Работа в ZAKKA

Действующий сотрудник:

В ZAKKA я пришла в 2019 году, ещё студенткой. Искала подработку, а осталась на несколько лет. Начинала продавцом выходного дня, потом доросла до администратора. Коллектив – это, наверное, единственное, что действительно держало. Магазины небольшие, так что если попадёшь в хорошую команду, можно даже получать удовольствие от работы. Начальство более-менее адекватное, территориальный управляющий всегда был на связи, отвечал даже в поздние часы, если что-то случалось. Задержек по зарплате не было – платили ровно в те дни, которые прописаны в договоре.

легкой работы здесь нет. Магазин – это не просто милые блокнотики и сумочки, а тонны поставок, разгрузка коробок по 10 кг, выкладка товара до позднего вечера. Когда приходил новый завоз, складывали до закрытия, а бывало – и после. Клиенты бывают разные: кому-то надо обмазать все тестеры, кто-то требует скидку «по старой дружбе», а кто-то открыто хамит. Охраны нет, так что если кто-то ворует, у тебя два варианта: делать вид, что не заметила, или устраивать разборки самой. Карьерный рост возможен, но очень медленный. В общем, если нужны деньги и терпение есть – можно пробовать, но розовые очки лучше снять сразу.

23.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Zakka

Очень хороший колектив! Хорошая зарплата, отличный детектор Елена она может поругать но за дело, она может ответить на любые вопросы даже не в рабочие время. Люди которые пишут не адекватные отзывы сами далеко не ушли
Нету

12.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Zakka

Хочется начать с того, что плохие отзывы пишут не совсем умные бывшие сотрудники, которые скорее всего увольнялись с позором. Отношение в этой компании ровно такое - на сколько человек работает, как и карьерный рост и всё остальное, начинайте всегда с себя) завышать оценку не буду, везде есть свои плюсы и минусы, но если вы НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, а главное СОТРУДНИК, вам будут идти на встречу, да вы не заработаете тут миллион, но никто его и не обещал, чушь про поставку в 3 часа ночи и выход «с утра» на следующий день, ...
Жаль что не работают парни, действительно девочкам было бы легче в некоторых моментах Приходится работать с детьми которые потом строчат такие комментарии про компанию)

07.11.2021 | положительный отзыв
Zakka

Тематические новинки в других магазинах появляются каждую неделю, а в Zakka раз в месяц*. В основном завозят тот же товар. Большие и маленькие магазины могут пустовать без новинок, тут уж как получится . Нет подарочных сертификатов. Нельзя зарегистрировать страницу конкретного магазина в инстаграм, куда нас приглашают наши взрослые и маленькие покупатели продажи бы выросли 2х. Людям нужны подарки, общение не Подробнее>>

04.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталия о компании Zakka

Не знаю кому чо не нравится,работа прекрасная
Их нет

22.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Валерия о компании Zakka

Я не уволилась бы ни за что, проработала более 3 лет в магазине Администратором , далее декрет, к сожалению с садиком проблемы , нашла удалённую работу, что пришлось все же уволиться . Всегда идут на встречу с отпуском, выходными , больничные, без проблем. Шикарные условия. Вы пойдите поработайте за 7-8 тыс в др. Магазинах и поймёте разницу в условиях. Пишут всякие гадости про магазин, ничего подобного. Не слушайте этот бред . Подробнее>>

17.03.2022
Zakka

В вакансии была указана зп от 40 тысяч на руки, на деле 160 рублей в час без вычета налога, в итоге за полный отработанный месяц вы получаете не больше 25 тысяч (в Москве!). Пришла на собеседование, со мной поговорила девушка старший кассир, как такового собеседования и не было. Решили в итоге провести пробный день, думаю ну как обычно 4 часа, Подробнее>>

30.07.2022
Zakka

Остальное, к сожалению, только минусы. Строго запрещено сидеть и всем все равно, если ты работаешь один без возможности куда либо выйти. Также нет подсобки, куда опять же можно было бы пойти присесть, поэтому если ты один в смене, то для пары минут отдыха жди второго сотрудника. Фоткают тебя за спиной и отправляют начальству, в основном фоткают косяки, если ты в Подробнее>>

27.11.2022
Zakka

Ужасное отношение к сотрудникам,выполняешь работы всех!Нет стула стоишь как дурак,в этой закке только свое здоровье и нервы испортишь,тебя грязью поливают а ты молчишь,ты все уборщика ,админ,продавец Ешь и постоянно чмырят Никому не советую! Подробнее>>

28.12.2020
Zakka

Пыталась устроиться к ним в компанию на должность продавца консультанта. Сходила на "собеседование" всё устроило и на след. день вышла на работу. Коллектив ужасный! Нет никакой субординации в работе! Продавцы не то что говорят, а разговаривают с Х на Б между собой при покупателях которые приходят с детьми! Администратор этого не замечает т.к. общается так же с продавцами. зп пообещали Подробнее>>