то тут, возможно, для вас всё будет на высшем уровне. Это не просто работа по сезону, где после осени вас отправляют домой, и до следующего года о вас никто не вспоминает. Здесь — вахтовый метод с проживанием и питанием. Это несомненно плюс для тех, кто не хочет мучиться с поиском жилья и работы зимой. Также хочу отметить, что курорт предоставляет хорошие условия для сотрудников, начиная от нормальных столовых (где еда съедобная, а не эта «пластмассовая» еда, что бывает на других курортах), до нормальных смен и адекватных руководителей. В общем, если вы хотите стабильности — в Увильдах ее точно найдете.

Но есть и не такие радужные моменты, которые я не могу оставить без внимания. Во-первых, это работа по вахте, которая на самом деле кажется не такой уж и комфортной, как обещают. Условия проживания и питания — да, они есть, но часто приходится мириться с тем, что что-то не так с размещением. Например, приходится делить одну комнату с 3-4 людьми, хотя по идее должно быть не больше двух. Также стоит отметить, что работу здесь, конечно, можно назвать стабильной, но сколько можно работать по 12 часов в сутки, получая только минималку и небольшие бонусы? На выходных тебя ждет не отдых, а перепроверка всех помещений и все тот же бессмысленный контроль за выполнением простых задач. Для тех, кто хочет быть просто винтиком в огромной машине без перспективы — это место вполне подойдет.

Челябинск

29.10.2024 | отрицательный отзыв
КУРОРТ УВИЛЬДЫ: отзыв сотрудника

Официальное устройство по тк, соцпакет, доставка сотрудников, питание. Вахтовикам проживание с комфортом. Работать нравится, зарплату выдают вовремя. А вот в коллективе бывают иногда разногласия, но не критичные.
Всякое бывает

27.09.2024 | отрицательный отзыв
Курорт увильды, мцмир: чужую работу не выполняю.

Работаю на кухне. Все свою работу знают и не перекладывают на других. Так что чужую работу не выполняю. С руководством в нормальных отношениях. Лояльно относится ко всем. С зарплатой не обманывают. Получаю, как мне и обещали.
Особых нет

21.11.2024 | отрицательный отзыв
КУРОРТ УВИЛЬДЫ: Можно работать

Пока не знаю вернусь ли. Первый раз работала на вахте, не очень понравилось в том смысле, что я не привыкла жить не дома и детьми надо заниматься. Пока буду думать, дальше посмотрим.
Отработала на данный момент одну вахту. По оплате претензий нет, все по честному заплатили как обещали. Сказали что ждут снова.

01.11.2024 | отрицательный отзыв
КУРОРТ УВИЛЬДЫ, МЦМИР: отзыв сотрудника

Раньше работала кассиром в ресторане, недавно решила выучиться на бухгалтера. И уже больше года работаю по специальности. Работа ответственная, но она мне нравиться больше, чем сидеть за кассой. Задержек по выплате зп нет. Всё рассчитываем вовремя и вовремя выдаем.
Для меня нет

13.03.2021
Курорт Увильды, МЦМиР

Устроилась на работу в основной ресторан. Во первых, обман с оплатой: по телефону обещали что день стоит больше 1000 руб, в итоге за работу с 6 утра до 9(!) вечера всего 950 руб, это просто безобразие! Во вторых, общежитие мегаотправительное, домик гнилой, холодный, по батареям течёт вода, а матрасы как будто из какого амбара принесли. В третьих: питание пресное, хотя Подробнее>>

05.08.2015 | отрицательный отзыв
ЧИСТАЯ ЗАВОДЬ БАЗА ОТДЫХА (оз.УВИЛЬДЫ) отзыв сотрудника Елена

Отдыхали на б/о "Чистая заводь" 13-14 июля 2013.Из плюсов:Удачное расположение, хороший берег (песочек), домики находятся близко к озеру, есть мангальная зона, домики достаточно новые (мы брали бревенчатый домик на 4 человека), пожалуй из плюсов ВСЕ, а дальше все гораздо интереснее.По приезду на базу, нам на каком то складе выдали белье (типа сами тащите и все застилайте), дали тряпку говорят полы за собой помоете, холодильник помоете приду говорит и проверю (Ольга Николаевна), музыку не включайте. Мы заселились и пошили в мангальную зону пожарить рыбу, пожарили и покушали, пошли искупаться, по приходу обнаружили что нет ни решетки, ни угля. Пошли искать.Оказалось, что Подробнее>>

22.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Санаторий "Сестрорецкий курорт"

6.03.2015 из госпиталя для ветеранов войны был направлен в санаторий Сестрорецкий курорт (являюсь ветераном боевых действий) По качеству обслуживания и лечения, питания вопросов нет. Все отлично. Однако столкнулся с такой проблемой. Номер (135 скорее всего по жизни одноместный) проживает 2 человека. Ну не страшно. Однако попался храпящий сосед. Пол ночи я проблудил как лунатик по коридорам санатория, сон у меня чуткий. Обратился в администрацию. Предложили недельку потерпеть, Потерпел. Ночевать ездил домой, в Горелово, на машине час езды. Три ночи спал один. Сегодня опять подселили храпящего соседа. Днем он спал, и я понял, что опять бессонные ночи. Пришел к администратору Подробнее>>

06.10.2012 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Санаторий Сестрорецкий курорт"

Устраивался работать в санаторий "Сестрорецкий курорт", потому что думал, что и организация государственная, зарплата белая и все социальные гарантии. Устал работать у частников. Когда принимали на работу, сказали и них организация серьезная, все соблюдено, даже у начальства отгулы можно спокойно брать. Только устроился такое началось! Зарплату стали сокращать на 5-10 процентов под предлогом несезона (поспрашивал у других, говорят, что у них новый год с полным заездом такое бывает). На второй месяц узнал, что зарплата пополам делиться на оклад и премию, а премию часто не выплачивают под различными предлогами (кто-то сказал, что ты не так улыбнулся отдыхающему и так далее). Пытался разобраться, кто недоволен, но начальник так и не ответил, жалобы официальной нет. Потом заставляют всех перерабатывать и в праздники и в выходные, хоть бы оплачивали или отгулы давали - так нет! если кто заболевает, то пахать заставляют за двоих и ... Подробнее>>

18.05.2015 | отрицательный отзыв
Буймеровка Сосновый & SPA-курорт 1936 отзыв сотрудника Гость

Это не просто мрачная компания, это сплошной ужас!!!! Начиная от условий труда в офисе, который безумно маленький и заканчивая тем, что деньги там просто НЕ ПЛАТЯТ!!!! Платят только двум подругам жены владельца. Ни о каких социальных гарантиях и прочем речи даже не идет. Что кассается самого курорта...все просто если Вам некуда деть деньги лучше спустите их дома в туалете, но туда ехать явно не стоит и не верте красиво расписаным текстам на сйате. На самом деле все ужасно. Банально на теритоии курорта нет даже обычной аптечки(!!!!!), все продукты просрочены отдают ужасным запахом, если даже меня, как сотрудника накормили так хорошо, Подробнее>>