Я оттуда ушел, надоели постоянные поборы, прямо секта какая-то. Частично живет за счет пожертвваний, частично финансируется из-за границы через Турцию. А вот кто именно...подозреваю, что это Израиль или Америка. Организация похожа на те, которые поднимали движения в Чечне, Косово, сейчас в Сирии и т.д. Цели: Встать во главе республики и отсоединение от Росии. Многие оттуда уходят. Не ведитесь на поводу у мошенников и радикалов! Молодежь задумайтесь! Они вас рассорят с родителями и друзьями, за неповиновение и выход могут убить. Мне пришлось скрываться и не только мне. Имя настоящее не пишу. Опасно.
Читала о программе двойного диплома в Чехии и решила свои силы попробовать при поступлении. Благо английским владею в совершенстве, поступила при помощи МСМ в ЧЗУ. У нас много дисциплин связанных с экономикой. Довольно интересно. Стараюсь и самостоятельно прорабатывать материал. В следующем году у меня предстоит поездка в Швейцарию. Интересно конечно и там побывать.
Россия, Москва, Краснопролетарская 16/1
Подробнее>>Два года назад был в летнем лагере с МСМ в Праге. Неплохо было бы еще поехать, но, к сожалению, границы закрыты. Я благодарен Марселе за занятия по английскому языку, я реально лучше стал понимать его, еще и грамматику подтянул. Занимаюсь и сейчас, поскольку очень хочу в следующем году поехать на годовой курс. Решаю между чешской программой или английским+айлтс.
Россия, Москва, Краснопролетарская 16/1
Подробнее>>Мне хотелось учиться в Праге и именно на медицинском, поэтому выбрала годовую программу с чешским языком, да и гуляя по городу его проще практиковать, ведь занятия даются в усиленном режиме, плюс еще идет подготовка для поступления в выбранный Вуз - я учила химию, физику и математику. МСМ все это время заботилось обо мне и также хочу сказать спасибо куратору Кате за ее помощь во всех вопросах. Ведь в марте были сложности, меня переселили в Академик, но здесь было даже лучше. И я почти студентка Карлового Университета.
Россия, Москва, Краснопролетарская 16/1
Подробнее>>Нарушения ТК РФ по части выплаты компенсаций по увольнению,сроков выплаты з/платы а также отпускных...Из темы:"Ай, подождут со своими деньгами,неделей раньше, неделей позже получат...и вообще я устала, у меня обед" Эта так бухгалтерия у них работает, точнее работала, пока прокурорская проверка не нагрянула,потому что она умная девочка без своих копеек целый месяц просидела и как-то раз ей это ооочень надоело.И кааак Подробнее>>
«Никуда не денешься, так к себе манит, колдовское озеро – магазин «Магнит». Действительно, увидишь объявление: зарплата от 9 до 11 Подробнее>>
Услуги: - Сектор записи читателей, информации и статистики; - Зал художественной литературы и искусства; - Зал литературы по общественным и гуманитарным наукам; - Зал литературы по естественным и техническим наукам; - Зал литературы на иностранных языках; - Зал редкой книги; - Компьютерная библиотека; - Центр психологической поддержки и социальной адаптации молодежи; - Информационно-ресурсный центр по молодежным проблемам; - Центр культурно-просветительских программ; - Центр комиксов и визуальной культуры; - Информационно-аналитическое бюро библиотековедения; - Молодежный Подробнее>>
Админ:
В период пандемии, когда вся страна занята лечением и волонтёрской деятельностью, находятся такие люди, которые не понимают всей серьёзности данной ситуации... Например Мозолевская Оксана, которая спускает какие то не выполнимые команды по районам, а сама то хотя бы помогла поднести хоть один пакет пожилым людям... Ксана, спустись с небес на землю)) Таким людям, мы считаем нет места в молодёжной политике,- бездушный, не людимый человек... Просим Синютина принять к сведению и провести необходимую работу с персоналом!
Волгоград, Социалистическая, 5
Устаёшь от монотонной работы, в целом можно потерпеть за такую зп.
Работала в ФБУ «Ростест?Москва» с ноября 2022 по декабрь 2023 года. Место вроде бы уважаемое, с историей, но по факту — советское болото, где ни мотивации, ни нормальных перспектив. Первое, что бросается в глаза — никакой корпоративной жизни. Никаких мероприятий, праздников, дней рождения, просто ничего. Такое ощущение, что сотрудники — это винтики, которые не должны иметь эмоций. Из развлечений — максимум ёлка для детей под конец года.
Оклад — просто смех. В моём случае — 23 000 ? оклада...
Работа в целом несложная. Если хочешь просто «отсидеться» — подойдёт. Есть столовая, правда, средняя. DМС, мелкие соцбонусы, иногда возможность заняться своими задачами. Если повезёт с отделом — можно хоть как-то сгладить обстановку.